RIFREDI 2000: Bartoletti, Becchi, Cancedda, Corsi, Bacherini, Samanego, Faini, Mugnai, Pucci, Oriolo, Ascani. All.: Baragli - Innocenti.
SETTIGNANESE: Pagliano, Meli, Barchielli, Orsi, Renzi, Cirri, Tripoli, Panerai, Robiglio, Bandini. All.: Roberto Orsi.

RETI: 2 Samaniego, 2 Tripoli, Renzi, Barchielli.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-2.

Quarta vittoria in campionato per la Settignanese di mister Orsi che batte la capolista Rifredi 2000 al termine di una gara davvero ben giocata dalla compagine rossonera. Gli ospiti si aggiudicano difatti il primo ed il terzo tempo con identico punteggio, 1-2, mentre la ripresa termina in parità ed a reti inviolate. Prima sconfitta in campionato per i padroni di casa, protagonisti fin qui di un cammino eccellente senza sconfitte. Per la cronaca, la Settignanese dimostra da subito di essere concertata e determinata e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio per merito di due guizzi di Tripoli che realizza la doppietta; prima del riposo spazio per il gol di Samanego che accorcia le distanze. Dopo una ripresa senza grandi emozioni, nel terzo tempo la Settignanese riprende a produrre gioco e trova la via del gol altre due volte, prima grazie alla gran conclusione di potenza di Renzi e poi con il gol di Barchielli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Prima del triplice fischio di chiusura spazio infine per la seconda rete personale dell'ottimo Samanego che fissa il punteggio sul definitivo 2-4.

Calciatoripiù: Bacherini e Bartoletti (Rifredi 2000); Tripoli e Orsi (Settignanese).

RIFREDI 2000: Bartoletti, Becchi, Cancedda, Corsi, Bacherini, Samanego, Faini, Mugnai, Pucci, Oriolo, Ascani. All.: Baragli - Innocenti.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Meli, Barchielli, Orsi, Renzi, Cirri, Tripoli, Panerai, Robiglio, Bandini. All.: Roberto Orsi.<br > RETI: 2 Samaniego, 2 Tripoli, Renzi, Barchielli.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-2. Quarta vittoria in campionato per la Settignanese di mister Orsi che batte la capolista Rifredi 2000 al termine di una gara davvero ben giocata dalla compagine rossonera. Gli ospiti si aggiudicano difatti il primo ed il terzo tempo con identico punteggio, 1-2, mentre la ripresa termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. Prima sconfitta in campionato per i padroni di casa, protagonisti fin qui di un cammino eccellente senza sconfitte. Per la cronaca, la Settignanese dimostra da subito di essere concertata e determinata e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio per merito di due guizzi di Tripoli che realizza la doppietta; prima del riposo spazio per il gol di Samanego che accorcia le distanze. Dopo una ripresa senza grandi emozioni, nel terzo tempo la Settignanese riprende a produrre gioco e trova la via del gol altre due volte, prima grazie alla gran conclusione di potenza di Renzi e poi con il gol di Barchielli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Prima del triplice fischio di chiusura spazio infine per la seconda rete personale dell'ottimo Samanego che fissa il punteggio sul definitivo 2-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacherini e Bartoletti (Rifredi 2000); Tripoli e Orsi (Settignanese).</b>