SANCASCIANESE: Saputo, Lepri, Kapaj, Gori, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Caminiti, Bellosi, Parrini. A disp.: Azzurri, Carrus, Nozzoli, Bianchini, Viani, Becciolini, Zyko. All.: Stefano Stefanelli.
CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Comandi, Tordini, Bambi, Moubakir, Bartali S., Tessitore, Casucci, Bianciardi. A disp.: Grecu, Cioni, Corti, Profita, Calvetti, Cavicchia, Bartali A.. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: Caminiti, Lepri, Bianciardi 2, Bellosi.

Angelica Melani SANCASCIANESE: Saputo, Lepri, Kapaj, Gori, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Caminiti, Bellosi, Parrini. A disp.: Azzurri, Carrus, Nozzoli, Bianchini, Viani, Becciolini, Zyko. All.: Stefano Stefanelli.<br >CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Comandi, Tordini, Bambi, Moubakir, Bartali S., Tessitore, Casucci, Bianciardi. A disp.: Grecu, Cioni, Corti, Profita, Calvetti, Cavicchia, Bartali A.. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: Caminiti, Lepri, Bianciardi 2, Bellosi. Ancora un'importante vittoria dei giovanissimi allenati da Stefano Stefanelli che lancia la Sancascianese verso una zona di classifica piu' tranquilla, mentre il Certaldo, nonostante la buona volonta', rimane in una posizione precaria, cioe' al penultimo posto con quattro punti dopo dodici partite. Tutto facile per i loclai che dopo una diecina di minuti sono gia' in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Caminiti e Lepri. I viola sono comunque bravi a rientrare in partita e ad accorciare le distanze con Bianciardi ma nella ripresa, in mischia, chiude definitivamente l'incontro. Ininfluente poi la rete realizzata ancora da Bianciardi che fissa il risultato sul 3-2 a favore dei sancascianesi che fanno un gran balzo in una zona piu' tranquilla. Si prospetta invece un futuro molto delicato e incerto per la formazione certaldese. La cronaca. Subito in avanti la Sancascianese che, dopo un colpo di testa di Bellosi fuori di poco passa in vantaggio dopo un bel lancio dello stesso Bellosi per Caminiti che batte Manetti con una precisa conclusione (3'). Passano 5' che i locali raddoppiano. Questa volta la rete e' realizzata da Lepri che supera l'estremo difensore con una perfetta punizione. Ancora i giovanissimi di Stefanelli pericolosi con un tiro dal limite di Bellosi deviato dal portiere con bravura in calcio d'angolo. Al 14' azione del Certaldo con conclusione parata da Saputo che al 16' deve capitolare su punizione calciata da Bianciardi. Gli ospiti, accorciate le distanze, prendono coraggio e al 18' si rendono pericolosi con un tiro che viene parato da Saputo ma al 22' rischiano ancora di subire il gol ancora con Caminiti che, dopo un'azione di Bellosi, conclude di poco fuori, Caminiti che si ripete al 28', sempre su lancio dell'ispirato Bellosi, ma anche questa volta la botta si perde sul fondo. Nella ripresa sono sempre i gialloverdi a condurre il gioco ma la terza rete arriva soltanto al 22', dopo le azioni di Bellosi e Caminiti senza esito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e conseguente mischia finalizzata da Bellosi che viene cosi' premiato dopo per aver disputato una bella partita. Al 32' su calcio d'angolo il Certaldo accorcia ancora le distanze con Bianciardi, colpo di testa inutile perche' l'incontro ormai si avviava alla conclusione. Buona la direzione dell'arbitro empolese Costin. Angelica Melani