• Virtus Comeana

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Panerai, Paladini, Scovacricchi, Biancalani, Mannini, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Kodio. A disp.: Marchi, Balzi, Coltellini, Conticello, Dallai, Ducci, Monciatti. All.: Carlo Manganelli.
VIRTUS COMEANA: Cordovani,. Locchi, Capaldini, Gulino, Brogi, Casagni, Restifo, Baracchi, Caciolli, Mazzoni, Rafik. A disp.: Masini, Balestra, Bonciolini, Tasselli, Buricchi, Menci. All.: Enrico Leoni.

RETI: 20' Paladini, 40' Rafik.

Partita piacevole a Settimello fra due squadre che giocano un buon calcio. Il divario fra le due formazioni è di ben quattordici punti ma sul campo non si vede. Parte subito in attacco il Settimello e al 20' passa in vantaggio con un gran gol dalla distanza realizzato da Paladini, giocatore molto generoso. La Virtus reagisce subito ma non si rende eccessivamente pericoloso. La difesa locale sembra impenetrabile ma al 40' il direttore di gara non vede un fuorigioco, apparso evidente, di Rafik che tutto solo mette in rete per il pareggio ospite. Si va nello spogliatoio con molte lamentele da parte dei padroni di casa per il gol convalidato. Il Settimello non ci sta a pareggiare e ricomincia il secondo tempo spingendo con determinazione con Di Lorenzo, Bardi, Santi e Kodio in particolare evidenza. Al 10' Bardi, strepitoso sulla fascia destra, supera due avversari e tira a colpo sicuro ma Cordovani è bravo a superarsi e a mandare il pallone in angolo. Al 15' Di Lorenzo anticipa con un colpo di testa il portiere avversario, sembra fatta ma sulla linea salva un difensore ospite. Al 20' Santi mette al centro un buon pallone ma Kodio non riesce ad impattare bene la palla. Negli ultimi quindici minuti della ripresa ritorna fuori la Virtus con i nuovi entrati Tasselli e Masini ma i locali, con un po' di affanno, riescono a mantenere il pareggio. La gara si conclude quindi sul risultato di 1-1 ma con un po' di rammarico da parte dei padroni di casa per il gol del pareggio ospite apparso irregolare e convalidato dal direttore di gara.

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Panerai, Paladini, Scovacricchi, Biancalani, Mannini, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Kodio. A disp.: Marchi, Balzi, Coltellini, Conticello, Dallai, Ducci, Monciatti. All.: Carlo Manganelli.<br >VIRTUS COMEANA: Cordovani,. Locchi, Capaldini, Gulino, Brogi, Casagni, Restifo, Baracchi, Caciolli, Mazzoni, Rafik. A disp.: Masini, Balestra, Bonciolini, Tasselli, Buricchi, Menci. All.: Enrico Leoni.<br > RETI: 20' Paladini, 40' Rafik. Partita piacevole a Settimello fra due squadre che giocano un buon calcio. Il divario fra le due formazioni &egrave; di ben quattordici punti ma sul campo non si vede. Parte subito in attacco il Settimello e al 20' passa in vantaggio con un gran gol dalla distanza realizzato da Paladini, giocatore molto generoso. La Virtus reagisce subito ma non si rende eccessivamente pericoloso. La difesa locale sembra impenetrabile ma al 40' il direttore di gara non vede un fuorigioco, apparso evidente, di Rafik che tutto solo mette in rete per il pareggio ospite. Si va nello spogliatoio con molte lamentele da parte dei padroni di casa per il gol convalidato. Il Settimello non ci sta a pareggiare e ricomincia il secondo tempo spingendo con determinazione con Di Lorenzo, Bardi, Santi e Kodio in particolare evidenza. Al 10' Bardi, strepitoso sulla fascia destra, supera due avversari e tira a colpo sicuro ma Cordovani &egrave; bravo a superarsi e a mandare il pallone in angolo. Al 15' Di Lorenzo anticipa con un colpo di testa il portiere avversario, sembra fatta ma sulla linea salva un difensore ospite. Al 20' Santi mette al centro un buon pallone ma Kodio non riesce ad impattare bene la palla. Negli ultimi quindici minuti della ripresa ritorna fuori la Virtus con i nuovi entrati Tasselli e Masini ma i locali, con un po' di affanno, riescono a mantenere il pareggio. La gara si conclude quindi sul risultato di 1-1 ma con un po' di rammarico da parte dei padroni di casa per il gol del pareggio ospite apparso irregolare e convalidato dal direttore di gara.