• Desolati

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Cecchi, Cipriani, Miceli, Milan, Ieva, Cellini, Falsini, Gatto, Cece, Sotelo. A disp: Grazioso, Attucci, Giunta, Girella, Chiaradonna, Konica. All.: Francesco Vallerini.

DESOLATI: Vanni, Gini, Latini, Nana, Paoli, Orellana, Vataj, Pieraccini, Costea, Veneziani, Sulejmani. A disp: Toccaceli, Chiappe, Tabani, Di Pace, Cini, Tabani. All.: Andrea Zamperini.

RETI: 2 Sotelo, 2 Cece, Falsini, Chiaradonna, Gatto, Miceli, Cini.

Testa-coda al Ribelli tra la capolista Viaccia ed il Desolati. Finisce con un netto 8-1 per i padroni di casa; il risultato va in archivio già alla fine del primo tempo: ad aprire le marcature ci pensa Falsini che inganna il portierino ospite con un tiro-cross dalla destra. Il raddoppio porta la firma di Gatto, abile a sfruttare un cross di Sotelo. La terza rete viene realizzata da Cece con un bel destro. Nel secondo tempo Desolati realizza la rete della bandiera: mani in area di Miceli e fredda realizzazione di Cini che batte Grazioso. A metà secondo tempo sale in cattedra Sotelo che con due scatti micidiali batte nel giro di pochi minuti due volte l'incolpevole Vanni. Le ultime due segnature vengono realizzate da Chiaradonna di testa e da Miceli di sinistro. Per il Viaccia ennesima vittoria e prova di forza, per gli ospiti tanto impegno ma ancora qualche lacuna da colmare. Gara molto corretta e ottimo l'arbitraggio.

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Cecchi, Cipriani, Miceli, Milan, Ieva, Cellini, Falsini, Gatto, Cece, Sotelo. A disp: Grazioso, Attucci, Giunta, Girella, Chiaradonna, Konica. All.: Francesco Vallerini. <br >DESOLATI: Vanni, Gini, Latini, Nana, Paoli, Orellana, Vataj, Pieraccini, Costea, Veneziani, Sulejmani. A disp: Toccaceli, Chiappe, Tabani, Di Pace, Cini, Tabani. All.: Andrea Zamperini. <br > RETI: 2 Sotelo, 2 Cece, Falsini, Chiaradonna, Gatto, Miceli, Cini. Testa-coda al Ribelli tra la capolista Viaccia ed il Desolati. Finisce con un netto 8-1 per i padroni di casa; il risultato va in archivio gi&agrave; alla fine del primo tempo: ad aprire le marcature ci pensa Falsini che inganna il portierino ospite con un tiro-cross dalla destra. Il raddoppio porta la firma di Gatto, abile a sfruttare un cross di Sotelo. La terza rete viene realizzata da Cece con un bel destro. Nel secondo tempo Desolati realizza la rete della bandiera: mani in area di Miceli e fredda realizzazione di Cini che batte Grazioso. A met&agrave; secondo tempo sale in cattedra Sotelo che con due scatti micidiali batte nel giro di pochi minuti due volte l'incolpevole Vanni. Le ultime due segnature vengono realizzate da Chiaradonna di testa e da Miceli di sinistro. Per il Viaccia ennesima vittoria e prova di forza, per gli ospiti tanto impegno ma ancora qualche lacuna da colmare. Gara molto corretta e ottimo l'arbitraggio.