• 1 - 2
  • La Querce

SPORTING CHIESANUOVA: formazione non pervenuta.

LA QUERCE: Mangolini, Bruni, Montefusco, Diodato A., Diodato Y., Morucci A., Morucci E., Raffaelli, Perna, Trapani, Esposito, Conti, Diglio, De Luca. All.: Ianigro.

Lo Sporting getta alle ortiche l'occasione di agguantare in classifica proprio La Querce che con questa importante e sofferta vittoria in trasferta si rilancia in classifica. La situazione di equilibrio viene rotta nel primo tempo dal bel gol di Yuri Diodato. A questo punto gli ospiti giostrano bene la palla e la prima frazione termina con il parziale di 0-1. Il secondo tempo è alquanto scoppiettante con le due compagini che mettono a segno un gol per parte. Al pareggio dei locali rispondono immediatamente i ragazzi del bravo mister Ianigro che riallungano grazie alla rete di Raffaelli. Nel terzo tempo la gara è sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa tentano di impensierire la difesa ospite che ribatte colpo su colpo. Il risultato così resta invariato fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria di un'ottima La Querce. Onore anche agli sconfitti che, nonostante la posizione in classifica, dimostrano di sapere giocare al calcio.

SPORTING CHIESANUOVA: formazione non pervenuta. <br >LA QUERCE: Mangolini, Bruni, Montefusco, Diodato A., Diodato Y., Morucci A., Morucci E., Raffaelli, Perna, Trapani, Esposito, Conti, Diglio, De Luca. All.: Ianigro. Lo Sporting getta alle ortiche l'occasione di agguantare in classifica proprio La Querce che con questa importante e sofferta vittoria in trasferta si rilancia in classifica. La situazione di equilibrio viene rotta nel primo tempo dal bel gol di Yuri Diodato. A questo punto gli ospiti giostrano bene la palla e la prima frazione termina con il parziale di 0-1. Il secondo tempo &egrave; alquanto scoppiettante con le due compagini che mettono a segno un gol per parte. Al pareggio dei locali rispondono immediatamente i ragazzi del bravo mister Ianigro che riallungano grazie alla rete di Raffaelli. Nel terzo tempo la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa tentano di impensierire la difesa ospite che ribatte colpo su colpo. Il risultato cos&igrave; resta invariato fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria di un'ottima La Querce. Onore anche agli sconfitti che, nonostante la posizione in classifica, dimostrano di sapere giocare al calcio.