SPORTING CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Verrengia, Lo Bello, Kola, D'Alò, Coppini, Milazzo, Belli, Cristofaro. A disp.: Gori, Frascatore, Palanti, Mirra, Poli, Ballerini. All.: Stefano Megli
ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Daddi, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Plano, Orlando, De Santis. All.: Franco Megli

ARBITRO: Serafini di Prato

RETI: 8' Raugei, 60' e 62' Mirra, 65' Kola.

Un tempo a favore di ciascuna formazione decide la partita, più brava e cinica la formazione locale che finalizza al massimo il secondo tempo, dopo aver subito il gioco della squadra di Franco Megli durante la prima parte della partita. Un evidente errore arbitrale ha spianato al strada alla formazione locale che ha però meritato il successo. Subito offensiva la formazione di casa al 5' con Cristofaro che esegue un'incursione sulla fascia e mette in mezzo per Milazzo che però colpisce debolmente e la palla è una facile preda per Pabi. L'azione successiva vede ancora Cristofaro protagonista, riesce a mettere in mezzo una bella palla che Dragoni allontana provvidenzialmente. Pronta risposta del Castello, che da allora dominerà fino all'intervallo, con Cherubini che lancia lungo su Niccoli, Lo Bello in evidente difficoltà riesce a mettere la palla in calcio d'angolo. Allì'8' punizione dal limite di Daddi, Morosini non trattiene la palla e Raugei è il più veloce ad accorrere e ribattere in rete per il momentaneo vantaggio ospite. Il Chiesanuova accusa il colpo e nell'azione successiva Raugei ruba palla alla difesa, serve Niccoli che dilaga fra i difensori ancora disorientati dal gol subito, la conclusione però viene respinta dal portiere. Al 15' Lancio di Mazzocchi per Raugei che si allarga e mette in mezzo per Niccoli che non arriva alla conclusione per un soffio. Al 24', ancora Castello protagonista, su punizione di Carmannini, Oussama lasciato incautamente solo, schiaccia di testa mettendo la palla sul fondo a fil di palo. I locali giocano di rimessa ed al 25' bel lancio da centrocampo su Cristofaro che riesce con un pallonetto a saltare Pabi, la palla però finisce sulla traversa. Al 35' prova da fuori area D'Alò a sorprendere Pabi, ma l'estremo difensore è attento e blocca con sicurezza. Al 40' calcio d'angolo per la formazione locale, Milazzo schiaccia di testa, ma Daddi posizionato a difesa del secondo palo allontana, sventando la minaccia. In pieno recupero bel lancio di Niccoli su Daddi che viene anticipato dal portiere avversario. Le formazioni vanno al riposo e si ripresentano in campo ben agguerrite. I locali effettuano un paio di cambi che saranno determinanti per il proseguimento del gioco, mentre la formazione biancoverde deve fare i conti con una panchina ridotta da infortuni ed assenze pesanti che non consente variazioni nell'assetto tattico della squadra. Al 3' lunghissimo lancio di Oussama che serve Raugei, buon movimento del centravanti che mette in mezzo una palla che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad approfittare dell'occasione offensiva. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Chiesanuova, gran botta rasoterra di Milazzo che trova la deviazione conclusiva di Mirra che mette la palla in rete, ripristinando la parità di risultato in campo. Subito reattivo il Castello che si sbilancia in avanti alla ricerca del vantaggio, ed è da una ripartenza, macchiata però da una evidente posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara perché in quel momento troppo distante dall'azione, che mette Mirra di fronte a Pabi, l'attaccante non fallisce il bersaglio e porta il risultato sul 2-1. Appena tre minuti dopo arriva il colpo del ko, sempre da calcio d'angolo, molta confusione nell'area gremita di giocatori, e ne approfitta Kola che mette in rete il gol del 3-1. Al 40' Il Castello ha l'occasione per riaprire la partita, Niccoli da rimessa laterale serve la palla a Dragoni che fa partire un bolide di sinistro che il portiere non trattiene, Raugei e Mazzocchi si avventano sul pallone, ma è veloce Giorgi a sventare ed allontanare la palla. Al 44' ancora Mazzocchi protagonista, ha l'occasione di poter mettere il sigillo personale alla partita, ma la conclusione finale finisce sul fondo.
. Sporting Chiesanuova: Palanti: Subentra nella ripresa e mette dinamismo in un attacco sterile, determinante per il successo. Atletica Castello: Degl'Innocenti: Difende e attacca senza tregua, la fascia destra diventa il suo predominio, ottima prestazione dopo una lunga assenza per infortunio, che evidenzia un recupero ben riuscito.

SPORTING CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Verrengia, Lo Bello, Kola, D'Al&ograve;, Coppini, Milazzo, Belli, Cristofaro. A disp.: Gori, Frascatore, Palanti, Mirra, Poli, Ballerini. All.: Stefano Megli<br >ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Daddi, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Plano, Orlando, De Santis. All.: Franco Megli<br > ARBITRO: Serafini di Prato<br > RETI: 8' Raugei, 60' e 62' Mirra, 65' Kola. Un tempo a favore di ciascuna formazione decide la partita, pi&ugrave; brava e cinica la formazione locale che finalizza al massimo il secondo tempo, dopo aver subito il gioco della squadra di Franco Megli durante la prima parte della partita. Un evidente errore arbitrale ha spianato al strada alla formazione locale che ha per&ograve; meritato il successo. Subito offensiva la formazione di casa al 5' con Cristofaro che esegue un'incursione sulla fascia e mette in mezzo per Milazzo che per&ograve; colpisce debolmente e la palla &egrave; una facile preda per Pabi. L'azione successiva vede ancora Cristofaro protagonista, riesce a mettere in mezzo una bella palla che Dragoni allontana provvidenzialmente. Pronta risposta del Castello, che da allora dominer&agrave; fino all'intervallo, con Cherubini che lancia lungo su Niccoli, Lo Bello in evidente difficolt&agrave; riesce a mettere la palla in calcio d'angolo. All&igrave;'8' punizione dal limite di Daddi, Morosini non trattiene la palla e Raugei &egrave; il pi&ugrave; veloce ad accorrere e ribattere in rete per il momentaneo vantaggio ospite. Il Chiesanuova accusa il colpo e nell'azione successiva Raugei ruba palla alla difesa, serve Niccoli che dilaga fra i difensori ancora disorientati dal gol subito, la conclusione per&ograve; viene respinta dal portiere. Al 15' Lancio di Mazzocchi per Raugei che si allarga e mette in mezzo per Niccoli che non arriva alla conclusione per un soffio. Al 24', ancora Castello protagonista, su punizione di Carmannini, Oussama lasciato incautamente solo, schiaccia di testa mettendo la palla sul fondo a fil di palo. I locali giocano di rimessa ed al 25' bel lancio da centrocampo su Cristofaro che riesce con un pallonetto a saltare Pabi, la palla per&ograve; finisce sulla traversa. Al 35' prova da fuori area D'Al&ograve; a sorprendere Pabi, ma l'estremo difensore &egrave; attento e blocca con sicurezza. Al 40' calcio d'angolo per la formazione locale, Milazzo schiaccia di testa, ma Daddi posizionato a difesa del secondo palo allontana, sventando la minaccia. In pieno recupero bel lancio di Niccoli su Daddi che viene anticipato dal portiere avversario. Le formazioni vanno al riposo e si ripresentano in campo ben agguerrite. I locali effettuano un paio di cambi che saranno determinanti per il proseguimento del gioco, mentre la formazione biancoverde deve fare i conti con una panchina ridotta da infortuni ed assenze pesanti che non consente variazioni nell'assetto tattico della squadra. Al 3' lunghissimo lancio di Oussama che serve Raugei, buon movimento del centravanti che mette in mezzo una palla che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad approfittare dell'occasione offensiva. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Chiesanuova, gran botta rasoterra di Milazzo che trova la deviazione conclusiva di Mirra che mette la palla in rete, ripristinando la parit&agrave; di risultato in campo. Subito reattivo il Castello che si sbilancia in avanti alla ricerca del vantaggio, ed &egrave; da una ripartenza, macchiata per&ograve; da una evidente posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara perch&eacute; in quel momento troppo distante dall'azione, che mette Mirra di fronte a Pabi, l'attaccante non fallisce il bersaglio e porta il risultato sul 2-1. Appena tre minuti dopo arriva il colpo del ko, sempre da calcio d'angolo, molta confusione nell'area gremita di giocatori, e ne approfitta Kola che mette in rete il gol del 3-1. Al 40' Il Castello ha l'occasione per riaprire la partita, Niccoli da rimessa laterale serve la palla a Dragoni che fa partire un bolide di sinistro che il portiere non trattiene, Raugei e Mazzocchi si avventano sul pallone, ma &egrave; veloce Giorgi a sventare ed allontanare la palla. Al 44' ancora Mazzocchi protagonista, ha l'occasione di poter mettere il sigillo personale alla partita, ma la conclusione finale finisce sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Sporting Chiesanuova: Palanti: Subentra nella ripresa e mette dinamismo in un attacco sterile, determinante per il successo. Atletica Castello: Degl'Innocenti: Difende e attacca senza tregua, la fascia destra diventa il suo predominio, ottima prestazione dopo una lunga assenza per infortunio, che evidenzia un recupero ben riuscito.