ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Orsi, Bertolozzi (48' Cosmi), La Rocca Nicola, Russo, La Rocca Matteo, Cervelli (67' Ferrarini), Bonaccorsi (60' Baccelli), Romanini. A disp.: Gabriele, Tenucci, Gianni, Giannotti. All.: Marco Palagi.
LUNIGIANA: Leri, Serpagli, Pelliccia, Surace (20' Franchini), Filippi, Bardini (st Pometti), Furletti (30' Sivilotti), Marsiglia, Bertoreili (48' Antonino), Zoppi, Tedeschi. A disp.: Cattaneo, Zappelli, Mammoliti, Franchini. All.: Massimo Mazzi.

ARBITRO: Pierotti di Lucca

RETI: 22' e 64' Romanini, 49' Cervelli.
NOTE: ammoniti Zoppi, Tedeschi.

L'Atletico si aggiudica il match contro la Lunigiana al termine di un incontro combattuto, i locali hanno fatto la partita contro un avversario grintoso ma poco presente in campo. Partono aggressivi gli ospiti che nei primi minuti di gioco costringono i rosso-neri nella loro metà campo; in particolare è Zoppi a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni da fuori area controllate in entrambi i casi da Rosania. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio e intorno al 20' trovano la rete: bella azione sulla fascia sinistra di Cervelli che serve lungo la linea La Rocca Matteo, questi è bravo a servire a centro area un liberissimo Romanini che, da posizione favorevole, trafigge Leri. La Lunigiana è disorientata e l'Atletico è bravo a gestire il vantaggio. Si va all'intervallo sul risultato di 3 a 0. La ripresa vede gli ospiti più agguerriti ma poco concludenti: la retroguardia lucchese chiude bene gli spazi e al 49' arriva il raddoppio locale: punizione lungo l'out di destra di La Rocca Nicola, la palla taglia l'area di rigore e viene raccolta sul secondo palo da Cervelli che da distanza ravvicinata sigla di piatto il 2 a 0. La Lunigiana prova a rendersi pericolosa sulle palle alte: Serpagli da punizione serve a centro area Filippi, la cui incornata è intercettata da Rosania. Dopo pochi minuti ancora Serpagli, stavolta da corner, serve Tedeschi che di testa spedisce a lato a portiere battuto. A cinque minuti dalla fine episodio che chiude i giochi: uno due in area ospite fra La Rocca Matteo e Romanini che chiude bene il triangolo e a pochi passi dalla porta firma la sua doppietta per la disperazione dei ragazzi di Mazzi. La partita termina con il risultato di 3 a 0, un po' ingeneroso per il Lunigiana che ha lottato molto per tutto l'incontro, ma ha lasciato troppi spazi a disposizione degli avversari che sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni da rete avute a disposizione.

Eva Bertolacci ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Orsi, Bertolozzi (48' Cosmi), La Rocca Nicola, Russo, La Rocca Matteo, Cervelli (67' Ferrarini), Bonaccorsi (60' Baccelli), Romanini. A disp.: Gabriele, Tenucci, Gianni, Giannotti. All.: Marco Palagi.<br >LUNIGIANA: Leri, Serpagli, Pelliccia, Surace (20' Franchini), Filippi, Bardini (st Pometti), Furletti (30' Sivilotti), Marsiglia, Bertoreili (48' Antonino), Zoppi, Tedeschi. A disp.: Cattaneo, Zappelli, Mammoliti, Franchini. All.: Massimo Mazzi.<br > ARBITRO: Pierotti di Lucca<br > RETI: 22' e 64' Romanini, 49' Cervelli.<br >NOTE: ammoniti Zoppi, Tedeschi. L'Atletico si aggiudica il match contro la Lunigiana al termine di un incontro combattuto, i locali hanno fatto la partita contro un avversario grintoso ma poco presente in campo. Partono aggressivi gli ospiti che nei primi minuti di gioco costringono i rosso-neri nella loro met&agrave; campo; in particolare &egrave; Zoppi a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni da fuori area controllate in entrambi i casi da Rosania. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio e intorno al 20' trovano la rete: bella azione sulla fascia sinistra di Cervelli che serve lungo la linea La Rocca Matteo, questi &egrave; bravo a servire a centro area un liberissimo Romanini che, da posizione favorevole, trafigge Leri. La Lunigiana &egrave; disorientata e l'Atletico &egrave; bravo a gestire il vantaggio. Si va all'intervallo sul risultato di 3 a 0. La ripresa vede gli ospiti pi&ugrave; agguerriti ma poco concludenti: la retroguardia lucchese chiude bene gli spazi e al 49' arriva il raddoppio locale: punizione lungo l'out di destra di La Rocca Nicola, la palla taglia l'area di rigore e viene raccolta sul secondo palo da Cervelli che da distanza ravvicinata sigla di piatto il 2 a 0. La Lunigiana prova a rendersi pericolosa sulle palle alte: Serpagli da punizione serve a centro area Filippi, la cui incornata &egrave; intercettata da Rosania. Dopo pochi minuti ancora Serpagli, stavolta da corner, serve Tedeschi che di testa spedisce a lato a portiere battuto. A cinque minuti dalla fine episodio che chiude i giochi: uno due in area ospite fra La Rocca Matteo e Romanini che chiude bene il triangolo e a pochi passi dalla porta firma la sua doppietta per la disperazione dei ragazzi di Mazzi. La partita termina con il risultato di 3 a 0, un po' ingeneroso per il Lunigiana che ha lottato molto per tutto l'incontro, ma ha lasciato troppi spazi a disposizione degli avversari che sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni da rete avute a disposizione. Eva Bertolacci