• Virtus Comeana

COMEANA BISENZIO: Lulli, Pattume, Innocenti, Casagni F., Nistri, Toccacielo, Rizzo, Ibraliu Xhuli, Vezzosi, Cancelliere, Fullone. A disp.: Romeo, Cecconi, Caltagirone, Ibraliu Xhulian, Caciolli G., Simini. All.: Vezzani.
VIRTUS COMEANA: Cordovani, Locchi, Capaldini, Gulino, Tasselli, Restifo, Brogi, Casagni L., Balestra, Mazzoni, Masini. A disp.: Nerozzi, Menci, Corbinelli, Peruzzi, Moretti, Bonciolini, Rafik. All.: Bigalli.

RETI: 16' Casagni L., 19' Mazzoni.

Il sempre sentito derby tra Comeana Bisenzio e Virtus Comeana si conclude sullo 0-2 per la squadra di Bigalli, che grazie a due gol nel primo tempo riesce ad avere la meglio su un avversario rimasto comunque sempre in partita. L'inizio di gara è favorevole alla Virtus: all'11' un liscio di Toccacielo permette a Balestra di involarsi verso Lulli, ma l'uscita del portierone locale è tempestiva e il numero uno locale sventa la minaccia. Al 16' arriva il primo gol ospite: Casagni L. vince due contrasti e trafigge Lulli con un tiro secco e preciso, con la difesa locale un po' traballante. Passano appena tre minuti e la Virtus raddoppia: indecisione della coppia centrale difensiva locale, Mazzoni nell'area piccola colpisce con il tacco beffando l'incolpevole Lulli. I locali accusano l'uno-due micidiale e arrivano per la prima volta al tiro al 43', con Pattume, nell'occasione un difensore ospite forse tocca la palla con una mano, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo la squadra di Vezzani parte con la giusta determinazione: al 59' Casagni effettua un velenoso tiro-cross che Cordovani riesce con qualche affanno a deviare in angolo. Sul corner susseguente l'ex di turno Vezzosi colpisce benissimo di testa, Cordovani è battuto ma l'ottimo Tasselli salva sulla linea. Girandola di sostituzioni, non succede più niente fino al 69', quando Mazzoni, partito in posizione di dubbio fuorigioco, mette di poco a lato da ottima posizione, fallendo il possibile 0-3. All'87' infine una bellissima azione tutta di prima dei locali libera Simini a tu per tu con il portiere, ma il tiro del numero diciotto locale mette clamorosamente a lato. La gara si chiude così con la classica vittoria dei ragazzi di Bigalli, che anche se non hanno disputato la loro migliore prestazione hanno fatto valere la maggior caratura tecnica dei propri elementi.
: Per i locali buona prestazione di Casagni Fabio e di Ibraliu Xhuli in mezzo al campo. Per la Virtus ottimi Capaldini e Gulino in difesa. Molto bene anche Tasselli e Mazzoni.

COMEANA BISENZIO: Lulli, Pattume, Innocenti, Casagni F., Nistri, Toccacielo, Rizzo, Ibraliu Xhuli, Vezzosi, Cancelliere, Fullone. A disp.: Romeo, Cecconi, Caltagirone, Ibraliu Xhulian, Caciolli G., Simini. All.: Vezzani.<br >VIRTUS COMEANA: Cordovani, Locchi, Capaldini, Gulino, Tasselli, Restifo, Brogi, Casagni L., Balestra, Mazzoni, Masini. A disp.: Nerozzi, Menci, Corbinelli, Peruzzi, Moretti, Bonciolini, Rafik. All.: Bigalli.<br > RETI: 16' Casagni L., 19' Mazzoni. Il sempre sentito derby tra Comeana Bisenzio e Virtus Comeana si conclude sullo 0-2 per la squadra di Bigalli, che grazie a due gol nel primo tempo riesce ad avere la meglio su un avversario rimasto comunque sempre in partita. L'inizio di gara &egrave; favorevole alla Virtus: all'11' un liscio di Toccacielo permette a Balestra di involarsi verso Lulli, ma l'uscita del portierone locale &egrave; tempestiva e il numero uno locale sventa la minaccia. Al 16' arriva il primo gol ospite: Casagni L. vince due contrasti e trafigge Lulli con un tiro secco e preciso, con la difesa locale un po' traballante. Passano appena tre minuti e la Virtus raddoppia: indecisione della coppia centrale difensiva locale, Mazzoni nell'area piccola colpisce con il tacco beffando l'incolpevole Lulli. I locali accusano l'uno-due micidiale e arrivano per la prima volta al tiro al 43', con Pattume, nell'occasione un difensore ospite forse tocca la palla con una mano, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo la squadra di Vezzani parte con la giusta determinazione: al 59' Casagni effettua un velenoso tiro-cross che Cordovani riesce con qualche affanno a deviare in angolo. Sul corner susseguente l'ex di turno Vezzosi colpisce benissimo di testa, Cordovani &egrave; battuto ma l'ottimo Tasselli salva sulla linea. Girandola di sostituzioni, non succede pi&ugrave; niente fino al 69', quando Mazzoni, partito in posizione di dubbio fuorigioco, mette di poco a lato da ottima posizione, fallendo il possibile 0-3. All'87' infine una bellissima azione tutta di prima dei locali libera Simini a tu per tu con il portiere, ma il tiro del numero diciotto locale mette clamorosamente a lato. La gara si chiude cos&igrave; con la classica vittoria dei ragazzi di Bigalli, che anche se non hanno disputato la loro migliore prestazione hanno fatto valere la maggior caratura tecnica dei propri elementi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali buona prestazione di Casagni Fabio e di Ibraliu Xhuli in mezzo al campo. Per la Virtus ottimi Capaldini e Gulino in difesa. Molto bene anche Tasselli e Mazzoni.