SANGIOVANNESE: Berti, Pierazzi, Esposito, Nuzzi, Gnalducci, Righeschi, Vignogna, Sulejmani, Malerba, Gardeschi, Arus. A disp.: Brogioni, Pasqui, Colcelli, Sahimi. All.: Alessio Cocollini.
SANGIUSTESE: Basso, Strappa, Rossi, Capezzani, Pitti, Pagliarini, Felicetti, Nguie, Meschini, Martini, Nguien. A disp.: Tomassetti, Malavisi, Dolgob, Maddaluno, Memedi, Fabiani, Trentanni. All.: Andrea Galizi.

ARBITRO: Rotellini di Arezzo.

RETI: Meschini 3, Gardeschi 2.

Un super Meschini trascina la Sangiustese ai tre punti sul campo del Calvani di San Giovanni Valdarno. La Sangiovannese ancora una volta gioca alla pari ma esce sconfitta. Cinico e concreta la formazione ospite che ha in Meschini un giocatore molto interessante ma che vanta anche un'ottima organizzazione tattica. La gara comincia in salita per l'undici locale, visto che nei primi minuti la squadra dI Galizi si porta in vantaggio con Meschini, abile a finalizzare un'azione di contropiede. La risposta dei locali non tarda ad arrivare ed è affidata a Gardeschi che con tiro dal limite dell'area trafigge Basso. Il primo tmepo però si chiude sul 2-1 grazie ad un contropiede che il solito Meschini trasforma nel due a uno. Nel secondo tempo la formazione di mister Cocollini riprende ad attaccare con personalità e trova il pareggio con Gardeschi con un gran tiro che beffa ancora il numero 1 umbro Basso. La squadra di casa crede nella possibilità di ottenere il vantaggio e si rende pericolosa con un tiro di Righeschi, che viene però ben parato dal bravo Basso. Al 67' però la Sangiustese trova il terzo vantaggio, quello decisivo: splendida iniziativa di Meschini che supera tutta la difesa ed insacca il gol che vale i tre punti.
Calciatorepiù: Meschini (Sangiustese).

SANGIOVANNESE: Berti, Pierazzi, Esposito, Nuzzi, Gnalducci, Righeschi, Vignogna, Sulejmani, Malerba, Gardeschi, Arus. A disp.: Brogioni, Pasqui, Colcelli, Sahimi. All.: Alessio Cocollini.<br >SANGIUSTESE: Basso, Strappa, Rossi, Capezzani, Pitti, Pagliarini, Felicetti, Nguie, Meschini, Martini, Nguien. A disp.: Tomassetti, Malavisi, Dolgob, Maddaluno, Memedi, Fabiani, Trentanni. All.: Andrea Galizi.<br > ARBITRO: Rotellini di Arezzo.<br > RETI: Meschini 3, Gardeschi 2. Un super Meschini trascina la Sangiustese ai tre punti sul campo del Calvani di San Giovanni Valdarno. La Sangiovannese ancora una volta gioca alla pari ma esce sconfitta. Cinico e concreta la formazione ospite che ha in Meschini un giocatore molto interessante ma che vanta anche un'ottima organizzazione tattica. La gara comincia in salita per l'undici locale, visto che nei primi minuti la squadra dI Galizi si porta in vantaggio con Meschini, abile a finalizzare un'azione di contropiede. La risposta dei locali non tarda ad arrivare ed &egrave; affidata a Gardeschi che con tiro dal limite dell'area trafigge Basso. Il primo tmepo per&ograve; si chiude sul 2-1 grazie ad un contropiede che il solito Meschini trasforma nel due a uno. Nel secondo tempo la formazione di mister Cocollini riprende ad attaccare con personalit&agrave; e trova il pareggio con Gardeschi con un gran tiro che beffa ancora il numero 1 umbro Basso. La squadra di casa crede nella possibilit&agrave; di ottenere il vantaggio e si rende pericolosa con un tiro di Righeschi, che viene per&ograve; ben parato dal bravo Basso. Al 67' per&ograve; la Sangiustese trova il terzo vantaggio, quello decisivo: splendida iniziativa di Meschini che supera tutta la difesa ed insacca il gol che vale i tre punti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Meschini (Sangiustese).</b>