GALCIANESE: Innocenti, Miglianti, Cardinale, Venturelli, Tonni, Gargano, Trapasso, Rammeh, Mazzanti, Bellini, Deme. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Vannucchi, Pelagalli, Fabbri. All.: De Gori.
COMEANA BISENZIO: Lulli, Pattume, Innocenti, Toccacielo, Nistri, Casasgni, Rizzo, Caciolli I., Fullone, Cancelliere, Caciolli G. A disp.: Romeo, Cecconi, Caltagirone, Ibraliu Xhuli, Simini. All.: Filippo Vezzani.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Deme, Mazzanti, aut. Pattume; Pattume.

Ottima partita del Comeana Bisenzio (forse la migliore stagionale), che perde immeritatamente sul campo della capolista Galcianese, squadra molto cinica. Prima occasione per gli ospiti al 6', quando la difesa locale sbaglia un disimpegno, Fullone recupera palla ma sbaglia la facile occasione, tutto solo davanti al portiere. All' 8' ancora Fullone, su passaggio di Cancelliere, tira di poco alto. All' 11' gran tiro da 25 metri di Miglianti, ottimo Lulli che para a terra. Al 38' ottima azione offensiva del Comeana, ma il tiro di Rizzo viene deviato in angolo. Nel secondo tempo, al 1', la Galcianese passa subito in vantaggio con un gol di rapina di Deme, che arriva per primo dopo una corta respinta di Lulli (non protetto dai suoi difensori nell'occasione). Nell'occasione l'attaccante Deme si infortuna ed è costretto ad uscire. Passano pochi minuti e Bellini si invola verso la porta ospite, tiro respinto da Lulli, anche in questo caso arriva per primo sul pallone un attaccante locale, Mazzanti che appoggia in rete. L'ultima parte di gara è di marca Comeana: al 73' azione in velocità, tiro di Rizzo con la palla che sbatte sulla traversa, sulla riga di porta e poi rientra in campo. Al 76' gran tiro dal limite di Pattume, in controbalzo e partita riaperta, 2-1. La squadra di Vezzano continua ad attaccare, con convinzione. All'80' Romeo tocca per Fullone, Gargano devia in angolo a porta vuota, salvando una chiarissima palla gol. All'85' però, in contropiede, con gli ospiti riversati in avanti, Rammeh prende d'infilata la difesa ospite e costringe Pattume all'autogol.
: Bellini, Deme (Galcianese), Caciolli I. (Comeana Bis.).

GALCIANESE: Innocenti, Miglianti, Cardinale, Venturelli, Tonni, Gargano, Trapasso, Rammeh, Mazzanti, Bellini, Deme. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Vannucchi, Pelagalli, Fabbri. All.: De Gori. <br >COMEANA BISENZIO: Lulli, Pattume, Innocenti, Toccacielo, Nistri, Casasgni, Rizzo, Caciolli I., Fullone, Cancelliere, Caciolli G. A disp.: Romeo, Cecconi, Caltagirone, Ibraliu Xhuli, Simini. All.: Filippo Vezzani.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Deme, Mazzanti, aut. Pattume; Pattume. Ottima partita del Comeana Bisenzio (forse la migliore stagionale), che perde immeritatamente sul campo della capolista Galcianese, squadra molto cinica. Prima occasione per gli ospiti al 6', quando la difesa locale sbaglia un disimpegno, Fullone recupera palla ma sbaglia la facile occasione, tutto solo davanti al portiere. All' 8' ancora Fullone, su passaggio di Cancelliere, tira di poco alto. All' 11' gran tiro da 25 metri di Miglianti, ottimo Lulli che para a terra. Al 38' ottima azione offensiva del Comeana, ma il tiro di Rizzo viene deviato in angolo. Nel secondo tempo, al 1', la Galcianese passa subito in vantaggio con un gol di rapina di Deme, che arriva per primo dopo una corta respinta di Lulli (non protetto dai suoi difensori nell'occasione). Nell'occasione l'attaccante Deme si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire. Passano pochi minuti e Bellini si invola verso la porta ospite, tiro respinto da Lulli, anche in questo caso arriva per primo sul pallone un attaccante locale, Mazzanti che appoggia in rete. L'ultima parte di gara &egrave; di marca Comeana: al 73' azione in velocit&agrave;, tiro di Rizzo con la palla che sbatte sulla traversa, sulla riga di porta e poi rientra in campo. Al 76' gran tiro dal limite di Pattume, in controbalzo e partita riaperta, 2-1. La squadra di Vezzano continua ad attaccare, con convinzione. All'80' Romeo tocca per Fullone, Gargano devia in angolo a porta vuota, salvando una chiarissima palla gol. All'85' per&ograve;, in contropiede, con gli ospiti riversati in avanti, Rammeh prende d'infilata la difesa ospite e costringe Pattume all'autogol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bellini, Deme (Galcianese), Caciolli I. (Comeana Bis.).