GALCIANESE: Innocenti, Miglianti, Deme, Rammeh, Tonni, Gargano, Trapasso (77' Cardinale), Venturelli (73' Vannucchi), Mazzanti, Giannanti (79' Fabbri), Fiducia. A disp.: Betti, Mehdihoxa. All.: Costantino De Gori.
VIRTUS COMEANA: Cordovani, Gulino, Locchi, Baracchi (78' Rafik), Tasselli (67' Moretti), Restifo, Balestra, Caciolli, Buricchi, Mazzoni, Masini (53' Michelagnoli). A disp.: Bochicchio, Menci, Bonciolini. All.: Marco Bigalli.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 21' Miglianti, 91' Michelagnoli.

Finisce con un pareggio giusto, la gara più attesa della quarta giornata di ritorno del campionato Juniores. Di fronte ad un folto pubblico, la neocapolista Galcianese, scende in campo sul terreno amico con un 4-4-2 a rombo, molto spregiudicato, con l'abile Mazzanti ad operare a destra, con Trapasso esterno alto di sinistra a ridosso di Fiducia e bomber Mazzanti. Gli ospiti di mister Bigalli, reduci dalla bella vittoria casalinga contro La Querce, rispondono con un obbligato 3-4-3, viste le assenze di Capaldini, Casagni, Immesi, Nunziati e Brogi, senza un vero terminale offensivo. Ne nasce un primo tempo noioso e mal giocato da entrambe le formazioni, più intente a non prenderle che a darle, tanto che l'unica occasione degna di nota è la rete locale. Accade tutto al 21', da una punizione ad altezza panchine, Miglianti calcia nell'intento di buttare la palla on the box, nessuno salta di testa, Cordovani esce timidamente, il pallone rimbalza a terra e lo supera confezionando un bel regalino con tanto di incarto e fiocchetto alla squadra locale. Senza niente costruire la Galcianese si ritrova 1-0 e ringrazia. La ripresa è di tutt'altra tinta, la Virtus Comeana entra metro dopo metro nella metà campo locale, Bigalli getta nella mischia il neoacquisto Michelagnoli, le occasioni però latitano e la pressione ospite sembra pian piano scemare, la Galcianese al 72' potrebbe chiudere il match con il neoentrato Cardinale, ma Cordovani si supera, e si ripete tre minuti dopo sul solito attaccante biancoazzurro. Bigalli a questo punto spara in campo Moretti e Rafik, e va a 4 davanti, la Virtus riprende vigore, colleziona calci d'angolo e punizioni a raffica e spesso si affida al lancio vrso l'area avversaria. Al 87' su uno di questi rilanci Michelagnoli salta più in alto di tutti e prolunga per Rafik, che salta Innocenti e mette dentro, ma inspiegabilmente il direttore di gara annulla. Gli ultimi minuti sono un autentico assedio, e al 91' su una punizione di Mazzoni il più lesto è Michelagnoli, che si avventa come un falco in area e batte Innocenti regalando il pareggio ai suoi. Arriva così il triplice fischio di un indecisissimo signor Boganini La Galcianese ottiene un buon pareggio, visto quanto costruito, la Virtus rimpiange l'errore/orrore sul goal locale, e se ne torna a casa con la convinzione che ancora è tutto aperto per la vittoria finale. Nel grigiore generale si sono salvati Rammeh e Giannanti nei locali, Restifo, Gulino e Locchi negli ospiti. Appena sufficiente la direzione del signor Boganini.

Maicol GALCIANESE: Innocenti, Miglianti, Deme, Rammeh, Tonni, Gargano, Trapasso (77' Cardinale), Venturelli (73' Vannucchi), Mazzanti, Giannanti (79' Fabbri), Fiducia. A disp.: Betti, Mehdihoxa. All.: Costantino De Gori.<br >VIRTUS COMEANA: Cordovani, Gulino, Locchi, Baracchi (78' Rafik), Tasselli (67' Moretti), Restifo, Balestra, Caciolli, Buricchi, Mazzoni, Masini (53' Michelagnoli). A disp.: Bochicchio, Menci, Bonciolini. All.: Marco Bigalli.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 21' Miglianti, 91' Michelagnoli. Finisce con un pareggio giusto, la gara pi&ugrave; attesa della quarta giornata di ritorno del campionato Juniores. Di fronte ad un folto pubblico, la neocapolista Galcianese, scende in campo sul terreno amico con un 4-4-2 a rombo, molto spregiudicato, con l'abile Mazzanti ad operare a destra, con Trapasso esterno alto di sinistra a ridosso di Fiducia e bomber Mazzanti. Gli ospiti di mister Bigalli, reduci dalla bella vittoria casalinga contro La Querce, rispondono con un obbligato 3-4-3, viste le assenze di Capaldini, Casagni, Immesi, Nunziati e Brogi, senza un vero terminale offensivo. Ne nasce un primo tempo noioso e mal giocato da entrambe le formazioni, pi&ugrave; intente a non prenderle che a darle, tanto che l'unica occasione degna di nota &egrave; la rete locale. Accade tutto al 21', da una punizione ad altezza panchine, Miglianti calcia nell'intento di buttare la palla on the box, nessuno salta di testa, Cordovani esce timidamente, il pallone rimbalza a terra e lo supera confezionando un bel regalino con tanto di incarto e fiocchetto alla squadra locale. Senza niente costruire la Galcianese si ritrova 1-0 e ringrazia. La ripresa &egrave; di tutt'altra tinta, la Virtus Comeana entra metro dopo metro nella met&agrave; campo locale, Bigalli getta nella mischia il neoacquisto Michelagnoli, le occasioni per&ograve; latitano e la pressione ospite sembra pian piano scemare, la Galcianese al 72' potrebbe chiudere il match con il neoentrato Cardinale, ma Cordovani si supera, e si ripete tre minuti dopo sul solito attaccante biancoazzurro. Bigalli a questo punto spara in campo Moretti e Rafik, e va a 4 davanti, la Virtus riprende vigore, colleziona calci d'angolo e punizioni a raffica e spesso si affida al lancio vrso l'area avversaria. Al 87' su uno di questi rilanci Michelagnoli salta pi&ugrave; in alto di tutti e prolunga per Rafik, che salta Innocenti e mette dentro, ma inspiegabilmente il direttore di gara annulla. Gli ultimi minuti sono un autentico assedio, e al 91' su una punizione di Mazzoni il pi&ugrave; lesto &egrave; Michelagnoli, che si avventa come un falco in area e batte Innocenti regalando il pareggio ai suoi. Arriva cos&igrave; il triplice fischio di un indecisissimo signor Boganini La Galcianese ottiene un buon pareggio, visto quanto costruito, la Virtus rimpiange l'errore/orrore sul goal locale, e se ne torna a casa con la convinzione che ancora &egrave; tutto aperto per la vittoria finale. Nel grigiore generale si sono salvati Rammeh e Giannanti nei locali, Restifo, Gulino e Locchi negli ospiti. Appena sufficiente la direzione del signor Boganini. Maicol