• Prato Nord

COMEANA B.: Lulli, Pattume, Innocenti, Toccacelo, Nistri, Castagni, Fullone, Caciolli I., Ibraliu Xhulian, Cancelliere, Rizzo. A disp.: Caltagirone, Romeo, Ibraliu Xhuli, Caciolli G., Cecconi. All.: Filippo Vezzani.
PRATO NORD: Laino, Cirri, Fattori, Lombardi, Bartolini, Pagnini, Cecchi, Baldacci, De Gaetano, Gerini. A disp.: Ciucur, Forti, Bonechi, Santi, Pastorino, Tranfaglia, Gori. All.: Alessio Bacci.

RETI: 8' Fullone, 27' Caciolli I., 87' rig. Ibraliu Xhuli.

Vittoria cercata e meritata per il Comeana B., che nello scontro diretto per non arrivare in fondo alla classifica riesce a vendicare l'andata e ad infliggerli un secco 3-0 al Prato Nord. Un punteggio forse eccessivo, montato anche da una direzione arbitrale a dir poco imbarazzante, che negli episodi del secondo e terzo gol è stata decisiva, ma che nulla toglie alla bella gara dei locali, che hanno surclassato sotto tutti i punti di vista l'avversario. La partita inizia con un Comeana tambureggiante e aggressivo che mette in difficoltà il Prato Nord, ma la prima occasione è sui piedi di Baldacci che dopo solo 2' davanti al portiere calcia troppo piano. All'8' da una punizione da tre-quarti nasce il gol del vantaggio dei locali: palla in area, i difensori ospiti la lasciano passare e Fullone può comodamente appoggiare in rete. Gli ospiti sembrano in bambola, complici anche le molte assenze tra squalifica e infortuni, ma le occasioni per pareggiare o accorciare nel primo tempo ci sono. Al 15' De Gaetano ben servito sul secondo palo a due passi dalla porta calcia alto il pallone. Al 27' Xhulian nel correre si colpisce da solo il piede con la mano, cade a terra urlando dal dolore e l'arbitro concede la punizione dal limite, che Caciolli I. realizzerà per il 2-0 con un secco rasoterra. Il Prato Nord reagisce con una azione di Storai che semina il panico all'interno dell'area si presente davanti a Lulli, ma il suo tiro esce di poco. Nella ripresa la partita si riequilibria, con un Prato Nord alla ricerca del gol, ma di tiri pericolosi verso la porta locale non se ne vedono. L'unico episodio da annotare in fase offensiva del Prato Nord è il rigore non concesso in apertura di secondo tempo per atterramento di De Gaetano. Dopo una fase piena di falli e di proteste da parte degli ospiti, s'arriva nel finale di partita dove il Comeana riesce ad arrotondare il punteggio con un rigore di Xhulian, concesso in maniera molto generosa dall'arbitro, per un fallo di mani a mezzo metro, mentre il giocatore si copriva il volto. Finisce così una gara condizionata certamente dall'arbitro, ma interpretata benissimo dai locali, che sono riusciti a mettere subito in difficoltà gli ospiti e a colpirli a freddo dopo pochi minuti.

COMEANA B.: Lulli, Pattume, Innocenti, Toccacelo, Nistri, Castagni, Fullone, Caciolli I., Ibraliu Xhulian, Cancelliere, Rizzo. A disp.: Caltagirone, Romeo, Ibraliu Xhuli, Caciolli G., Cecconi. All.: Filippo Vezzani.<br >PRATO NORD: Laino, Cirri, Fattori, Lombardi, Bartolini, Pagnini, Cecchi, Baldacci, De Gaetano, Gerini. A disp.: Ciucur, Forti, Bonechi, Santi, Pastorino, Tranfaglia, Gori. All.: Alessio Bacci.<br > RETI: 8' Fullone, 27' Caciolli I., 87' rig. Ibraliu Xhuli. Vittoria cercata e meritata per il Comeana B., che nello scontro diretto per non arrivare in fondo alla classifica riesce a vendicare l'andata e ad infliggerli un secco 3-0 al Prato Nord. Un punteggio forse eccessivo, montato anche da una direzione arbitrale a dir poco imbarazzante, che negli episodi del secondo e terzo gol &egrave; stata decisiva, ma che nulla toglie alla bella gara dei locali, che hanno surclassato sotto tutti i punti di vista l'avversario. La partita inizia con un Comeana tambureggiante e aggressivo che mette in difficolt&agrave; il Prato Nord, ma la prima occasione &egrave; sui piedi di Baldacci che dopo solo 2' davanti al portiere calcia troppo piano. All'8' da una punizione da tre-quarti nasce il gol del vantaggio dei locali: palla in area, i difensori ospiti la lasciano passare e Fullone pu&ograve; comodamente appoggiare in rete. Gli ospiti sembrano in bambola, complici anche le molte assenze tra squalifica e infortuni, ma le occasioni per pareggiare o accorciare nel primo tempo ci sono. Al 15' De Gaetano ben servito sul secondo palo a due passi dalla porta calcia alto il pallone. Al 27' Xhulian nel correre si colpisce da solo il piede con la mano, cade a terra urlando dal dolore e l'arbitro concede la punizione dal limite, che Caciolli I. realizzer&agrave; per il 2-0 con un secco rasoterra. Il Prato Nord reagisce con una azione di Storai che semina il panico all'interno dell'area si presente davanti a Lulli, ma il suo tiro esce di poco. Nella ripresa la partita si riequilibria, con un Prato Nord alla ricerca del gol, ma di tiri pericolosi verso la porta locale non se ne vedono. L'unico episodio da annotare in fase offensiva del Prato Nord &egrave; il rigore non concesso in apertura di secondo tempo per atterramento di De Gaetano. Dopo una fase piena di falli e di proteste da parte degli ospiti, s'arriva nel finale di partita dove il Comeana riesce ad arrotondare il punteggio con un rigore di Xhulian, concesso in maniera molto generosa dall'arbitro, per un fallo di mani a mezzo metro, mentre il giocatore si copriva il volto. Finisce cos&igrave; una gara condizionata certamente dall'arbitro, ma interpretata benissimo dai locali, che sono riusciti a mettere subito in difficolt&agrave; gli ospiti e a colpirli a freddo dopo pochi minuti.