LIVORNO: Fraschetti, Cambi, Rubino, Marmugi, Paoli, Brizzi, Montecalvo, Ferrini, Facenna, Rovai, Novi, Magonzi, Ciurli, Guglielmi, Del Fungo, Rielli, Parente, Fanciullacci. All.: Fabrizio Rossi.
ESPERIA VIAREGGIO: Bernini, D'Andrea, Puleo, Giannini, Cantini, Tonacci, Di Grande, Giovannelli, Ricci, Nigiotti, D'Angina, Iacopi, Puschi, Giusti, Pisapia, Benedetti, Vairo. All.: Giuliano Gambuzza.

RETI: Ferrini, Fanciullacci, Di Grande, Brizzi, Novi.
NOTE: angoli 3 a 2 per il Viareggio.

Bella prestazione quella dei giovanissimi B livornesi, che con un perentorio 4 a 1 battono un generoso Viareggio. Molte le azioni da gol specialmente da parte dei ragazzi di mister Rossi, che si presentano diverse volte dalle parti di Bernini. Il vantaggio del Livorno arriva al 15' del primo tempo con un gran gol da fuori area di uno dei suoi uomini migliori, Ferrini. La prima azione da gol per il Viareggio arriva al 18' con Giovannelli che, però, calcia debolmente. Un minuto più tardi azione da manuale del Livorno che con i suoi due attaccanti si porta davanti alla porta avversaria ma il numero uno del Viareggio non si lascia sorprendere e para. Il secondo mini tempo è più vivace, il Viareggio prova a portarsi in attacco, dopo pochi minuti dalla ripresa bell'azione sulla sinistra tra Giannini e Pisapia che mette in area un pallone invitante per Vairo che però non aggancia. Nonostante il pressing iniziale degli ospiti è il Livorno a raddoppiare su rigore con Fanciullacci. Gli ospiti non si arrendono e dopo pochi minuti accorciano le distanze con una grande punizione del numero 7, Di Grande, che batte l'incolpevole portiere livornese. Il Livorno non ci sta e riprende in mano le redini del gioco. È Da una punizione calciata dal capitano amaranto Marmugi, ottima la sua prestazione, che arriva il gol del 3 a 1. Mischia in area di rigore e dopo varie deviazioni la palla arriva sui piedi di Brizzi che non sbaglia e la mette dentro. Nell'ultimo mini tempo le due squadre si sono allungate creando molte occasioni in contropiede. Ma è sempre il Livorno a essere pericolo, su punizione Marmugi coglie la traversa e sulla ribattuta Parente lo imita cogliendo l'incrocio dei pali. La furia livornese non si placa e a pochi minuti dalla fine della partita arriva anche il quarto gol. Questa volta in contropiede Rovai, mette una palla interessante sulla corsa di Novi che calcia e batte l'estremo difensore viareggino. Gara piacevole e risultato giusto per quanto espresso sul campo dalle due squadre. Superiore il Livorno sia fisicamente che tecnicamente, ma il campionato è lungo e il Viareggio potrà mostrare già dalla prossima partita il suo vero valore.

Sara Cancedda LIVORNO: Fraschetti, Cambi, Rubino, Marmugi, Paoli, Brizzi, Montecalvo, Ferrini, Facenna, Rovai, Novi, Magonzi, Ciurli, Guglielmi, Del Fungo, Rielli, Parente, Fanciullacci. All.: Fabrizio Rossi.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Bernini, D'Andrea, Puleo, Giannini, Cantini, Tonacci, Di Grande, Giovannelli, Ricci, Nigiotti, D'Angina, Iacopi, Puschi, Giusti, Pisapia, Benedetti, Vairo. All.: Giuliano Gambuzza.<br > RETI: Ferrini, Fanciullacci, Di Grande, Brizzi, Novi.<br >NOTE: angoli 3 a 2 per il Viareggio. Bella prestazione quella dei giovanissimi B livornesi, che con un perentorio 4 a 1 battono un generoso Viareggio. Molte le azioni da gol specialmente da parte dei ragazzi di mister Rossi, che si presentano diverse volte dalle parti di Bernini. Il vantaggio del Livorno arriva al 15' del primo tempo con un gran gol da fuori area di uno dei suoi uomini migliori, Ferrini. La prima azione da gol per il Viareggio arriva al 18' con Giovannelli che, per&ograve;, calcia debolmente. Un minuto pi&ugrave; tardi azione da manuale del Livorno che con i suoi due attaccanti si porta davanti alla porta avversaria ma il numero uno del Viareggio non si lascia sorprendere e para. Il secondo mini tempo &egrave; pi&ugrave; vivace, il Viareggio prova a portarsi in attacco, dopo pochi minuti dalla ripresa bell'azione sulla sinistra tra Giannini e Pisapia che mette in area un pallone invitante per Vairo che per&ograve; non aggancia. Nonostante il pressing iniziale degli ospiti &egrave; il Livorno a raddoppiare su rigore con Fanciullacci. Gli ospiti non si arrendono e dopo pochi minuti accorciano le distanze con una grande punizione del numero 7, Di Grande, che batte l'incolpevole portiere livornese. Il Livorno non ci sta e riprende in mano le redini del gioco. &Egrave; Da una punizione calciata dal capitano amaranto Marmugi, ottima la sua prestazione, che arriva il gol del 3 a 1. Mischia in area di rigore e dopo varie deviazioni la palla arriva sui piedi di Brizzi che non sbaglia e la mette dentro. Nell'ultimo mini tempo le due squadre si sono allungate creando molte occasioni in contropiede. Ma &egrave; sempre il Livorno a essere pericolo, su punizione Marmugi coglie la traversa e sulla ribattuta Parente lo imita cogliendo l'incrocio dei pali. La furia livornese non si placa e a pochi minuti dalla fine della partita arriva anche il quarto gol. Questa volta in contropiede Rovai, mette una palla interessante sulla corsa di Novi che calcia e batte l'estremo difensore viareggino. Gara piacevole e risultato giusto per quanto espresso sul campo dalle due squadre. Superiore il Livorno sia fisicamente che tecnicamente, ma il campionato &egrave; lungo e il Viareggio potr&agrave; mostrare gi&agrave; dalla prossima partita il suo vero valore. Sara Cancedda