SAN DONNINO: Gradi, Fancelli, Poggini, Varriale, Bruni, Conti, Myrtaj, Lastrucci, Sirigatti, Scalia. A disp.: Labardi, Gasparini, Mgarn, Niccolai, Pieralli, Bachurin, Sabia. All.: Sandro Giovannuzzi.
ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Daddi, Matucci, Gianassi, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cappelli, De Santis, Degl'Innocenti, Fede, Bonaiuti. All.: Franco Megli.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETE: 26' Mastroianni.

Sul pesante terreno di San Donnino, nell'insolita cornice della domenica mattina, il San Donnino ospita la formazione biancoverde del Castello. Formazioni ben schierate in campo, con gioco che si sviluppa inizialmente a centrocampo, senza impensierire troppo i relativi portieri. Al 11' primo tiro diretto verso la porta del Castello, con Varriale che cerca di far filtrare un rasoterra da fuori area, ma la conclusione è respinta dalla difesa. Il Castello gioca con la difesa molto alta che fa cadere spesso nella trappola del fuorigioco gli attaccanti avversari. Al 24' bel cross di Sirigatti dalla sinistra, con Lastrucci che urta violentemente sul palo della porta, per fortuna senza conseguenze, un minuto dopo tocca a Mastroianni crossare dalla parte opposta senza trovare compagni che raccolgono il suggerimento: la pressione della squadra locale si fa forte sulle fasce. Al 25' Pabi in due tempi fa sfoggio delle sue doti reattive, respingendo la conclusione di testa di Myrtaj e poi bloccando il seguente tiro di Mastroianni. Al 26' Lungo lancio dalla difesa su Mastroianni che si incunea fra i difensori e con un pallonetto mette la palla in rete portando il risultato sull'1-0. Dopo appena due minuti il San Donnino ha l'occasione per chiudere la partita con Lastrucci che sfiora il palo alla sinistra di Pabi. Al 36' ancora Pabi protagonista con una parata in due tempi su tiro di Scalia. Al 42' Finalmente il Castello si affaccia nell'area avversaria, e lo fa con Niccoli che sugli sviluppi di una rimessa laterale impegna Gradi in una parata a terra. Al 45' Il Castello rimane in dieci per l'espulsione di Niccoli per proteste. Nella ripresa si assiste ad un monologo dei padroni di casa, forti della superiorità numerica, ma il Castello poco concede agli avversari. All'11' Bella uscita di Pabi sui piedi di Lastrucci con palla che finisce sul fondo. Al 30' veronica di Sirigatti, che lascia la conclusione a Varriale, ma la palla finisce sopra alta sopra la traversa. Al 32' reazione di orgoglio degli ospiti con azione prolungata fra Marzocchi e Raugei, con palla verso Bonaiuti in profondità, ma Gradi intuisce e interviene con ottima scelta di tempo. Al 40' l'episodio che poteva dare una svolta alla partita: rimessa laterale del Castello, con Raugei che serve di prima intenzione Cherubini, che a sua volta serve in profondità l'accorrente Dragoni, la conclusione di quest'ultimo finisce sul palo con il portiere oramai battuto. Al 47' a tempo oramai scaduto Bachurin colpisce la traversa. Dominio a centrocampo della formazione locale, merito della fisicità dei suoi atleti, ed ottima tenacia del Castello che in inferiorità numerica soffre, ma alla fine del secondo tempo potrebbe strappare il pareggio con il tiro di Dragoni che finisce sul palo. Risultato giusto, che consente al San Donnino di stare a ruota dei vertici della classifica, prestazione generosa del Castello che in inferiorità numerica e con terreno pesante regge gli assalti degli avversari. Ottima e autorevole la direzione arbitrale.
. San Donnino: Myrtaj: tutte le azioni di centrocampo vengono intercettate da lui, senza concedere niente agli avversari. Atletica Castello: Pabi: il portiere è attento e dimostra dinamismo, fa in modo che il passivo reti sia ridotto ai minimi termini.

SAN DONNINO: Gradi, Fancelli, Poggini, Varriale, Bruni, Conti, Myrtaj, Lastrucci, Sirigatti, Scalia. A disp.: Labardi, Gasparini, Mgarn, Niccolai, Pieralli, Bachurin, Sabia. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Daddi, Matucci, Gianassi, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cappelli, De Santis, Degl'Innocenti, Fede, Bonaiuti. All.: Franco Megli.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETE: 26' Mastroianni. Sul pesante terreno di San Donnino, nell'insolita cornice della domenica mattina, il San Donnino ospita la formazione biancoverde del Castello. Formazioni ben schierate in campo, con gioco che si sviluppa inizialmente a centrocampo, senza impensierire troppo i relativi portieri. Al 11' primo tiro diretto verso la porta del Castello, con Varriale che cerca di far filtrare un rasoterra da fuori area, ma la conclusione &egrave; respinta dalla difesa. Il Castello gioca con la difesa molto alta che fa cadere spesso nella trappola del fuorigioco gli attaccanti avversari. Al 24' bel cross di Sirigatti dalla sinistra, con Lastrucci che urta violentemente sul palo della porta, per fortuna senza conseguenze, un minuto dopo tocca a Mastroianni crossare dalla parte opposta senza trovare compagni che raccolgono il suggerimento: la pressione della squadra locale si fa forte sulle fasce. Al 25' Pabi in due tempi fa sfoggio delle sue doti reattive, respingendo la conclusione di testa di Myrtaj e poi bloccando il seguente tiro di Mastroianni. Al 26' Lungo lancio dalla difesa su Mastroianni che si incunea fra i difensori e con un pallonetto mette la palla in rete portando il risultato sull'1-0. Dopo appena due minuti il San Donnino ha l'occasione per chiudere la partita con Lastrucci che sfiora il palo alla sinistra di Pabi. Al 36' ancora Pabi protagonista con una parata in due tempi su tiro di Scalia. Al 42' Finalmente il Castello si affaccia nell'area avversaria, e lo fa con Niccoli che sugli sviluppi di una rimessa laterale impegna Gradi in una parata a terra. Al 45' Il Castello rimane in dieci per l'espulsione di Niccoli per proteste. Nella ripresa si assiste ad un monologo dei padroni di casa, forti della superiorit&agrave; numerica, ma il Castello poco concede agli avversari. All'11' Bella uscita di Pabi sui piedi di Lastrucci con palla che finisce sul fondo. Al 30' veronica di Sirigatti, che lascia la conclusione a Varriale, ma la palla finisce sopra alta sopra la traversa. Al 32' reazione di orgoglio degli ospiti con azione prolungata fra Marzocchi e Raugei, con palla verso Bonaiuti in profondit&agrave;, ma Gradi intuisce e interviene con ottima scelta di tempo. Al 40' l'episodio che poteva dare una svolta alla partita: rimessa laterale del Castello, con Raugei che serve di prima intenzione Cherubini, che a sua volta serve in profondit&agrave; l'accorrente Dragoni, la conclusione di quest'ultimo finisce sul palo con il portiere oramai battuto. Al 47' a tempo oramai scaduto Bachurin colpisce la traversa. Dominio a centrocampo della formazione locale, merito della fisicit&agrave; dei suoi atleti, ed ottima tenacia del Castello che in inferiorit&agrave; numerica soffre, ma alla fine del secondo tempo potrebbe strappare il pareggio con il tiro di Dragoni che finisce sul palo. Risultato giusto, che consente al San Donnino di stare a ruota dei vertici della classifica, prestazione generosa del Castello che in inferiorit&agrave; numerica e con terreno pesante regge gli assalti degli avversari. Ottima e autorevole la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. San Donnino: Myrtaj: tutte le azioni di centrocampo vengono intercettate da lui, senza concedere niente agli avversari. Atletica Castello: Pabi: il portiere &egrave; attento e dimostra dinamismo, fa in modo che il passivo reti sia ridotto ai minimi termini.