• S.Lorenzo Campi Giovani

GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Rosati, Calcagno, Mancosu, Ballerini, Casini, Troia, Diddi. A disp.: Panai, Calamai, Biancalani, Norelli, Gullà. All.: Giusti Alberto
SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Calamai, Morelli, Frati, Zuardi, Simonetti, Palazzesi, Azzarri, Stellato, Grazzini. A disp.: Pugi, Becagli, Lenzetti, Stramazzo, Sanni, Casagni, Poli. All.: Torracchi Giovanni

RETE: Troja.

Al campo di sportivo di San Pietro a Grignano va in scena un bell'incontro fra i padroni di casa della Grignanese, reduci da una grande vittoria a San Donnino, e il San Lorenzo Campi, rimasti a secco di punti e di gol nelle ultime due partite contro La Querce e Chiesanuova. Le due squadre dimostrano fin dai primi minuti di essere ben posizionate in campo e infatti le occasioni non sono moltissime. E' Grazzini, con le sue discese e la sue eccellente progressione, a seminare il panico nella difesa locale per ben due volte: la prima volta calcia in diagonale con il sinistro ma il pallone finisce di poco fuori; nella seconda occasione, invece, mette un pallone eccezionale per Stellato che però spreca malamente alto. La Grignanese si sveglia grazie alle giocate dell'ottimo Troja, che trova il vantaggio nel finale di primo tempo: bello il suo diagonale a giro sul secondo palo. Il San Lorenzo nella ripresa cerca di ri-organizzarsi mettendo dentro due centrocampisti come Becagli e Stramazzo nel tentativo di dare più vivacità all'azione offensiva e più supporto all'ottimo centravanti Azzarri. Ma Palazzesi rovina i piani facendosi espellere e riscaldando gli animi del match: San Lorenzo in 10 e partita che diventa calda. La partita verrà poi interrotta per 15 minuti a causa di alcuni problemi con l'impianto di illuminazione e va detto che anche quando i riflettori tornano a funzionare si vede ben poco di quello che accade in campo, tanto è vero che gli ospiti richiamano più volte il direttore di gara per chiedere delucidazioni. La partita continua, con il San Lorenzo che si dispone con un 4-4-1 e i padroni di casa che fanno girare palla per far scorrere il tempo. Da segnalare un paio di buone occasioni per la Grignanese con Casini per chiudere il match e qualche ripartenza del San Lorenzo che però non riesce ad arrivare alla porta con concretezza. Per il resto tanti contrasti al limite del regolamento e tante interruzioni per qualche parola di troppo, tanto è vero che verrà espulso anche Ballerini per fallo di reazione. La partita termina sul risultato di 1-0, vengono premiati eccessivamente i padroni di casa mentre il San Lorenzo rimane ancora una volta a bocca asciutta dopo aver giocato una discreta partita. Calciatorepiù: Troja, capace di giocate da gran giocatore, deve migliorare in concretezza; Grazzini, che con le sue accelerazioni mette ripetutamente in crisi la difesa dei locali.

GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Rosati, Calcagno, Mancosu, Ballerini, Casini, Troia, Diddi. A disp.: Panai, Calamai, Biancalani, Norelli, Gull&agrave;. All.: Giusti Alberto<br >SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Calamai, Morelli, Frati, Zuardi, Simonetti, Palazzesi, Azzarri, Stellato, Grazzini. A disp.: Pugi, Becagli, Lenzetti, Stramazzo, Sanni, Casagni, Poli. All.: Torracchi Giovanni<br > RETE: Troja. Al campo di sportivo di San Pietro a Grignano va in scena un bell'incontro fra i padroni di casa della Grignanese, reduci da una grande vittoria a San Donnino, e il San Lorenzo Campi, rimasti a secco di punti e di gol nelle ultime due partite contro La Querce e Chiesanuova. Le due squadre dimostrano fin dai primi minuti di essere ben posizionate in campo e infatti le occasioni non sono moltissime. E' Grazzini, con le sue discese e la sue eccellente progressione, a seminare il panico nella difesa locale per ben due volte: la prima volta calcia in diagonale con il sinistro ma il pallone finisce di poco fuori; nella seconda occasione, invece, mette un pallone eccezionale per Stellato che per&ograve; spreca malamente alto. La Grignanese si sveglia grazie alle giocate dell'ottimo Troja, che trova il vantaggio nel finale di primo tempo: bello il suo diagonale a giro sul secondo palo. Il San Lorenzo nella ripresa cerca di ri-organizzarsi mettendo dentro due centrocampisti come Becagli e Stramazzo nel tentativo di dare pi&ugrave; vivacit&agrave; all'azione offensiva e pi&ugrave; supporto all'ottimo centravanti Azzarri. Ma Palazzesi rovina i piani facendosi espellere e riscaldando gli animi del match: San Lorenzo in 10 e partita che diventa calda. La partita verr&agrave; poi interrotta per 15 minuti a causa di alcuni problemi con l'impianto di illuminazione e va detto che anche quando i riflettori tornano a funzionare si vede ben poco di quello che accade in campo, tanto &egrave; vero che gli ospiti richiamano pi&ugrave; volte il direttore di gara per chiedere delucidazioni. La partita continua, con il San Lorenzo che si dispone con un 4-4-1 e i padroni di casa che fanno girare palla per far scorrere il tempo. Da segnalare un paio di buone occasioni per la Grignanese con Casini per chiudere il match e qualche ripartenza del San Lorenzo che per&ograve; non riesce ad arrivare alla porta con concretezza. Per il resto tanti contrasti al limite del regolamento e tante interruzioni per qualche parola di troppo, tanto &egrave; vero che verr&agrave; espulso anche Ballerini per fallo di reazione. La partita termina sul risultato di 1-0, vengono premiati eccessivamente i padroni di casa mentre il San Lorenzo rimane ancora una volta a bocca asciutta dopo aver giocato una discreta partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Troja, capace di giocate da gran giocatore, deve migliorare in concretezza; Grazzini, che con le sue accelerazioni mette ripetutamente in crisi la difesa dei locali.