OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Malva, Masieri, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Tardugno, Celentano, Pratesi. Entrati: Cappelli, Torrini, Quispe, Cavalieri, Masieri. All.: Emiliano Becchi.
SESTO CALCIO: Collicelli, Metti, Cataldi, Zanieri, Genenrini, Al Ayoubielidrissi, Messeri, Perone, Lomis, Falcone, Torricini, Biagioni. All.: Mauro Boriosi.

RETI: Pratesi, Torrini, Laugaa, Tardugno.
NOTE: 1-0, 2-0, 1-0.

Partita equilibrata nonostante il risultato che ad ogni modo premia con merito i padroni di casa. La squadra gialloblu si presenta in casa dell'Olimpia con molte defezioni, schierando tre ragazzi del 2001. I padroni di casa partono forte e al 2' si registra un bel lancio filtrante di Laugaa per Pratesi ma la bella uscita del portiere avversario sventa la minaccia. Al 9' azione solitaria di Tardugno con tiro forte ad incrociare ma Collicelli respinge. Al 13' gli ospiti si rendono pericolosi su calcio d'angolo, ma la difesa di casa, con po' di affanno, respinge. Al 13' sono nuovamente protagonisti i locali: Pratesi lascia partire un tiro potente dal limite ma trova ancora pronto il portiere sestese che in tuffo evita il vantaggio, che però arriva allo scadere con un cross dal fondo di Laugaa che scavalca la difesa e Pratesi, solo sul secondo palo, insacca. Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a segnare con due gran tiri da fuori area che si insaccano nel sette: il primo è di Torrini, mentre il secondo da Laugaa. Nel terzo tempo altra tegola per il Sesto che perde per infortunio Perone. Collicelli si rende protagonista di altre tre interventi decisivi, tutti da distanza ravvicinata, ma deve arrendersi per la quarta volta a Tardugno che, lasciato solo in area piccola, insacca. Allo scadere ultima occasione per Pratesi che colpisce al volo all'altezza del dischetto di rigore, ma Collicelli sventa il pericolo.
: Pratesi e Tardugno (Olimpia), Colicelli, Perone, Metti e Zanieri (Sesto).

OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Malva, Masieri, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Tardugno, Celentano, Pratesi. Entrati: Cappelli, Torrini, Quispe, Cavalieri, Masieri. All.: Emiliano Becchi.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Metti, Cataldi, Zanieri, Genenrini, Al Ayoubielidrissi, Messeri, Perone, Lomis, Falcone, Torricini, Biagioni. All.: Mauro Boriosi.<br > RETI: Pratesi, Torrini, Laugaa, Tardugno.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. Partita equilibrata nonostante il risultato che ad ogni modo premia con merito i padroni di casa. La squadra gialloblu si presenta in casa dell'Olimpia con molte defezioni, schierando tre ragazzi del 2001. I padroni di casa partono forte e al 2' si registra un bel lancio filtrante di Laugaa per Pratesi ma la bella uscita del portiere avversario sventa la minaccia. Al 9' azione solitaria di Tardugno con tiro forte ad incrociare ma Collicelli respinge. Al 13' gli ospiti si rendono pericolosi su calcio d'angolo, ma la difesa di casa, con po' di affanno, respinge. Al 13' sono nuovamente protagonisti i locali: Pratesi lascia partire un tiro potente dal limite ma trova ancora pronto il portiere sestese che in tuffo evita il vantaggio, che per&ograve; arriva allo scadere con un cross dal fondo di Laugaa che scavalca la difesa e Pratesi, solo sul secondo palo, insacca. Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a segnare con due gran tiri da fuori area che si insaccano nel sette: il primo &egrave; di Torrini, mentre il secondo da Laugaa. Nel terzo tempo altra tegola per il Sesto che perde per infortunio Perone. Collicelli si rende protagonista di altre tre interventi decisivi, tutti da distanza ravvicinata, ma deve arrendersi per la quarta volta a Tardugno che, lasciato solo in area piccola, insacca. Allo scadere ultima occasione per Pratesi che colpisce al volo all'altezza del dischetto di rigore, ma Collicelli sventa il pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pratesi e Tardugno</b> (Olimpia), <b>Colicelli, Perone, Metti e Zanieri</b> (Sesto).