PRATO NORD: Ciucur 6, Santi 6, Fattori 6, Lobozzo 6.5, Cirri 6+, Gori 6+, Cecchi 7, Storai 6.5, Goretti s.v., De Gaetano 5.5, Mazzacano 5.5. A disp.: Laino, Bonechi 6, Bartolini 6, Scalise 5.5, Baldacci 6, Gerini 5.5. All.: Alessio Bacci.
GALCIANESE: Betti 5.5, Mehdihoxa 5.5, Deme 5.5, Venturelli 6, Tonni 6, Gargano 6+, Bellini 6.5, Fabbri 6, Mozzanti 6, Giannanti 7, Fiducia 6.5. A disp.: Innocenti, Miglianti, Vannucchi, Trapasso, Pelagalli, Cardinale. All.: Costantino De Gori.

ARBITRO: Rendina di Prato 5.

RETI: 27' Bellini, 35' Cecchi, 60' Fiducia.

Minimo sforzo, massimo rendimento. Questa è il principio che può descrivere la partita della Galcianese, che nonostante una prestazione opaca, ma cinica, è riuscita a portare a casa tre punti fondamentali, che le consentono di agganciare in vetta alla classifica La Querce, sconfitta in casa della Virtus Comeana. Altra sconfitta amara, dopo quella contro la Virtus, invece per il Prato Nord, che anche quest'oggi paga a caro prezzo il non avere un giocatore che vede la porta e che la butti dentro nelle occasioni decisive. Un leitmotiv che sta penalizzando fin troppo questa squadra, che anche contro la capolista ha dimostrato di saper stare bene in campo e di giocare a calcio. La partita inizia con un sostanziale equilibrio, che regnerà per tutti i novanta minuti. La prima occasione è per la Galcianese: su di un cross dalla destra Ciucur e un difensore locale non si intendono e lasciano il pallone sui piedi di Bellini, che da dentro l'area manda a lato. Poco dopo tocca a Lobozzo, che dopo un corner si ritrova la palla tra i piede sul secondo palo, ma il suo tiro potente viene respinto da Betti. Al 10' nelle fila dei locali viene effettuato il primo cambio, con Baldacci che rileva l'infortunato Goretti. Dopo circa quindici minuti di buon gioco da entrambe le parti, ma con nessuna occasione arriva la rete della Galcianese: dopo un corner mal ribattuto, la palla viene rimessa in mezzo dagli ospiti e Bellini al volo da poco dentro l'area trova la porta, ma anche una deviazione davanti al portiere in netto fuorigioco, l'arbitro non la segnala, e lo 0 a 1 è in saccoccia. Il Prato Nord non si scoraggia e solo dopo otto minuti trova il pari con Cecchi che da fuori area di controbalzo fredda l'indeciso Betti sul proprio palo. Nel finale del primo tempo arriva l'ultima occasione per la Galcianese, sempre con Bellini che imbeccato da un bel cross in spaccata manda alto da dentro l'area. Nella ripresa parte più forte il Prato Nord e al 10' sfiora il vantaggio: Mazzacano sfrutta la sua grande velocità, salta due uomini, e davanti al portiere, manda clamorosamente a lato. Al 15' altro corner per la Galcianese: la palla spiove sul secondo palo, Fiducia è il più abile a saltare di testa e ad insaccare il decisivo 2 a 1. Dopo una serie di cambi da una parte e dall'altra, tra cui uno obbligato per i locali, con Gori costretto ad uscire per infortunio causato da un'uscita del suo portiere, le due squadre si allungano, ma di occasioni se ne contano veramente poche. Al 29' episodio decisivo e molto chiaro della partita: Baldacci lanciato a rete viene atterrato dal portiere fuori area con un calcio al costato, l'arbitro non se ne avvede e fa proseguire senza colpo ferire. La Galcianese ci prova su punizione con Giannanti, ma il suo tiro viene ben respinto da Ciucur. Il Prato Nord al 37' con Gerini avrebbe l'occasione per pareggiare: l'aventi locale ben lanciato in profondità, con il portiere in uscita prova il pallonetto, ma il suo tiro finisce a lato. Finisce così, con la sofferta vittoria della Galcianese, una partita equilibrata sotto tutti i punti di vista, e che se fosse finita in pari avrebbe avuto il suo finale più giusto senza ombra di dubbio.

PRATO NORD: Ciucur 6, Santi 6, Fattori 6, Lobozzo 6.5, Cirri 6+, Gori 6+, Cecchi 7, Storai 6.5, Goretti s.v., De Gaetano 5.5, Mazzacano 5.5. A disp.: Laino, Bonechi 6, Bartolini 6, Scalise 5.5, Baldacci 6, Gerini 5.5. All.: Alessio Bacci.<br >GALCIANESE: Betti 5.5, Mehdihoxa 5.5, Deme 5.5, Venturelli 6, Tonni 6, Gargano 6+, Bellini 6.5, Fabbri 6, Mozzanti 6, Giannanti 7, Fiducia 6.5. A disp.: Innocenti, Miglianti, Vannucchi, Trapasso, Pelagalli, Cardinale. All.: Costantino De Gori.<br > ARBITRO: Rendina di Prato 5.<br > RETI: 27' Bellini, 35' Cecchi, 60' Fiducia. Minimo sforzo, massimo rendimento. Questa &egrave; il principio che pu&ograve; descrivere la partita della Galcianese, che nonostante una prestazione opaca, ma cinica, &egrave; riuscita a portare a casa tre punti fondamentali, che le consentono di agganciare in vetta alla classifica La Querce, sconfitta in casa della Virtus Comeana. Altra sconfitta amara, dopo quella contro la Virtus, invece per il Prato Nord, che anche quest'oggi paga a caro prezzo il non avere un giocatore che vede la porta e che la butti dentro nelle occasioni decisive. Un leitmotiv che sta penalizzando fin troppo questa squadra, che anche contro la capolista ha dimostrato di saper stare bene in campo e di giocare a calcio. La partita inizia con un sostanziale equilibrio, che regner&agrave; per tutti i novanta minuti. La prima occasione &egrave; per la Galcianese: su di un cross dalla destra Ciucur e un difensore locale non si intendono e lasciano il pallone sui piedi di Bellini, che da dentro l'area manda a lato. Poco dopo tocca a Lobozzo, che dopo un corner si ritrova la palla tra i piede sul secondo palo, ma il suo tiro potente viene respinto da Betti. Al 10' nelle fila dei locali viene effettuato il primo cambio, con Baldacci che rileva l'infortunato Goretti. Dopo circa quindici minuti di buon gioco da entrambe le parti, ma con nessuna occasione arriva la rete della Galcianese: dopo un corner mal ribattuto, la palla viene rimessa in mezzo dagli ospiti e Bellini al volo da poco dentro l'area trova la porta, ma anche una deviazione davanti al portiere in netto fuorigioco, l'arbitro non la segnala, e lo 0 a 1 &egrave; in saccoccia. Il Prato Nord non si scoraggia e solo dopo otto minuti trova il pari con Cecchi che da fuori area di controbalzo fredda l'indeciso Betti sul proprio palo. Nel finale del primo tempo arriva l'ultima occasione per la Galcianese, sempre con Bellini che imbeccato da un bel cross in spaccata manda alto da dentro l'area. Nella ripresa parte pi&ugrave; forte il Prato Nord e al 10' sfiora il vantaggio: Mazzacano sfrutta la sua grande velocit&agrave;, salta due uomini, e davanti al portiere, manda clamorosamente a lato. Al 15' altro corner per la Galcianese: la palla spiove sul secondo palo, Fiducia &egrave; il pi&ugrave; abile a saltare di testa e ad insaccare il decisivo 2 a 1. Dopo una serie di cambi da una parte e dall'altra, tra cui uno obbligato per i locali, con Gori costretto ad uscire per infortunio causato da un'uscita del suo portiere, le due squadre si allungano, ma di occasioni se ne contano veramente poche. Al 29' episodio decisivo e molto chiaro della partita: Baldacci lanciato a rete viene atterrato dal portiere fuori area con un calcio al costato, l'arbitro non se ne avvede e fa proseguire senza colpo ferire. La Galcianese ci prova su punizione con Giannanti, ma il suo tiro viene ben respinto da Ciucur. Il Prato Nord al 37' con Gerini avrebbe l'occasione per pareggiare: l'aventi locale ben lanciato in profondit&agrave;, con il portiere in uscita prova il pallonetto, ma il suo tiro finisce a lato. Finisce cos&igrave;, con la sofferta vittoria della Galcianese, una partita equilibrata sotto tutti i punti di vista, e che se fosse finita in pari avrebbe avuto il suo finale pi&ugrave; giusto senza ombra di dubbio.