PRATO NORD: Laino 6, Santi 6, Cirri 5,5, Fattori 6, Priami s.v., Gori 6,5, Lobozzo 6,5, Storai 6,5, Goretti 5, De Gaetano 6,5, Cecchi 6. A disp.: Ciucur, Mori 5, Bartolini 6,5, Lombardi 6, Scalise 6, Baldacci 6+, Pastorino. All. Bacci.
V.COMEANA: Cordovani 7, Locchi 6,5, Restifo 6, Caciolli 5,5, Tasselli 5,5, Gulino 5,5, Casagni 6, Bonciolini 5,5, Buricchi 5,5, Mazzoni 5,5, Baracchi 5,5. A disp.: Bochicchio, Rafic 6+, Brogi 6, Moretti 6. All. Bigalli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato 6.

RETI: 45' Locchi, 79' autogol Bartolini, 82' Lombardi, 86' rig. Rafik.
NOTE. Espulso Mori (Prato Nord) all'88' per fallo da ultimo uomo.

Con due tiri in porta, di cui uno su rigore e l'altro da corner, la Virtus Comeana porta a casa tre punti incredibili, per le infinite occasioni che il Prato Nord ha creato e s'è mangiato davanti alla porta. La pioggia e il vento gelido soffiano su Galceti, ma la partita è bella e ricca di episodi. Il Prato Nord parte alla grande e dopo pochi minuti Cecchi ben imbeccato in area trova un una grande risposta di Cordovani, che devia in angolo un tiro all'incrocio da pochi passi. I locali continuano a spingere e con Lobozzo si ritrovano ancora davanti Cordovani, ma il portiere ospite è ancora pronto e bravo a deviare. Su un corner Cecchi solo all'interna dell'area piccola colpisce a botta sicura di testa, ma la palla esce di poco. Alla mezz'ora De Gaetano rifinisce un cross per Lobozzo, che prende bene il tempo al difensore, ma di testa manda alto dall'interno dell'area. Poco dopo è sempre Cecchi che a tu per tu col portiere calcia debolmente in bocca. All'ultimo minuto da un corner nasce il gol della Virtus con Locchi, che di testa mette dentro, svettando più in alto di tutti sul secondo palo. Dopo quarantacinque minuti di fuoco la ripresa parte con più calma, ma le occasioni sono sempre per i locali che prima colpiscono una traversa su un cross deviato e poi con Goretti si divorano un goal a porta vuota: l'attaccante rosso-blu, dopo aver scartato il portiere in posizione centrale colpisce il pallone dall'interno dell'area, ma la palla esce incredibilmente. La dura legge del gol colpisce così i locali, che vengono puniti al 79' da una autorete di Bartolini, che su un cross devia la palla nella porta amica. I locali si riversano in avanti e dopo poco trovano l'1 a 2 con Lombardi. La speranza è viva e il pareggio può essere raggiunto, ma Mori nel finale liscia il pallone e lancia a rete un'avanti ospite, il quale dopo pochi metri viene atterrato al limite dell'area: l'arbitro concede il penalty e il rosso, mentre Rafik chiude il match dal dischetto sul 3-1.

PRATO NORD: Laino 6, Santi 6, Cirri 5,5, Fattori 6, Priami s.v., Gori 6,5, Lobozzo 6,5, Storai 6,5, Goretti 5, De Gaetano 6,5, Cecchi 6. A disp.: Ciucur, Mori 5, Bartolini 6,5, Lombardi 6, Scalise 6, Baldacci 6+, Pastorino. All. Bacci.<br >V.COMEANA: Cordovani 7, Locchi 6,5, Restifo 6, Caciolli 5,5, Tasselli 5,5, Gulino 5,5, Casagni 6, Bonciolini 5,5, Buricchi 5,5, Mazzoni 5,5, Baracchi 5,5. A disp.: Bochicchio, Rafic 6+, Brogi 6, Moretti 6. All. Bigalli.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato 6.<br > RETI: 45' Locchi, 79' autogol Bartolini, 82' Lombardi, 86' rig. Rafik.<br >NOTE. Espulso Mori (Prato Nord) all'88' per fallo da ultimo uomo. Con due tiri in porta, di cui uno su rigore e l'altro da corner, la Virtus Comeana porta a casa tre punti incredibili, per le infinite occasioni che il Prato Nord ha creato e s'&egrave; mangiato davanti alla porta. La pioggia e il vento gelido soffiano su Galceti, ma la partita &egrave; bella e ricca di episodi. Il Prato Nord parte alla grande e dopo pochi minuti Cecchi ben imbeccato in area trova un una grande risposta di Cordovani, che devia in angolo un tiro all'incrocio da pochi passi. I locali continuano a spingere e con Lobozzo si ritrovano ancora davanti Cordovani, ma il portiere ospite &egrave; ancora pronto e bravo a deviare. Su un corner Cecchi solo all'interna dell'area piccola colpisce a botta sicura di testa, ma la palla esce di poco. Alla mezz'ora De Gaetano rifinisce un cross per Lobozzo, che prende bene il tempo al difensore, ma di testa manda alto dall'interno dell'area. Poco dopo &egrave; sempre Cecchi che a tu per tu col portiere calcia debolmente in bocca. All'ultimo minuto da un corner nasce il gol della Virtus con Locchi, che di testa mette dentro, svettando pi&ugrave; in alto di tutti sul secondo palo. Dopo quarantacinque minuti di fuoco la ripresa parte con pi&ugrave; calma, ma le occasioni sono sempre per i locali che prima colpiscono una traversa su un cross deviato e poi con Goretti si divorano un goal a porta vuota: l'attaccante rosso-blu, dopo aver scartato il portiere in posizione centrale colpisce il pallone dall'interno dell'area, ma la palla esce incredibilmente. La dura legge del gol colpisce cos&igrave; i locali, che vengono puniti al 79' da una autorete di Bartolini, che su un cross devia la palla nella porta amica. I locali si riversano in avanti e dopo poco trovano l'1 a 2 con Lombardi. La speranza &egrave; viva e il pareggio pu&ograve; essere raggiunto, ma Mori nel finale liscia il pallone e lancia a rete un'avanti ospite, il quale dopo pochi metri viene atterrato al limite dell'area: l'arbitro concede il penalty e il rosso, mentre Rafik chiude il match dal dischetto sul 3-1.