• Settimello

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Centineo, Gentili, Tribbioli, Rinaldi, Taormina, Uyku, Niccoli, Colloredo, Ciriaco, Martini. A disp.: Sciarra, Alfonso. All.: Giovanni Trivigno.
SETTIMELLO: Diversi, Monciatti, Ducci, Paladini, Panerai, Scovacricchi, Kodio, Coltellini, Ponticello, Di Lorenzo, Dallai. A disp.: Biancalani, Bardi, Mannini, Santi. All.: Carlo Manganelli.

RETI: 20' Kodio, 28' Colloredo, 60', 80' Di Lorenzo.

In una mattinata fredda il Settimello, in virtù di una ripresa migliore, supera un buon Barberino protagonista di una discreta prestazione. Dopo una fase equilibrata e combattuta a centrocampo al 20' gli ospiti passano in vantaggio su angolo battuto da Coltellini, la palla giunge a Di Lorenzo che colpisce di testa, respinge il portiere di casa, riprende Kodio e mette in rete. Il Barberino reagisce e al 28' raggiunge il pareggio su triangolazione Ciriaco - Colloredo conclusa da quest'ultimo in rete. Nella ripresa il Settimello, operate tutte le sostituzioni, appare maggiormente vivace e reattivo e realizza le due reti che consentono alla squadra di Tanganelli di superare gli avversari. Al 60' Di Lorenzo finalizza al meglio una bella azione degli ospiti e porta in vantaggio il Settimello. Il Barberino si porta in avanti con l'intenzione di raggiungere il pareggio ma all'80 in contropiede lo stesso Di Lorenzo mette a segno il 3-1 con cui si chiude la contesa.

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Centineo, Gentili, Tribbioli, Rinaldi, Taormina, Uyku, Niccoli, Colloredo, Ciriaco, Martini. A disp.: Sciarra, Alfonso. All.: Giovanni Trivigno.<br >SETTIMELLO: Diversi, Monciatti, Ducci, Paladini, Panerai, Scovacricchi, Kodio, Coltellini, Ponticello, Di Lorenzo, Dallai. A disp.: Biancalani, Bardi, Mannini, Santi. All.: Carlo Manganelli.<br > RETI: 20' Kodio, 28' Colloredo, 60', 80' Di Lorenzo. In una mattinata fredda il Settimello, in virt&ugrave; di una ripresa migliore, supera un buon Barberino protagonista di una discreta prestazione. Dopo una fase equilibrata e combattuta a centrocampo al 20' gli ospiti passano in vantaggio su angolo battuto da Coltellini, la palla giunge a Di Lorenzo che colpisce di testa, respinge il portiere di casa, riprende Kodio e mette in rete. Il Barberino reagisce e al 28' raggiunge il pareggio su triangolazione Ciriaco - Colloredo conclusa da quest'ultimo in rete. Nella ripresa il Settimello, operate tutte le sostituzioni, appare maggiormente vivace e reattivo e realizza le due reti che consentono alla squadra di Tanganelli di superare gli avversari. Al 60' Di Lorenzo finalizza al meglio una bella azione degli ospiti e porta in vantaggio il Settimello. Il Barberino si porta in avanti con l'intenzione di raggiungere il pareggio ma all'80 in contropiede lo stesso Di Lorenzo mette a segno il 3-1 con cui si chiude la contesa.