SIGNA 1914: Scianna 5.5, Scala 5.5, Fanfani 5.5, Lippi 5.5, Giannini 5.5, Covelli 5.5, Bosco 6, Virardi 5.5, Saba 6, Maimone 6. A disp.: Lulli, Aulito, Sitrialli, Baldessarri, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.
PRATO NORD: Laino 6.5, Santi 6, Cirri 6, Priami 6, Lobozzo 6+, Gori 6+, Cecchi 6+, Storai 6.5, Goretti 6, De Gaetano 6, Gulisano 6. A disp.: Mori, Fattori, Bartolini, Forti 6+, Scalise 6, Baldacci. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 43' Maimone, 49' Cecchi, 66' Goretti, 92' Forti.

Prima giornata di ritorno e allo Stadio Bisenzio, il Signa, ultimo in classifica, ospita il Prato Nord, penultimo, avanti solo di un punto. Per la truppa di Rotondo è una ghiotta occasione per rilanciarsi, ma anche i ragazzi del Prato Nord cercano una vittoria che oramai manca da troppo tempo. L'inizio di partita è piacevole, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma sono gli ospiti, nonostante il vento a sfavore a creare le occasioni più ghiotte in apertura con Goretti e Cecchi, che mancano il gol per poco. Il Prato Nord cerca più il fraseggio per arrivare in porta, il Signa invece bada più al sodo e la palla lunga è di routine e proprio su questa a fine primo tempo, dopo un corner a sfavore trova il vantaggio, complice la dormita collettiva dei giocatori rimasti a centrocampo sul corner. Due giocatori ospiti si fanno sfilare il pallone alle spalle e non si capiscono con il portiere in uscita e così Maimone con calma a tutto il tempo di siglare il vantaggio e di portare i suoi al riposo sull'1-0. Nella ripresa parte subito forte il Prato Nord: Storai lancia a tagliare il campo Cecchi, il quale si ritrova davanti al portiere e realizza il pari dopo quattro minuti. Il gol iniziale fa sbandare il Signa, e al 21' Goretti, sempre imbeccato da uno splendido lancio del capitano Storai, sigla il vantaggio col portiere in uscita. I locali sono in bambola, ma il Prato Nord non chiude la gara nonostante le occasioni per Goretti e Scalise, così il Signa si riversa in avanti e con Maimone sfiora due volte il pari, ma in un'occasione inciampa sul pallone e vanifica tutto, nell'altra è bravissimo ad uscire e a chiudere lo specchio Laino. Nel finale su cross di Lobozzo, Forti di testa chiude la gara sul 3-1 e fa incassare tre punti preziosi al Prato Nord.

SIGNA 1914: Scianna 5.5, Scala 5.5, Fanfani 5.5, Lippi 5.5, Giannini 5.5, Covelli 5.5, Bosco 6, Virardi 5.5, Saba 6, Maimone 6. A disp.: Lulli, Aulito, Sitrialli, Baldessarri, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.<br >PRATO NORD: Laino 6.5, Santi 6, Cirri 6, Priami 6, Lobozzo 6+, Gori 6+, Cecchi 6+, Storai 6.5, Goretti 6, De Gaetano 6, Gulisano 6. A disp.: Mori, Fattori, Bartolini, Forti 6+, Scalise 6, Baldacci. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 43' Maimone, 49' Cecchi, 66' Goretti, 92' Forti. Prima giornata di ritorno e allo Stadio Bisenzio, il Signa, ultimo in classifica, ospita il Prato Nord, penultimo, avanti solo di un punto. Per la truppa di Rotondo &egrave; una ghiotta occasione per rilanciarsi, ma anche i ragazzi del Prato Nord cercano una vittoria che oramai manca da troppo tempo. L'inizio di partita &egrave; piacevole, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma sono gli ospiti, nonostante il vento a sfavore a creare le occasioni pi&ugrave; ghiotte in apertura con Goretti e Cecchi, che mancano il gol per poco. Il Prato Nord cerca pi&ugrave; il fraseggio per arrivare in porta, il Signa invece bada pi&ugrave; al sodo e la palla lunga &egrave; di routine e proprio su questa a fine primo tempo, dopo un corner a sfavore trova il vantaggio, complice la dormita collettiva dei giocatori rimasti a centrocampo sul corner. Due giocatori ospiti si fanno sfilare il pallone alle spalle e non si capiscono con il portiere in uscita e cos&igrave; Maimone con calma a tutto il tempo di siglare il vantaggio e di portare i suoi al riposo sull'1-0. Nella ripresa parte subito forte il Prato Nord: Storai lancia a tagliare il campo Cecchi, il quale si ritrova davanti al portiere e realizza il pari dopo quattro minuti. Il gol iniziale fa sbandare il Signa, e al 21' Goretti, sempre imbeccato da uno splendido lancio del capitano Storai, sigla il vantaggio col portiere in uscita. I locali sono in bambola, ma il Prato Nord non chiude la gara nonostante le occasioni per Goretti e Scalise, cos&igrave; il Signa si riversa in avanti e con Maimone sfiora due volte il pari, ma in un'occasione inciampa sul pallone e vanifica tutto, nell'altra &egrave; bravissimo ad uscire e a chiudere lo specchio Laino. Nel finale su cross di Lobozzo, Forti di testa chiude la gara sul 3-1 e fa incassare tre punti preziosi al Prato Nord.