FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Telleschi, Puccioni, Lombardi, Rigirozzo, Salti T., Villa, Bulleri, Landi. Entrati: Sani, Campani, Filomena, Salti N., Lovisi, Treviso, Guerrieri. All.: Emanuele Marconcini.
CORTENUOVA: Dicomani, Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi Menichetti, Gjata. Entrati: Lindor, Marini, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.

RETI: Rigirozzo, Filomena, Echegdali, 3 Bulleri, Treviso, Salti T.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-0.

Buona partita giocata dal Fucecchio che si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Nella prima frazione, nonostante la pressione bianconera, la difesa del Cortenuova regge bene, limitando il passivo a una sola rete, quella segnata da Rigirozzo. Nella seconda frazione i padroni di casa sono più concreti realizzando 4 reti con la doppietta di Bulleri e le segnature di Treviso e Filomena; mentre gli ospiti realizzano il gol della bandiera con un'ottima punizione di Echegdali. L'ultima frazione vede ancora i locali in avanti chiudere il conto sul 7-1 con il gol di Salti Tommaso e la terza realizzazione di giornata di Bulleri.

FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Telleschi, Puccioni, Lombardi, Rigirozzo, Salti T., Villa, Bulleri, Landi. Entrati: Sani, Campani, Filomena, Salti N., Lovisi, Treviso, Guerrieri. All.: Emanuele Marconcini. <br >CORTENUOVA: Dicomani, Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi Menichetti, Gjata. Entrati: Lindor, Marini, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.<br > RETI: Rigirozzo, Filomena, Echegdali, 3 Bulleri, Treviso, Salti T. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-0. Buona partita giocata dal Fucecchio che si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Nella prima frazione, nonostante la pressione bianconera, la difesa del Cortenuova regge bene, limitando il passivo a una sola rete, quella segnata da Rigirozzo. Nella seconda frazione i padroni di casa sono pi&ugrave; concreti realizzando 4 reti con la doppietta di Bulleri e le segnature di Treviso e Filomena; mentre gli ospiti realizzano il gol della bandiera con un'ottima punizione di Echegdali. L'ultima frazione vede ancora i locali in avanti chiudere il conto sul 7-1 con il gol di Salti Tommaso e la terza realizzazione di giornata di Bulleri.