BARBERINO M.LO: Ragionieri, Zanelli, Gentili, Sbaccheri, Tribbioli, Rinaldi, Niccoli, Taormina, Colloredo, Ciriaco, Alfonso. A disp.: Schipani. All.: Giovanni Trivigno.
COMEANA BIS.: Lulli, Pattume, Caciolli G., Toccacielo, Casagni, Cancelliere, Romeo, Di Gregorio, Cappellini, Fullone, Simini. A disp.: Caciolli J., Innocenti, Caltagirone, Rizzo. All.: Filippo Vezzani.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETE: 91' Taormina.

Vittoria di misura per il Barberino, cinico a sfruttare una delle poche occasioni, contro un Comeana che invece ha sprecato tanto negli ultimi metri. Al 10' Cappellini a porta vuota sbaglia clamorosamente la mira del proprio tiro. Al 14' uscita di piede di Lulli, decisiva, Colloredo riprende palla e calcia dalla distanza verso la porta vuota, un difensore sventa la minaccia, con Lulli fuori dai pali. Al 17' Romeo combina con Fullone ma ancora una volta da ottima posizione spara alto. Al 19' ancora Romeo imbecca Simini che al momento del tiro a colpo sicuro sbaglia tutto. Prima dell'intervallo la squadra ospite spreca altre occasioni, mentre al 7' del secondo tempo Cancelliere passa Pattume,ennesimo tiro parato da Ragionieri. Al 13' Colloredo si trova di fronte a Lulli che salva tutto con una gran parata. Al 30' Innocenti per Caciolli Jacopo, tiro a rete di poco alto. Al 32' ancora ospiti in avanti con Fullone che calcia però fuori dallo specchio della porta. Al 46' succede l'incredibile. Calcio d'angolo a favore del Comeana, ospiti tutti in avanti per cercare il gol-vittoria. Dalla bandierina Innocenti tocca per Fullone, che esita a crossare, il Barberino recupera palla e riparte velocissimo, il Comeana è scoperto, in tre si presentano davanti a Lulli e Taormina batte il portierone ospite con abilità: finisce 1-0.

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Zanelli, Gentili, Sbaccheri, Tribbioli, Rinaldi, Niccoli, Taormina, Colloredo, Ciriaco, Alfonso. A disp.: Schipani. All.: Giovanni Trivigno. <br >COMEANA BIS.: Lulli, Pattume, Caciolli G., Toccacielo, Casagni, Cancelliere, Romeo, Di Gregorio, Cappellini, Fullone, Simini. A disp.: Caciolli J., Innocenti, Caltagirone, Rizzo. All.: Filippo Vezzani.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETE: 91' Taormina. Vittoria di misura per il Barberino, cinico a sfruttare una delle poche occasioni, contro un Comeana che invece ha sprecato tanto negli ultimi metri. Al 10' Cappellini a porta vuota sbaglia clamorosamente la mira del proprio tiro. Al 14' uscita di piede di Lulli, decisiva, Colloredo riprende palla e calcia dalla distanza verso la porta vuota, un difensore sventa la minaccia, con Lulli fuori dai pali. Al 17' Romeo combina con Fullone ma ancora una volta da ottima posizione spara alto. Al 19' ancora Romeo imbecca Simini che al momento del tiro a colpo sicuro sbaglia tutto. Prima dell'intervallo la squadra ospite spreca altre occasioni, mentre al 7' del secondo tempo Cancelliere passa Pattume,ennesimo tiro parato da Ragionieri. Al 13' Colloredo si trova di fronte a Lulli che salva tutto con una gran parata. Al 30' Innocenti per Caciolli Jacopo, tiro a rete di poco alto. Al 32' ancora ospiti in avanti con Fullone che calcia per&ograve; fuori dallo specchio della porta. Al 46' succede l'incredibile. Calcio d'angolo a favore del Comeana, ospiti tutti in avanti per cercare il gol-vittoria. Dalla bandierina Innocenti tocca per Fullone, che esita a crossare, il Barberino recupera palla e riparte velocissimo, il Comeana &egrave; scoperto, in tre si presentano davanti a Lulli e Taormina batte il portierone ospite con abilit&agrave;: finisce 1-0.