SETTIMELLO: Diversi, Balzi, Di Lorenzo, Paladini, Bardi, Santi, Biancalani, Coltellini, Panerai, Palmini, Orsini. A disp.: Conticello, Mannini, Manciatti, Scovacricchi. All.: Carlo Tanganelli
SP.CHIESANUOVA: Morosini, Agliana, Nannucci, Korkoj, Kola, Melani, Coppini, Fanfani, Cristofaro, D'Alò, Palanti. A disp.: Poli, Verrengia, Frascatore, Lo Bello. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: 4' Paladini, 70' autorete Lo Bello, 88' Frascatore, 93' Cristofaro.

Bella partita quella vista a Settimello. I padroni di casa scendono in campo dopo l'ottima prova esterna contro la prima della classe pareggiata a La Querce, mentre gli ospiti devono cancellare la brutta prova casalinga contro il fanalino di coda Comeana. Pronti via e già dall'inizio si intravede che per gli ospiti sarà dura arginare questo Settimello che al 4' va in rete: fallo laterale da destra palla in area e Paladini indisturbato si avventa sulla palla trafiggendo Morosini. Provano gli ospiti a riorganizzarsi ma il Settimello è bravo a chiudere tutti gli spazi. Al 10' palla gol per Di Lorenzo che tira fuori di poco; ancora i padroni di casa all'attacco che con Coltellini collezionano una serie di palle gol, ma prima Morosini, poi il palo esterno dicono no al raddoppio locale. Si va verso la fine del primo tempo con gli ospiti che iniziano ad affacciarsi in avanti con Cristofaro e Palanti, ma i loro tiri non impensieriscono il portiere locale. Seconda frazione che sarà tutta l'opposto della prima: è il Chiesanuova a fare la partita. Prima occasione con Nannucci davanti al portiere sciupa la palla del pareggio. Poi ci prova Fanfani dall'altezza del dischetto ma il suo tiro finisce fuori di poco. Si vede un'altra squadra in campo tra gli ospiti, ma nel momento di maggior sforzo arriva il raddoppio locale: punizione da sinistra, Lo Bello sfiora la palla ingannando Morosini, siamo sul 2-0. I ragazzi di Megli non mollano e iniziano a pressare collezionando palle gol con Cristofaro e con D'Alò. Il settimello getta via ben due volte la palla del tre a zero sbagliando contropiedi. Si arriva all'88' con Frascatore che devia in gol un cross di Agliana. Gli ospiti si gettano tutti in avanti e con Cristofaro trovano il pareggio al terzo dei quattro minuti di recupero assegnati dal signor Moschi. Lancio di Korkoj dal centro campo per l'attaccante ospite spalla contro spalla con il proprio avversario, Cristofaro si gira e con un destro millimetrico mette la palla nell'angolo basso. Finisce la gara con le squadre stremate, ma contente di aver fatto una bella gara. A nostro avviso il pari è giusto in virtù di un tempo di gioco a testa: meglio i padroni di casa nel primo, hanno risposto gli ospiti nel secondo.
. Da citare per i locali Paladini e Coltellini, mentre per gli ospiti Agliana, Cristofaro e D'Alò su tutti. Ha diretto bene l'esperto signor Moschi di Prato.

SETTIMELLO: Diversi, Balzi, Di Lorenzo, Paladini, Bardi, Santi, Biancalani, Coltellini, Panerai, Palmini, Orsini. A disp.: Conticello, Mannini, Manciatti, Scovacricchi. All.: Carlo Tanganelli<br >SP.CHIESANUOVA: Morosini, Agliana, Nannucci, Korkoj, Kola, Melani, Coppini, Fanfani, Cristofaro, D'Al&ograve;, Palanti. A disp.: Poli, Verrengia, Frascatore, Lo Bello. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Moschi di Prato.<br > RETI: 4' Paladini, 70' autorete Lo Bello, 88' Frascatore, 93' Cristofaro. Bella partita quella vista a Settimello. I padroni di casa scendono in campo dopo l'ottima prova esterna contro la prima della classe pareggiata a La Querce, mentre gli ospiti devono cancellare la brutta prova casalinga contro il fanalino di coda Comeana. Pronti via e gi&agrave; dall'inizio si intravede che per gli ospiti sar&agrave; dura arginare questo Settimello che al 4' va in rete: fallo laterale da destra palla in area e Paladini indisturbato si avventa sulla palla trafiggendo Morosini. Provano gli ospiti a riorganizzarsi ma il Settimello &egrave; bravo a chiudere tutti gli spazi. Al 10' palla gol per Di Lorenzo che tira fuori di poco; ancora i padroni di casa all'attacco che con Coltellini collezionano una serie di palle gol, ma prima Morosini, poi il palo esterno dicono no al raddoppio locale. Si va verso la fine del primo tempo con gli ospiti che iniziano ad affacciarsi in avanti con Cristofaro e Palanti, ma i loro tiri non impensieriscono il portiere locale. Seconda frazione che sar&agrave; tutta l'opposto della prima: &egrave; il Chiesanuova a fare la partita. Prima occasione con Nannucci davanti al portiere sciupa la palla del pareggio. Poi ci prova Fanfani dall'altezza del dischetto ma il suo tiro finisce fuori di poco. Si vede un'altra squadra in campo tra gli ospiti, ma nel momento di maggior sforzo arriva il raddoppio locale: punizione da sinistra, Lo Bello sfiora la palla ingannando Morosini, siamo sul 2-0. I ragazzi di Megli non mollano e iniziano a pressare collezionando palle gol con Cristofaro e con D'Al&ograve;. Il settimello getta via ben due volte la palla del tre a zero sbagliando contropiedi. Si arriva all'88' con Frascatore che devia in gol un cross di Agliana. Gli ospiti si gettano tutti in avanti e con Cristofaro trovano il pareggio al terzo dei quattro minuti di recupero assegnati dal signor Moschi. Lancio di Korkoj dal centro campo per l'attaccante ospite spalla contro spalla con il proprio avversario, Cristofaro si gira e con un destro millimetrico mette la palla nell'angolo basso. Finisce la gara con le squadre stremate, ma contente di aver fatto una bella gara. A nostro avviso il pari &egrave; giusto in virt&ugrave; di un tempo di gioco a testa: meglio i padroni di casa nel primo, hanno risposto gli ospiti nel secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da citare per i locali Paladini e Coltellini, mentre per gli ospiti Agliana, Cristofaro e D'Al&ograve; su tutti. Ha diretto bene l'esperto signor Moschi di Prato.