GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi (Baroncelli), Ferrera, Bullari, Dell'Amico, Emiliani (Shima), Latini, Ruglioni (Melai), Gitto, Ricci (Shima), Ramku. A disp.: Calvani, Nieddu, Shima, Melai, Baroncelli, El Baghdadi. All.: Roberto Giannoni.
FORTIS LUCCHESE: Agostini, Petri (Simoni), Bindini, Giannelli, Barsotti, Sesto Pasquelli, Galeazzi, Tinciu, Ugenti (Barsanti), Poletti (Del Vigna). All.: Giosuè Matteoli.

ARBITRO: Volpi di Pontedera.

RETI: 61' Galeazzi, 75' Simoni.
NOTE: ammoniti El Baghdadi, Dell'Amico. Corner 0-1.

Due settimane dopo la prima vittoria in questo campionato, sul campo amico lo Staffoli deve cedere il passo alla Fortis Lucchese. Nel primo tempo l'incontro vede una certa supremazia territoriale della squadra di mister Matteoli, ma le due squadre vanno al riposo sul risultato di zero a zero. Il primo episodio da segnalare nella cronaca si registra al 6': su calcio di punizione Barsotti fa partire un bel tiro che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 15' traversone di Poletti, al centro Tinciu prova la conclusione di destro ma la palla finisce fuori. Al 19' bella conclusione di Poletti che esce di poco a fil di palo. Al 24' ci prova ancora Ugenti ma il pallone finisce di poco a lato. Al 34' lo Staffoli prova a rendersi pericoloso con conclusione di Bullari, ma Agostini riesce a tenere inviolata la sua porta. La formazione di casa schierata da mister Giannoni si comporta bene, chiude ogni spazio e riesce a chiudere la prima frazione tenendo la sua porta inviolata. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene e si presentano al tiro con Gitto che va al tiro mandando la palla di pochissimo a lato. Le due squadre si allungano e si registrano molte azioni di rimessa da un lato e dall'altro. Al 52' contropiede dei locali con tiro di Tinciu che termina di poco sopra la traversa. Al 61' Galeazzi si libera bene all'interno dell'area piccola e supera l'incolpevole El Ghilid per l'uno a zero. I locali si gettano in avanti alla ricerca del pari, gli ospiti pungono di rimessa. Proprio in un'azione di contropiede a cinque minuti dal termine Simoni si presenta in area e batte il portiere locale per il definitivo due a zero. Lo Staffoli non ha certo demeritato, soprattutto nel primo tempo, ma esce dal campo sconfitto; vincono con merito i ragazzi lucchesi che dopo il pareggio contro il Fucecchio riescono ad allontanarsi finalmente dalle zone più calde della classifica.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi (Baroncelli), Ferrera, Bullari, Dell'Amico, Emiliani (Shima), Latini, Ruglioni (Melai), Gitto, Ricci (Shima), Ramku. A disp.: Calvani, Nieddu, Shima, Melai, Baroncelli, El Baghdadi. All.: Roberto Giannoni. <br >FORTIS LUCCHESE: Agostini, Petri (Simoni), Bindini, Giannelli, Barsotti, Sesto Pasquelli, Galeazzi, Tinciu, Ugenti (Barsanti), Poletti (Del Vigna). All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera.<br > RETI: 61' Galeazzi, 75' Simoni.<br >NOTE: ammoniti El Baghdadi, Dell'Amico. Corner 0-1. Due settimane dopo la prima vittoria in questo campionato, sul campo amico lo Staffoli deve cedere il passo alla Fortis Lucchese. Nel primo tempo l'incontro vede una certa supremazia territoriale della squadra di mister Matteoli, ma le due squadre vanno al riposo sul risultato di zero a zero. Il primo episodio da segnalare nella cronaca si registra al 6': su calcio di punizione Barsotti fa partire un bel tiro che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 15' traversone di Poletti, al centro Tinciu prova la conclusione di destro ma la palla finisce fuori. Al 19' bella conclusione di Poletti che esce di poco a fil di palo. Al 24' ci prova ancora Ugenti ma il pallone finisce di poco a lato. Al 34' lo Staffoli prova a rendersi pericoloso con conclusione di Bullari, ma Agostini riesce a tenere inviolata la sua porta. La formazione di casa schierata da mister Giannoni si comporta bene, chiude ogni spazio e riesce a chiudere la prima frazione tenendo la sua porta inviolata. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene e si presentano al tiro con Gitto che va al tiro mandando la palla di pochissimo a lato. Le due squadre si allungano e si registrano molte azioni di rimessa da un lato e dall'altro. Al 52' contropiede dei locali con tiro di Tinciu che termina di poco sopra la traversa. Al 61' Galeazzi si libera bene all'interno dell'area piccola e supera l'incolpevole El Ghilid per l'uno a zero. I locali si gettano in avanti alla ricerca del pari, gli ospiti pungono di rimessa. Proprio in un'azione di contropiede a cinque minuti dal termine Simoni si presenta in area e batte il portiere locale per il definitivo due a zero. Lo Staffoli non ha certo demeritato, soprattutto nel primo tempo, ma esce dal campo sconfitto; vincono con merito i ragazzi lucchesi che dopo il pareggio contro il Fucecchio riescono ad allontanarsi finalmente dalle zone pi&ugrave; calde della classifica.