• Grignanese

COMEANA BIS.: Lulli, Pattume, Panetta, Toccacielo, Nistri, Casagni, Romeo, Caciolli, Rizzo, Fullone, Innocenti. A disp.: Caltagirone, Di Gregorio, Simini, Cancelliere, Caciolli G.. All.: Filippo Vezzani.
GRIGNANESE: Buglini, Garifo, Mannelli, Allori, Calcagno, Rosati, Calamai, Ballerini, Mancosu, Troja, Diddi. A disp.: Gulla, Casini, Biancalani, Esposito. All.: Alberto Giusti.

RETI: Troja, Innocenti.

Continua il buon momento del il Comeana Bisenzio che, dopo aver vinto nel recupero a Chiesanuova (per 2-1), ferma sull'1-1 la temibile Grignanese. Al 5' la prima occasione della gara è per gli ospiti, che vanno vicino al gol con Calcagno: tiro a colpo sicuro da dentro l'area, ma la palla esce alta. Al 13' rinvio lungo di Buglini, Nistri commette un fallo ingenuo su Mancosu e viene ammonito. Al 14' punizione velenosa di Troja, la palla termina alta sopra la traversa. Al 16' arriva il meritato gol del vantaggio della Grignanese: azione di prima, Allori fornisce l'assist per Troja che trafigge Lulli. Al 20' tiro a sorpresa di Caciolli per il Comeana, di poco alto sopra traversa. Al 30' dal limite dell'area Troja mette fuori di poco, alla destra del portiere. Al 35' il nuovo arrivato Rizzo gira al volo, deviazione in calcio d'angolo degli ospiti; buona occasione creata dal Comeana. Al 37' palla lunga di Allori per Mancosu, Nistri interviene di spalla. Il fallo è dubbio, l'arbitro prima ammonisce Toccacielo, poi viste le lamentele dei giocatori ospiti torna sulla propria decisione ed espelle Nistri. La squadra di casa è costretta a giocare tutto il secondo tempo in dieci, ma sembra non risentire dell'uomo in meno e nella ripresa parte molto bene. Al 3' tiro di Innocenti, facile parata del portiere Buglini. Al 4' azione corale della squadra di Vezzani, tiro di Romeo, il portiere ospite compie un'ottima parata. Sul corner susseguente Calcagno commette fallo di mano in area: rigore ineccepibile, calcia Innocenti che incrocia benissimo il tiro, per l'1-1. Al 10' Lulli compie un'ottima uscita bassa su Mancosu lanciato a rete. Un minuto dopo azione del Comeana: Caciolli per Fullone, bel tiro ma palla di poco fuori. Al 14' Lulli compie un vero e proprio miracolo su colpo di testa di Gulla. Al 17' gran tiro di Fullone da 25 metri, che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 26' clamoroso gol sbagliato da Gulla, a porta vuota di testa, su cross di Troja. Al 37' ennesimo miracolo di Lulli, su colpo di testa di Rosati: è l'ultima occasione di una partita che si chiude sull'1-1, con i locali che meritano il pareggio per aver retto bene nonostante l'inferiorità numerica.
: Mancosu, Troja, Allori (Grignanese), Rizzo, Fullone, Lulli (Comeana Bisenzio).

COMEANA BIS.: Lulli, Pattume, Panetta, Toccacielo, Nistri, Casagni, Romeo, Caciolli, Rizzo, Fullone, Innocenti. A disp.: Caltagirone, Di Gregorio, Simini, Cancelliere, Caciolli G.. All.: Filippo Vezzani. <br >GRIGNANESE: Buglini, Garifo, Mannelli, Allori, Calcagno, Rosati, Calamai, Ballerini, Mancosu, Troja, Diddi. A disp.: Gulla, Casini, Biancalani, Esposito. All.: Alberto Giusti.<br > RETI: Troja, Innocenti. Continua il buon momento del il Comeana Bisenzio che, dopo aver vinto nel recupero a Chiesanuova (per 2-1), ferma sull'1-1 la temibile Grignanese. Al 5' la prima occasione della gara &egrave; per gli ospiti, che vanno vicino al gol con Calcagno: tiro a colpo sicuro da dentro l'area, ma la palla esce alta. Al 13' rinvio lungo di Buglini, Nistri commette un fallo ingenuo su Mancosu e viene ammonito. Al 14' punizione velenosa di Troja, la palla termina alta sopra la traversa. Al 16' arriva il meritato gol del vantaggio della Grignanese: azione di prima, Allori fornisce l'assist per Troja che trafigge Lulli. Al 20' tiro a sorpresa di Caciolli per il Comeana, di poco alto sopra traversa. Al 30' dal limite dell'area Troja mette fuori di poco, alla destra del portiere. Al 35' il nuovo arrivato Rizzo gira al volo, deviazione in calcio d'angolo degli ospiti; buona occasione creata dal Comeana. Al 37' palla lunga di Allori per Mancosu, Nistri interviene di spalla. Il fallo &egrave; dubbio, l'arbitro prima ammonisce Toccacielo, poi viste le lamentele dei giocatori ospiti torna sulla propria decisione ed espelle Nistri. La squadra di casa &egrave; costretta a giocare tutto il secondo tempo in dieci, ma sembra non risentire dell'uomo in meno e nella ripresa parte molto bene. Al 3' tiro di Innocenti, facile parata del portiere Buglini. Al 4' azione corale della squadra di Vezzani, tiro di Romeo, il portiere ospite compie un'ottima parata. Sul corner susseguente Calcagno commette fallo di mano in area: rigore ineccepibile, calcia Innocenti che incrocia benissimo il tiro, per l'1-1. Al 10' Lulli compie un'ottima uscita bassa su Mancosu lanciato a rete. Un minuto dopo azione del Comeana: Caciolli per Fullone, bel tiro ma palla di poco fuori. Al 14' Lulli compie un vero e proprio miracolo su colpo di testa di Gulla. Al 17' gran tiro di Fullone da 25 metri, che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 26' clamoroso gol sbagliato da Gulla, a porta vuota di testa, su cross di Troja. Al 37' ennesimo miracolo di Lulli, su colpo di testa di Rosati: &egrave; l'ultima occasione di una partita che si chiude sull'1-1, con i locali che meritano il pareggio per aver retto bene nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Mancosu, Troja, Allori (Grignanese), Rizzo, Fullone, Lulli (Comeana Bisenzio).