PRATO NORD: Laino, Fattori, Cirri, Gori, Priami, Lobozzo, Santi, Storai, Baldacci, De Gaetano, Goretti. A disp.: Ciucur, Mori, Bartolini, Bonechi, Lombardi, Cecchi, Pastorino. All. Bacci.
ATL.CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Gianassi, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Abdi, Cappelli, Daddi, Orlando, Tarchiani, Plano. All. Megli.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: Oussama, Dragoni, 2 Niccoli, Goretti, Cherubini.

L'Atletico Castello travolge nettamente il Prato Nord e continua a scalare posizioni in classifica. Fin da subito gli ospiti prendono campo e comandano il gioco, nonostante Pabi si deva adoperare per sventare due tiri pericolosi di Baldacci e Goretti. Al ventesimo Priami atterra Niccoli in aream rigore netto, e Oussama trasforma. Passano dieci minuti e Dragoni di testa dopo una punizione laterale segna il 2 a 0. Nel finale De Gaetano di testa potrebbe accorciare le distanze ma manda alto. Nella ripresa i giochi si chiudono con la rete di Niccoli che appoggia su una respinta di Laino. Il gol della bandiera lo segna Goretti, che su pallonetto beffa Pabi. Negli ultimi minuti completano l'opera ancora Niccoli e Cherubini.

PRATO NORD: Laino, Fattori, Cirri, Gori, Priami, Lobozzo, Santi, Storai, Baldacci, De Gaetano, Goretti. A disp.: Ciucur, Mori, Bartolini, Bonechi, Lombardi, Cecchi, Pastorino. All. Bacci.<br >ATL.CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Gianassi, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Abdi, Cappelli, Daddi, Orlando, Tarchiani, Plano. All. Megli.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: Oussama, Dragoni, 2 Niccoli, Goretti, Cherubini. L'Atletico Castello travolge nettamente il Prato Nord e continua a scalare posizioni in classifica. Fin da subito gli ospiti prendono campo e comandano il gioco, nonostante Pabi si deva adoperare per sventare due tiri pericolosi di Baldacci e Goretti. Al ventesimo Priami atterra Niccoli in aream rigore netto, e Oussama trasforma. Passano dieci minuti e Dragoni di testa dopo una punizione laterale segna il 2 a 0. Nel finale De Gaetano di testa potrebbe accorciare le distanze ma manda alto. Nella ripresa i giochi si chiudono con la rete di Niccoli che appoggia su una respinta di Laino. Il gol della bandiera lo segna Goretti, che su pallonetto beffa Pabi. Negli ultimi minuti completano l'opera ancora Niccoli e Cherubini.