• Allievi Nazionali GIR.F
  • Cisco Roma
  • 0 - 2
  • Roma

CISCO: Ciampini 6, Frasca 6,5, Pagnotta 6,5, Schiavino 6,5, Tajani 6, Vincenzo 6, Silvestri 6, Giovannetti 6 (41' Proia 6), Izzo 6 (41' Rossoni 6), Caldarelli 6 (61' Lumicisi), Battista 6 (61' Buccheri). A disp.: Carbonel, Proietti, Cellucci. All.: Claudio Pellegrini.
ROMA: Pigliacelli 6, Sabelli 6,5, Amendola 6 (78' Barba 6), Carboni 6, Carapelli 6,5, Falasca 6,5, Piscitella 6 (75' Pocitano 6), Buscia 6 (37' Thiam 6), Caprari 7 (72' Verre 6), Ciciretti 7 (78' Petrea 6), Cristofari 6 (77' Bongiovanni 6). A disp.: Proietti. All.: Andrea Stramaccioni.

ARBITRO: D'Albore di Caserta Ass.ti: Conti di Roma2 e Caputo di Latina.

RETI: 60' Caprari, 71' Ciciretti.
NOTE: ammoniti Carboni e Caprari (Roma). Espulso: Ciampini (Cisco). Angoli: 3-8.

Una sconfitta assolutamente non meritata quella della Cisco contro la Roma. La formazione di casa, partita sottotono rispetto ai pari età del tecnico Stramaccioni, hanno saputo tenere testa agli avversari fino al 20' della ripresa quando Caprari sblocca il risultato con una zampata vincente durante una mischia in area. Una rete arrivata dopo 60' di tiri in porta da parte della Roma, con la Cisco sempre pronta a lottare su ogni palla. I primi pericoli per la squadra di casa arrivano già al 3' con un colpo di testa di Carboni che finisce di pochissimo vicino al palo destro. Al 4' Caprari mette al centro per Ciciretti, ma il numero 10 della Roma liscia clamorosamente la sfera. Al 7' ancora una volta uno scambio Caprari - Ciciretti mette in seria difficoltà la retroguardia bianco - rossa. Gli affondi giallo - rossi si ripetono senza sosta fino al 30' quando la Cisco riesce ad arrivare sotto la porta avversaria con Pagnotta che cerca Battista che, lasciato solo, si fa recuperare proprio al momento del tiro. Un minuto dopo è Silvestri che prova a sbloccare il risultato, ma un'ottima parata di Pigliacelli salva lo specchio della porta. Il secondo tempo inizia con la Roma nuovamente in avanti. Al 10' Ciciretti, chiamato a battere una punizione dalla tre-quarti, opta per il tiro diretto in porta, ma Ciampini non si fa trovare impreparato. Al 14' Silvestri dal limite dell'area di rigore, batte a rete ma trova ancora una volta Ciampini ad opporsi. La palla è recuperata da Thiam che prova a ribattere velocemente in porta, ma ancora una volta è Ciampini ad essere decisivo. Al 15' la Roma prova la carta della simulazione in area di rigore, ma l'arbitro è li e estrae direttamente il cartellino giallo a Carboni. Al 17' la palla del possibile vantaggio sembra essere per Piscitella, ma il numero 7 giallo - rosso non arriva di poco. Tre minuti dopo arriva la prima rete per gli ospiti, quella che permetterà alla Roma di rimanere saldamente in testa al girone. Tutto nasce da una mischia in area di rigore della Cisco, con la difesa che non riesce a mandar via il pallone. Alla fine, la sfera finisce tra le gambe di Caprari che porta la Roma sul momentaneo 1-0. La Cisco prova a protestare, ma l'arbitro ha già convalidato il goal. Giusto il tempo di ricominciare a giocare e il direttore di gara e il suo assistente, non vedono un difensore deviare con il braccio un bellissimo tiro Silvestri dal limite dell'area di rigore. Piovono proteste sia in campo che fuori, ma il gioco prosegue. Al 25'Battista riceve palla in area, si gira, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 31' arriva la seconda rete della Roma, quella del definitivo 2-0. Il goal nasce da un dubbio fallo da rigore per un'uscita del portiere Ciampini, espulso a seguito dell'azione. Sul dischetto si posiziona Ciciretti che insacca alle spalle di Buccheri, subentrato a Battista. Gli ultimi dieci minuti di gara la Cisco li gioca in 10 e sempre in avanti cercando almeno di ridurre le distanze. La Roma, invece, messo al sicuro il risultato e soprattutto i tre punti fondamentali per la classifica, opta per un gioco decisamente più difensivo, lasciando pochi spazi agli avversari e amministrando facilmente i palloni di cui viene in possesso. Convincente, fino alla prima metà del secondo tempo, la direzione del direttore di gara.

Alessandro Micocci CISCO: Ciampini 6, Frasca 6,5, Pagnotta 6,5, Schiavino 6,5, Tajani 6, Vincenzo 6, Silvestri 6, Giovannetti 6 (41' Proia 6), Izzo 6 (41' Rossoni 6), Caldarelli 6 (61' Lumicisi), Battista 6 (61' Buccheri). A disp.: Carbonel, Proietti, Cellucci. All.: Claudio Pellegrini.<br >ROMA: Pigliacelli 6, Sabelli 6,5, Amendola 6 (78' Barba 6), Carboni 6, Carapelli 6,5, Falasca 6,5, Piscitella 6 (75' Pocitano 6), Buscia 6 (37' Thiam 6), Caprari 7 (72' Verre 6), Ciciretti 7 (78' Petrea 6), Cristofari 6 (77' Bongiovanni 6). A disp.: Proietti. All.: Andrea Stramaccioni.<br > ARBITRO: D'Albore di Caserta Ass.ti: Conti di Roma2 e Caputo di Latina.<br > RETI: 60' Caprari, 71' Ciciretti.<br >NOTE: ammoniti Carboni e Caprari (Roma). Espulso: Ciampini (Cisco). Angoli: 3-8. Una sconfitta assolutamente non meritata quella della Cisco contro la Roma. La formazione di casa, partita sottotono rispetto ai pari et&agrave; del tecnico Stramaccioni, hanno saputo tenere testa agli avversari fino al 20' della ripresa quando Caprari sblocca il risultato con una zampata vincente durante una mischia in area. Una rete arrivata dopo 60' di tiri in porta da parte della Roma, con la Cisco sempre pronta a lottare su ogni palla. I primi pericoli per la squadra di casa arrivano gi&agrave; al 3' con un colpo di testa di Carboni che finisce di pochissimo vicino al palo destro. Al 4' Caprari mette al centro per Ciciretti, ma il numero 10 della Roma liscia clamorosamente la sfera. Al 7' ancora una volta uno scambio Caprari - Ciciretti mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia bianco - rossa. Gli affondi giallo - rossi si ripetono senza sosta fino al 30' quando la Cisco riesce ad arrivare sotto la porta avversaria con Pagnotta che cerca Battista che, lasciato solo, si fa recuperare proprio al momento del tiro. Un minuto dopo &egrave; Silvestri che prova a sbloccare il risultato, ma un'ottima parata di Pigliacelli salva lo specchio della porta. Il secondo tempo inizia con la Roma nuovamente in avanti. Al 10' Ciciretti, chiamato a battere una punizione dalla tre-quarti, opta per il tiro diretto in porta, ma Ciampini non si fa trovare impreparato. Al 14' Silvestri dal limite dell'area di rigore, batte a rete ma trova ancora una volta Ciampini ad opporsi. La palla &egrave; recuperata da Thiam che prova a ribattere velocemente in porta, ma ancora una volta &egrave; Ciampini ad essere decisivo. Al 15' la Roma prova la carta della simulazione in area di rigore, ma l'arbitro &egrave; li e estrae direttamente il cartellino giallo a Carboni. Al 17' la palla del possibile vantaggio sembra essere per Piscitella, ma il numero 7 giallo - rosso non arriva di poco. Tre minuti dopo arriva la prima rete per gli ospiti, quella che permetter&agrave; alla Roma di rimanere saldamente in testa al girone. Tutto nasce da una mischia in area di rigore della Cisco, con la difesa che non riesce a mandar via il pallone. Alla fine, la sfera finisce tra le gambe di Caprari che porta la Roma sul momentaneo 1-0. La Cisco prova a protestare, ma l'arbitro ha gi&agrave; convalidato il goal. Giusto il tempo di ricominciare a giocare e il direttore di gara e il suo assistente, non vedono un difensore deviare con il braccio un bellissimo tiro Silvestri dal limite dell'area di rigore. Piovono proteste sia in campo che fuori, ma il gioco prosegue. Al 25'Battista riceve palla in area, si gira, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 31' arriva la seconda rete della Roma, quella del definitivo 2-0. Il goal nasce da un dubbio fallo da rigore per un'uscita del portiere Ciampini, espulso a seguito dell'azione. Sul dischetto si posiziona Ciciretti che insacca alle spalle di Buccheri, subentrato a Battista. Gli ultimi dieci minuti di gara la Cisco li gioca in 10 e sempre in avanti cercando almeno di ridurre le distanze. La Roma, invece, messo al sicuro il risultato e soprattutto i tre punti fondamentali per la classifica, opta per un gioco decisamente pi&ugrave; difensivo, lasciando pochi spazi agli avversari e amministrando facilmente i palloni di cui viene in possesso. Convincente, fino alla prima met&agrave; del secondo tempo, la direzione del direttore di gara. Alessandro Micocci