• San Giusto Le Bagnese

CORTENUOVA: Misho, Bianchi, Gelaj, Masciotta, Cefola, Pennacchiotti, Singh, Murabito, Guarriello, Baquloul, Nallatamby. A disp.: Cassia, Liotino. All.: Giuseppe Scala.
SAN GIUSTO L.B.: Pisani, Scaglione, Kumorek, Malucchi, Baldini, Ceppini, Tonoli, Frullini, Banti, Cavicchioli, Giuntini. A disp.: Baldrati, Alcantara, Baldacci, Susini Lapo, Daniele. All.: Matteo Nocentini.

RETI: Tonoli, Giuntini, Singh, Daniele, Alcantara.

Vittoria larga nel punteggio ma non convincente per il San Giusto che rischia tantissimo in casa di un Cortenuova protagonista di una delle sue migliori prestazioni stagionali: i locali subiscono il gol a freddo degli ospiti ma poi giocano alla pari fino alla fine, sfiorando il pareggio sul parziale di uno a due. Nel finale però i ragazzi di un Nocentini per niente contento della prova dei suoi ragazzi mettono al sicuro la vittoria con due reti che fissano il punteggio sull'1-4 finale che punisce oltremodo un Cortenuova tonico e in crescita. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un minuto e venti secondi il team di Le Bagnese sblocca il risultato grazie a Tonoli. I giallorossi controllano la gara ma giocano con scarsa convinzione, mancando il raddoppio con Giuntini in almeno un paio di occasioni. Il Cortenuova cresce col passare dei minuti e nel finale si fa vedere con una certa pericolosità dalle parti di Pisani, ma nei minuti prima del riposo sono ancora gli ospiti ad andare in gol proprio grazie a Giuntini, che si riscatta dagli errori commessi in precedenza. La ripresa si apre con la grande determinazione dei padroni di casa che al 39' riaprono la gara grazie al gol di Singh sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale. Il Cortenuova ci crede e nei minuti successivi esercita una notevole pressione sulla difesa del San Giusto, che perde metri ma riesce comunque a respingere tutti gli assalti degli avversari. Ci pensa poi Daniele ad una decina di minuti dal termine a chiudere la partita con la terza rete, seguita al 66' dallo splendido quattro gol dei giallorossi firmato da Alcantara, entrambi quest'ultimi alla prima rete stagionale. Il Cortenuova esce sconfitto ma fra gli applausi. Il San Giusto torna a casa con una vittoria ma consapevole che contro l'Isolotto servirà una gara di tutt'altra intensità rispetto a quella odierna.

CORTENUOVA: Misho, Bianchi, Gelaj, Masciotta, Cefola, Pennacchiotti, Singh, Murabito, Guarriello, Baquloul, Nallatamby. A disp.: Cassia, Liotino. All.: Giuseppe Scala. <br >SAN GIUSTO L.B.: Pisani, Scaglione, Kumorek, Malucchi, Baldini, Ceppini, Tonoli, Frullini, Banti, Cavicchioli, Giuntini. A disp.: Baldrati, Alcantara, Baldacci, Susini Lapo, Daniele. All.: Matteo Nocentini. <br > RETI: Tonoli, Giuntini, Singh, Daniele, Alcantara. Vittoria larga nel punteggio ma non convincente per il San Giusto che rischia tantissimo in casa di un Cortenuova protagonista di una delle sue migliori prestazioni stagionali: i locali subiscono il gol a freddo degli ospiti ma poi giocano alla pari fino alla fine, sfiorando il pareggio sul parziale di uno a due. Nel finale per&ograve; i ragazzi di un Nocentini per niente contento della prova dei suoi ragazzi mettono al sicuro la vittoria con due reti che fissano il punteggio sull'1-4 finale che punisce oltremodo un Cortenuova tonico e in crescita. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un minuto e venti secondi il team di Le Bagnese sblocca il risultato grazie a Tonoli. I giallorossi controllano la gara ma giocano con scarsa convinzione, mancando il raddoppio con Giuntini in almeno un paio di occasioni. Il Cortenuova cresce col passare dei minuti e nel finale si fa vedere con una certa pericolosit&agrave; dalle parti di Pisani, ma nei minuti prima del riposo sono ancora gli ospiti ad andare in gol proprio grazie a Giuntini, che si riscatta dagli errori commessi in precedenza. La ripresa si apre con la grande determinazione dei padroni di casa che al 39' riaprono la gara grazie al gol di Singh sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale. Il Cortenuova ci crede e nei minuti successivi esercita una notevole pressione sulla difesa del San Giusto, che perde metri ma riesce comunque a respingere tutti gli assalti degli avversari. Ci pensa poi Daniele ad una decina di minuti dal termine a chiudere la partita con la terza rete, seguita al 66' dallo splendido quattro gol dei giallorossi firmato da Alcantara, entrambi quest'ultimi alla prima rete stagionale. Il Cortenuova esce sconfitto ma fra gli applausi. Il San Giusto torna a casa con una vittoria ma consapevole che contro l'Isolotto servir&agrave; una gara di tutt'altra intensit&agrave; rispetto a quella odierna.