PRATO: Bettazzi, De Felice, Triarico, Visibelli, Corduri, Franchi, Gianotti (78' Matei), Montagnolo, Regoli(64' Sbal), Benedetti, Vigni (80' Pecchioli). A disp.: Bonucci, Ruggiero, Ferri, Allocca. All.: Fiorentino.
RAVENNA: Zanella, Italia, Magari, Gadda, Baldo, Marescotti, Maenza, Iachini, Pompei, Sammartino, Esperti. A disp.: Bandini, Messina, Giorgini, Baron, Alpi, Buonavoglia, Luciani. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Macchini di Pistoia, coad. da Maurillo di Prato e Martini di Empoli.

RETI: 48' Gianotti, 58' Vigni, 89' Gadda.

Il Prato si impone sul Ravenna al debutto casalingo di questo campionato sul terreno di gioco A. Pistone di Cicognini. Il match inizia un po' in sordina, forse per la forte pioggia che accompagna gli atleti praticamente per tutto il primo tempo. Si comincia al 7' con un tiro dal limite di Gianotti che viene facilmente parato da Zanella, poi è Bettazzi che blocca a terra un altra conclusione di Maenza al 10'. Al 16' il portiere laniero è bravissimo ad evitare lo 0-1 su una conclusione velenosa di Sammartino dal limite. Al 20' è invece Zanella che si oppone a Regoli su una conclusione dalla breva distanza. La partita si trascina fino al 42', quando De Felice parte sull'imbeccata di Montagnolo con una bellissima discesa sulla destra, entra in area e, invece di centrare per Vigni, conclude peraltro a lambire il palo sull'esterno della rete della porta ospite. All'intervallo la pioggia cessa e arriva il sole anche per il Prato che cambia passo: già al 48' Gianotti parte da centrocampo, si libera dell'avversario, con una bella discesa giunge al limite da qui fa partire un sinistro che coglie l'incrocio alla sinistra di Zanella per l'1-0. A questo punto i locali continuano ad attaccare e 10 minuti dopo un azione altrettanto bella vede Benedetti aprire al volo per Regoli sulla destra; il numero 9 in progressione entra in area e serve a Vigni un pallone d'oro che l'attaccante pratese insacca alla destra di Zanella per il 2-0. Il Prato sembra inarrestabile e al 70' su respinta della difesa Triarico di sinistro centra il palo a portiere battuto: il 3-0 non vuole proprio arrivare, anzi è il Ravenna a rientrare in partita all 89' sfruttando un calcio di punizione dal limite. La conclusione di Gadda supera la barriera e termina in rete sotto la traversa. Nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede più niente e i locali possono gioire per la vittoria, con un ottimo secondo tempo disputato, e quindi salire a sei punti in classifica dopo due gare di campionato.

PRATO: Bettazzi, De Felice, Triarico, Visibelli, Corduri, Franchi, Gianotti (78' Matei), Montagnolo, Regoli(64' Sbal), Benedetti, Vigni (80' Pecchioli). A disp.: Bonucci, Ruggiero, Ferri, Allocca. All.: Fiorentino.<br >RAVENNA: Zanella, Italia, Magari, Gadda, Baldo, Marescotti, Maenza, Iachini, Pompei, Sammartino, Esperti. A disp.: Bandini, Messina, Giorgini, Baron, Alpi, Buonavoglia, Luciani. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Macchini di Pistoia, coad. da Maurillo di Prato e Martini di Empoli.<br > RETI: 48' Gianotti, 58' Vigni, 89' Gadda. Il Prato si impone sul Ravenna al debutto casalingo di questo campionato sul terreno di gioco A. Pistone di Cicognini. Il match inizia un po' in sordina, forse per la forte pioggia che accompagna gli atleti praticamente per tutto il primo tempo. Si comincia al 7' con un tiro dal limite di Gianotti che viene facilmente parato da Zanella, poi &egrave; Bettazzi che blocca a terra un altra conclusione di Maenza al 10'. Al 16' il portiere laniero &egrave; bravissimo ad evitare lo 0-1 su una conclusione velenosa di Sammartino dal limite. Al 20' &egrave; invece Zanella che si oppone a Regoli su una conclusione dalla breva distanza. La partita si trascina fino al 42', quando De Felice parte sull'imbeccata di Montagnolo con una bellissima discesa sulla destra, entra in area e, invece di centrare per Vigni, conclude peraltro a lambire il palo sull'esterno della rete della porta ospite. All'intervallo la pioggia cessa e arriva il sole anche per il Prato che cambia passo: gi&agrave; al 48' Gianotti parte da centrocampo, si libera dell'avversario, con una bella discesa giunge al limite da qui fa partire un sinistro che coglie l'incrocio alla sinistra di Zanella per l'1-0. A questo punto i locali continuano ad attaccare e 10 minuti dopo un azione altrettanto bella vede Benedetti aprire al volo per Regoli sulla destra; il numero 9 in progressione entra in area e serve a Vigni un pallone d'oro che l'attaccante pratese insacca alla destra di Zanella per il 2-0. Il Prato sembra inarrestabile e al 70' su respinta della difesa Triarico di sinistro centra il palo a portiere battuto: il 3-0 non vuole proprio arrivare, anzi &egrave; il Ravenna a rientrare in partita all 89' sfruttando un calcio di punizione dal limite. La conclusione di Gadda supera la barriera e termina in rete sotto la traversa. Nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede pi&ugrave; niente e i locali possono gioire per la vittoria, con un ottimo secondo tempo disputato, e quindi salire a sei punti in classifica dopo due gare di campionato.