• Juniores Regionali GIR.D
  • Cavriglia
  • 1 - 6
  • Junior Camp Arezzo

CAVRIGLIA: Piccardi, Mori, Fusini, Marino (72' Consonni), Orlandi, Manolache, Mafucci, Bartoli, Piazzesi (49' Mantovani), Fittipaldi, Galli (68' Parretti). A disp.: Sassarelli. All.: Luciano Ravenni.
JUNIOR CAMP: Radini, Poggini (66' Ezzarouali), Voicea (45' Dicristofalo), Paggini, Faralli, Pellicanò (68' Salvati), Kabili, Dzaferi, Gelormini (57' Conti), Zerbini, Mugnaini. A disp.: Barbagli, Ocello, Nicotra. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Cristiano Viterbo di Arezzo.

RETI: 23' Kabili, 30' Marino, 32' Gelormini, 45' Pellicanò, 55' e 88' Zerbini, 75' Ezzarouali.
NOTE: Ammoniti Fusini, Espulsi Nessuno. Recupero 3'+0'.

Tredicesima giornata del campionato di Juniores Regionali, allo stadio Alberto Galassi di Cavriglia dove si affrontano Cavriglia e Junior Camp Arezzo; i locali, privi di diversi titolari sono reduci dal buon pareggio esterno sul campo della Resco Reggello e stazionano nella metà della classifica con 14 punti, gli ospiti invece, reduci dal rocambolesco pari interno con il Chiusi, si presentano decisi a migliorare il loro già buono ottavo posto. Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma ventoso,il terreno pur bagnato si presenta in discrete condizioni. Avvio arrembante, soprattutto per merito della compagine aretina con Gelormini che si presenta pericolosamente in area ed è ben anticipato dal portiere Piccardi. Al 14' occasione per i locali: sul calcio d'angolo di Bartoli, la palla rimbalza in area, Marino per un soffio non devia in porta e la sfera finisce alta. Al 16' Gelormini si libera bene in area ma colpisce male e manda la palla nettamente fuori. Cinque minuti dopo Zerbini e Voicea combinano bene sulla sinistra, Voicea entra in area, ma la difesa sbroglia in angolo. Il vantaggio ospite arriva al 23' con una pregevole punizione di Kabili che si insacca al sette con violenza. Otto minuti dopo il Cavriglia pareggia: su un calcio d'angolo, Marino anticipa tutti di testa e trafigge Radini. Al 32' immediata risposta con gli ospiti che si portano di nuovo in vantaggio: stavolta è Gelormini che inspiegabilmente solo in area fredda Piccardi. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Cavriglia va due volte vicino al pareggio. Al 42' Fittipaldi è solo davanti a Radini dopo un lancio lungo, quest'ultimo è bravo a salvarsi in angolo. Rossoblu vicinissimi al gol poco prima del 45' quando Bartoli colpisce in pieno la traversa su punizione, sul rovesciamento di fronte la Junior Camp perviene al 3-1 con Pellicanò che da lontano sorprende Piccardi. Si va al riposo dopo tre minuti di recupero. Nel secondo tempo passano appena 10 minuti ed è il 4-1: Zerbini sfrutta un'indecisione della retroguardia locale e insacca da due passi. Lo stesso numero 10 al 68' fallisce una clamorosa occasione davanti al portiere calciando fuori. Al 73' Conti, subentrato dieci minuti prima a Gelormini, calcia alto dopo essersi liberato sulla destra. Appena due minuti dopo arriva il 5-1 ospite, Ezzarouali fa il Sombrero ad un avversario in area e non dà scampo a Piccardi. La partita si chiude di fatto dopo il gol del 6-1 che arriva all' 88' ancora con Zerbini che da lontano con un bolide, beffa lo sfortunato Piccardi. Non proprio entusiasmante la direzione del signor Giacomo Viterbo di Arezzo, troppo spesso lontano dall'azione; sul finale, visto il nervosismo che stava serpeggiando, qualche cartellino in più non avrebbe fatto certo male.

Calciatoripiù: nel Cavriglia, prova d'orgoglio di Marino, il capitano, autore dell'illusorio 1-1 giocando una partita degna di nota e Bartoli al quale la traversa ha negato il 2 a 2. Nella Junior Camp, sicuramente notevole la prova di Zerbini, autore di una doppietta, e Gelormini che in un'ora ha collezionato un gol e diverse occasioni ghiotte.

Bryan Piovosi CAVRIGLIA: Piccardi, Mori, Fusini, Marino (72' Consonni), Orlandi, Manolache, Mafucci, Bartoli, Piazzesi (49' Mantovani), Fittipaldi, Galli (68' Parretti). A disp.: Sassarelli. All.: Luciano Ravenni.<br >JUNIOR CAMP: Radini, Poggini (66' Ezzarouali), Voicea (45' Dicristofalo), Paggini, Faralli, Pellican&ograve; (68' Salvati), Kabili, Dzaferi, Gelormini (57' Conti), Zerbini, Mugnaini. A disp.: Barbagli, Ocello, Nicotra. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Cristiano Viterbo di Arezzo.<br > RETI: 23' Kabili, 30' Marino, 32' Gelormini, 45' Pellican&ograve;, 55' e 88' Zerbini, 75' Ezzarouali.<br >NOTE: Ammoniti Fusini, Espulsi Nessuno. Recupero 3'+0'. Tredicesima giornata del campionato di Juniores Regionali, allo stadio Alberto Galassi di Cavriglia dove si affrontano Cavriglia e Junior Camp Arezzo; i locali, privi di diversi titolari sono reduci dal buon pareggio esterno sul campo della Resco Reggello e stazionano nella met&agrave; della classifica con 14 punti, gli ospiti invece, reduci dal rocambolesco pari interno con il Chiusi, si presentano decisi a migliorare il loro gi&agrave; buono ottavo posto. Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma ventoso,il terreno pur bagnato si presenta in discrete condizioni. Avvio arrembante, soprattutto per merito della compagine aretina con Gelormini che si presenta pericolosamente in area ed &egrave; ben anticipato dal portiere Piccardi. Al 14' occasione per i locali: sul calcio d'angolo di Bartoli, la palla rimbalza in area, Marino per un soffio non devia in porta e la sfera finisce alta. Al 16' Gelormini si libera bene in area ma colpisce male e manda la palla nettamente fuori. Cinque minuti dopo Zerbini e Voicea combinano bene sulla sinistra, Voicea entra in area, ma la difesa sbroglia in angolo. Il vantaggio ospite arriva al 23' con una pregevole punizione di Kabili che si insacca al sette con violenza. Otto minuti dopo il Cavriglia pareggia: su un calcio d'angolo, Marino anticipa tutti di testa e trafigge Radini. Al 32' immediata risposta con gli ospiti che si portano di nuovo in vantaggio: stavolta &egrave; Gelormini che inspiegabilmente solo in area fredda Piccardi. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Cavriglia va due volte vicino al pareggio. Al 42' Fittipaldi &egrave; solo davanti a Radini dopo un lancio lungo, quest'ultimo &egrave; bravo a salvarsi in angolo. Rossoblu vicinissimi al gol poco prima del 45' quando Bartoli colpisce in pieno la traversa su punizione, sul rovesciamento di fronte la Junior Camp perviene al 3-1 con Pellican&ograve; che da lontano sorprende Piccardi. Si va al riposo dopo tre minuti di recupero. Nel secondo tempo passano appena 10 minuti ed &egrave; il 4-1: Zerbini sfrutta un'indecisione della retroguardia locale e insacca da due passi. Lo stesso numero 10 al 68' fallisce una clamorosa occasione davanti al portiere calciando fuori. Al 73' Conti, subentrato dieci minuti prima a Gelormini, calcia alto dopo essersi liberato sulla destra. Appena due minuti dopo arriva il 5-1 ospite, Ezzarouali fa il Sombrero ad un avversario in area e non d&agrave; scampo a Piccardi. La partita si chiude di fatto dopo il gol del 6-1 che arriva all' 88' ancora con Zerbini che da lontano con un bolide, beffa lo sfortunato Piccardi. Non proprio entusiasmante la direzione del signor Giacomo Viterbo di Arezzo, troppo spesso lontano dall'azione; sul finale, visto il nervosismo che stava serpeggiando, qualche cartellino in pi&ugrave; non avrebbe fatto certo male. <br > Calciatoripi&ugrave;: nel Cavriglia, prova d'orgoglio di Marino, il capitano, autore dell'illusorio 1-1 giocando una partita degna di nota e Bartoli al quale la traversa ha negato il 2 a 2. Nella Junior Camp, sicuramente notevole la prova di Zerbini, autore di una doppietta, e Gelormini che in un'ora ha collezionato un gol e diverse occasioni ghiotte. Bryan Piovosi