• Jolly Montemurlo

V.COMEANA: Gonfia, Loardi, Ricci, Cecchi, Brogi, Polverosi, Bertini, Paolieri, Teluka, Nassini, Moretti. A disp.: Bayran. All.: Maurizio Tasselli.

JOLLY M.LO: Trani, Nesi, Capponi, Ballerini, De Cotiis, Borselli, Rispoli, Bracciali, Bernocchi, Del Chierico, Donadei. A disp.: Cordovani, D'Agostino Lo., Lucetti, Giovannini, D'Agostino Le. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: 3' e 40' Bernocchi, 23' Borselli, 38' Rispoli, 69' Giovannini, 72' Ballerini, 75' Donadei.

Al Martini si affrontano la Virtus Comeana, reduce dalla brutta sconfitta di Maliseti, e la terza forza del campionato, il Jolly di mister Megli. La partita comincia con il primo affondo pericoloso al 3': verticalizzazione in area di Donadei che trova Bernocchi che non si fa pregare e batte Gonfia. Al 23' angolo per gli ospiti e tocco vincente di Borselli. Al 38' contropiede di Rispoli che elude Gonfia e mette in rete. Al 40' grande mezza rovesciata di Bernocchi che trova un autentico eurogol. Il secondo tempo comincia con una punizione di Rispoli che termina di poco alta sopra la traversa. Al 24' ecco lo 0-5 con un'azione da calcio d'angolo che trova il gol di tacco di Giovannini. Al 32' arrotonda il punteggio per il Jolly Ballerini. Infine al 35' una punizione dal limite di Donadei finisce la sua corsa proprio nel sette. Termina così una partita dominata in lungo ed in largo dai ragazzi di Megli che consolidano il terzo posto. Per la Virtus giornata decisamente storta. Da segnalare le ottime prova di Bernocchi e Capponi.

Fabio Collini V.COMEANA: Gonfia, Loardi, Ricci, Cecchi, Brogi, Polverosi, Bertini, Paolieri, Teluka, Nassini, Moretti. A disp.: Bayran. All.: Maurizio Tasselli. <br >JOLLY M.LO: Trani, Nesi, Capponi, Ballerini, De Cotiis, Borselli, Rispoli, Bracciali, Bernocchi, Del Chierico, Donadei. A disp.: Cordovani, D'Agostino Lo., Lucetti, Giovannini, D'Agostino Le. All.: Stefano Megli. <br > ARBITRO: Agria di Prato. <br > RETI: 3' e 40' Bernocchi, 23' Borselli, 38' Rispoli, 69' Giovannini, 72' Ballerini, 75' Donadei. Al Martini si affrontano la Virtus Comeana, reduce dalla brutta sconfitta di Maliseti, e la terza forza del campionato, il Jolly di mister Megli. La partita comincia con il primo affondo pericoloso al 3': verticalizzazione in area di Donadei che trova Bernocchi che non si fa pregare e batte Gonfia. Al 23' angolo per gli ospiti e tocco vincente di Borselli. Al 38' contropiede di Rispoli che elude Gonfia e mette in rete. Al 40' grande mezza rovesciata di Bernocchi che trova un autentico eurogol. Il secondo tempo comincia con una punizione di Rispoli che termina di poco alta sopra la traversa. Al 24' ecco lo 0-5 con un'azione da calcio d'angolo che trova il gol di tacco di Giovannini. Al 32' arrotonda il punteggio per il Jolly Ballerini. Infine al 35' una punizione dal limite di Donadei finisce la sua corsa proprio nel sette. Termina cos&igrave; una partita dominata in lungo ed in largo dai ragazzi di Megli che consolidano il terzo posto. Per la Virtus giornata decisamente storta. Da segnalare le ottime prova di Bernocchi e Capponi. Fabio Collini