• Settimello

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Calamai, Lascialfari, Zuardi, Cherubini, Fullone, Becagli, Azzarri, Simonetti, Grazzini. A disp.: Vinattieri, Rizzo, Morelli, Stellato, Pippi, Giannerini, Fauci. All.: Torracchi Giovanni
SETTIMELLO: Diversi, Ducci, Dallai, Paladini, Panerai, Biancalani, Coletllini, Mannini, Conticello, Bardi, Santi. A disp.: Balzi, Marchi, Orsini. All.: Tanganelli Carlo

RETI: Azzarri 2, Becagli, Stellato, Pippi, Dallai, Bardi

Seconda vittoria in campionato per il San Lorenzo, la prima sul proprio campo. Ottima la prestazione dei locali che segnano cinque reti e sbagliano tantissime occasioni che potevano rendere la vittoria ancora più larga. La prima occasione arriva al 12', quando Zuardi si vede respingere una conclusione da due passi e sulla respinta Azzarri colpisce la traversa. Pochi secondi dopo bella combinazione in area di rigore che manda al tiro prima Simonetti (bella risposta di Diversi) e poi Fullone che calcia a lato. Il Settimello si fa vedere al 15', con una bella punizione di Coltellini che Quercioli respinge bene in corner. Due minuti più tardi ancora una buona occasione per Grazzini, costruita sull'asse Azzarri-Simonetti: l'esterno del San Lorenzo conclude a lato di sinistro. La pressione dei padroni di casa continua a essere forte, ma Azzarri e Grazzini sprecano. Il Settimello risponde con un bel destro di Paladini che colpisce la traversa. Al 26' Azzarri firma il meritato vantaggio del San Lorenzo, maturato sugli sviluppi di un fallo laterale. Ci sarebbe l'occasione per raddoppiare con Fullone, ma il forte centrocampista gialloverde conclude fuori. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, arriva la doccia fredda per il San Lorenzo: Dallai, di testa, riporta gli ospiti in partita firmando l'1-1. Il primo tempo si conclude quindi con un pareggio pienamente immeritato, in virtù della qualità e delle occasioni create dai padroni di casa. La ripresa si apre con un calcio di rigore assegnato al Settimello, rigore che per la verità è molto dubbio. Calcia Bardi che spiazza Quercioli e determina il parziale di 2-1. Il San Lorenzo usa le armi a propria disposizione in panchina per risollevare una partita che sembrava già sua. Sarà Stellato l'uomo della provvidenza: prima calcia perfettamente la punizione da cui arriva il gol di Becagli, poi consegna una palla al bacio sui piedi di Azzarri che si guadagna un rigore dopo una tripla occasione sbagliata. Lo stesso Stellato, alla sua prima partita con la maglia del San Lorenzo, si assume la responsabilità di battere il rigore, e non sbaglia, portando la sua nuova squadra sul 3-2. Nel finale, saranno il solito Azzarri e il nuovo entrato Pippi, a siglare le due reti che determinano il 5-2 del referto. Veramente ottima la prestazione del San Lorenzo, a tratti addirittura straripante, contro un Settimello che per un ora è riuscito a stare in partita, trovandosi addirittura in vantaggio per qualche minuto. Discreta la direzione del direttore di gara, anche se il rigore assegnato agli ospiti rimane dubbio.
: Stellato e Paladini.

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Calamai, Lascialfari, Zuardi, Cherubini, Fullone, Becagli, Azzarri, Simonetti, Grazzini. A disp.: Vinattieri, Rizzo, Morelli, Stellato, Pippi, Giannerini, Fauci. All.: Torracchi Giovanni<br >SETTIMELLO: Diversi, Ducci, Dallai, Paladini, Panerai, Biancalani, Coletllini, Mannini, Conticello, Bardi, Santi. A disp.: Balzi, Marchi, Orsini. All.: Tanganelli Carlo <br > RETI: Azzarri 2, Becagli, Stellato, Pippi, Dallai, Bardi Seconda vittoria in campionato per il San Lorenzo, la prima sul proprio campo. Ottima la prestazione dei locali che segnano cinque reti e sbagliano tantissime occasioni che potevano rendere la vittoria ancora pi&ugrave; larga. La prima occasione arriva al 12', quando Zuardi si vede respingere una conclusione da due passi e sulla respinta Azzarri colpisce la traversa. Pochi secondi dopo bella combinazione in area di rigore che manda al tiro prima Simonetti (bella risposta di Diversi) e poi Fullone che calcia a lato. Il Settimello si fa vedere al 15', con una bella punizione di Coltellini che Quercioli respinge bene in corner. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora una buona occasione per Grazzini, costruita sull'asse Azzarri-Simonetti: l'esterno del San Lorenzo conclude a lato di sinistro. La pressione dei padroni di casa continua a essere forte, ma Azzarri e Grazzini sprecano. Il Settimello risponde con un bel destro di Paladini che colpisce la traversa. Al 26' Azzarri firma il meritato vantaggio del San Lorenzo, maturato sugli sviluppi di un fallo laterale. Ci sarebbe l'occasione per raddoppiare con Fullone, ma il forte centrocampista gialloverde conclude fuori. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, arriva la doccia fredda per il San Lorenzo: Dallai, di testa, riporta gli ospiti in partita firmando l'1-1. Il primo tempo si conclude quindi con un pareggio pienamente immeritato, in virt&ugrave; della qualit&agrave; e delle occasioni create dai padroni di casa. La ripresa si apre con un calcio di rigore assegnato al Settimello, rigore che per la verit&agrave; &egrave; molto dubbio. Calcia Bardi che spiazza Quercioli e determina il parziale di 2-1. Il San Lorenzo usa le armi a propria disposizione in panchina per risollevare una partita che sembrava gi&agrave; sua. Sar&agrave; Stellato l'uomo della provvidenza: prima calcia perfettamente la punizione da cui arriva il gol di Becagli, poi consegna una palla al bacio sui piedi di Azzarri che si guadagna un rigore dopo una tripla occasione sbagliata. Lo stesso Stellato, alla sua prima partita con la maglia del San Lorenzo, si assume la responsabilit&agrave; di battere il rigore, e non sbaglia, portando la sua nuova squadra sul 3-2. Nel finale, saranno il solito Azzarri e il nuovo entrato Pippi, a siglare le due reti che determinano il 5-2 del referto. Veramente ottima la prestazione del San Lorenzo, a tratti addirittura straripante, contro un Settimello che per un ora &egrave; riuscito a stare in partita, trovandosi addirittura in vantaggio per qualche minuto. Discreta la direzione del direttore di gara, anche se il rigore assegnato agli ospiti rimane dubbio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Stellato e Paladini.