MALISETI: Tazioli, Tesi, Daloiso, Errico, Casarin, Palli, Giovannetti, Giandonati, Ferrari, Papi, Sardi. A disp: Orlando, Di Ronato, Vettori, Vitali, Occhipinti, Hakim, Mancosu. All.: Piero Carovani.
VICCHIO: Menici, Vallo, Coba, Vichi, Greco, Corsini, Vallo C, Piampiani, Giovannini, Crescioli, Russo. A disp: Zeneli, Cambise, Diotaiuti. All.: Toni Guarducci.

ARBITRO: Bandinelli di Livorno.

RETI: 12' Daloiso.

Volano gli Juniores regionali del Maliseti che dopo la vittoria di misura per 1 - 0 sul Vicchio si avvicinano prepotentemente alla vetta del girone C. Tre punti frutto di una gara condotta con equilibrio, mostrando solidità difensiva e capacità di creare tante palle gol. Il primo quarto d'ora è un vero assedio dei locali pratesi, che per due volte con Papi, sfiorano la rete del vantaggio; nella prima circostanza però il portiere ospite Menici riesce ad alzare la sfera sopra la traversa, mentre nella seconda occasione la conclusione in diagonale dell'attaccante del Maliseti, trova addirittura la parata in presa bassa dell'estremo Menici. Il Maliseti vuole a tutti i costi trovare il vantaggio e per poco con il difensore bomber Daloiso non perviene al gol, sugli esiti di un corner battuto da Giovannetti. Dopo un lungo provare, al 12' i padroni di casa firmano il vantaggio, ancora con l'incredibile fiuto per il gol del difensore Daloiso, che di testa sul calcio d'angolo di Sardi non sbaglia. 1 - 0 e Vicchio assolutamente fuori dal match. Dopo il gol dei pratesi per un lungo periodo la sfida non riserva particolari emozioni, con il Maliseti che prova a gestire e il Vicchio che si rende insidioso solo con un diagonale di Giovannini, l'unico a dare la sensazione di poter creare qualche grattacapo alla difesa amaranto, fuori non di molto. Un Vicchio che ha mostrato di soffrire decisamente le defezioni di Fabbri e Linaj. Nella parte conclusiva della prima frazione vanno sottolineate ancora due opportunità per il solito Giovannetti, senza che Tazioli si debba mai sporcare i guantoni e un altro tentativo del Maliseti con una conclusione dalla distanza di Giandonati, fuori misura.
Nella ripresa il Vicchio prova a reagire, ma lascia evidenti spazi al Maliseti. E così sono proprio i padroni di casa a fallire le opportunità più ghiotte; ad inizio ripresa è Papi per due volte a sprecare due ottime possibilità, prima schiacciando eccessivamente di testa un angolo di Sardi ed in seguito sempre su un calcio da fermo del preciso Sardi, provando a piazzare il pallone nell'angolo, ma trovando solo la parte esterna della rete. Il forcing del Maliseti nonostante il vantaggio non si arresta e su un tiro al volo di Occhipinti defilato sulla destra da dentro l'area di rigore, si deve superare Menici, che devia in corner. Il Vicchio cerca di pervenire al pareggio con due calci di punizione in rapida successione, ma entrambe le battute di Crescioli non mettono particolari apprensioni a Tazioli. Nel finale gli ospiti cercano con dei lanci lunghi di impensierire la formazione di casa, e solo con un diagonale di Piampiani, rischiano di trovare il pareggio. Un pari che comunque vista la grande mole di occasioni non sfruttate dal Maliseti, avrebbe avuto il sapore della beffa.
Finisce con i ragazzi di Carovani in festa, pronti più che mai a vivere una stagione da grandi protagonisti.

Stefano De Biase MALISETI: Tazioli, Tesi, Daloiso, Errico, Casarin, Palli, Giovannetti, Giandonati, Ferrari, Papi, Sardi. A disp: Orlando, Di Ronato, Vettori, Vitali, Occhipinti, Hakim, Mancosu. All.: Piero Carovani. <br >VICCHIO: Menici, Vallo, Coba, Vichi, Greco, Corsini, Vallo C, Piampiani, Giovannini, Crescioli, Russo. A disp: Zeneli, Cambise, Diotaiuti. All.: Toni Guarducci.<br > ARBITRO: Bandinelli di Livorno.<br > RETI: 12' Daloiso. Volano gli Juniores regionali del Maliseti che dopo la vittoria di misura per 1 - 0 sul Vicchio si avvicinano prepotentemente alla vetta del girone C. Tre punti frutto di una gara condotta con equilibrio, mostrando solidit&agrave; difensiva e capacit&agrave; di creare tante palle gol. Il primo quarto d'ora &egrave; un vero assedio dei locali pratesi, che per due volte con Papi, sfiorano la rete del vantaggio; nella prima circostanza per&ograve; il portiere ospite Menici riesce ad alzare la sfera sopra la traversa, mentre nella seconda occasione la conclusione in diagonale dell'attaccante del Maliseti, trova addirittura la parata in presa bassa dell'estremo Menici. Il Maliseti vuole a tutti i costi trovare il vantaggio e per poco con il difensore bomber Daloiso non perviene al gol, sugli esiti di un corner battuto da Giovannetti. Dopo un lungo provare, al 12' i padroni di casa firmano il vantaggio, ancora con l'incredibile fiuto per il gol del difensore Daloiso, che di testa sul calcio d'angolo di Sardi non sbaglia. 1 - 0 e Vicchio assolutamente fuori dal match. Dopo il gol dei pratesi per un lungo periodo la sfida non riserva particolari emozioni, con il Maliseti che prova a gestire e il Vicchio che si rende insidioso solo con un diagonale di Giovannini, l'unico a dare la sensazione di poter creare qualche grattacapo alla difesa amaranto, fuori non di molto. Un Vicchio che ha mostrato di soffrire decisamente le defezioni di Fabbri e Linaj. Nella parte conclusiva della prima frazione vanno sottolineate ancora due opportunit&agrave; per il solito Giovannetti, senza che Tazioli si debba mai sporcare i guantoni e un altro tentativo del Maliseti con una conclusione dalla distanza di Giandonati, fuori misura.<br >Nella ripresa il Vicchio prova a reagire, ma lascia evidenti spazi al Maliseti. E cos&igrave; sono proprio i padroni di casa a fallire le opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotte; ad inizio ripresa &egrave; Papi per due volte a sprecare due ottime possibilit&agrave;, prima schiacciando eccessivamente di testa un angolo di Sardi ed in seguito sempre su un calcio da fermo del preciso Sardi, provando a piazzare il pallone nell'angolo, ma trovando solo la parte esterna della rete. Il forcing del Maliseti nonostante il vantaggio non si arresta e su un tiro al volo di Occhipinti defilato sulla destra da dentro l'area di rigore, si deve superare Menici, che devia in corner. Il Vicchio cerca di pervenire al pareggio con due calci di punizione in rapida successione, ma entrambe le battute di Crescioli non mettono particolari apprensioni a Tazioli. Nel finale gli ospiti cercano con dei lanci lunghi di impensierire la formazione di casa, e solo con un diagonale di Piampiani, rischiano di trovare il pareggio. Un pari che comunque vista la grande mole di occasioni non sfruttate dal Maliseti, avrebbe avuto il sapore della beffa. <br >Finisce con i ragazzi di Carovani in festa, pronti pi&ugrave; che mai a vivere una stagione da grandi protagonisti. Stefano De Biase