• Maliseti

CALENZANO: Palmieri 7, Sassi 6.5, Perillo 6, Farsetti 6+, Matani 6.5, D'Amico 6, Gashi 6 (53' Marotta 6.5), Dalena 6 (65' Koci 6), La Marca 6 (78' Turco ng), Gammuto 6.5, Leporini 7. A disp.: Pinzauti. All.: Dino L'Abbate 6.5.

MALISETI: Graziano 6, Mancosu 6.5 (68' Melani ng), Niccolai 7, Vannucchi 6 (42' Meoni 6), Bresci 7, Guerriero 6 (48' Cosentino 6), Sani 6, Santini 6.5, Loriga 6.5, Potestio 7.5, Antonelli 6 (60' Pieraccioli 6). A disp.: Betti, Di Noto. All.: Alessandro Caiazza 7.

ARBITRO: Misson di Prato 7.5.

RETI: 5' Farsetti, 10' rig. Niccolai, 35' Mancosu, 45' Potestio, 50' Leporini, 69' Gammuto.

NOTE: All'80' Palmieri ha parato un rigore calciato da Niccolai.

Una gara vissuta tutta di un fiato dal primo allo scadere. Una gara in bilico vissuta sul vantaggio del Calenzano, sulla rimonta del Maliseti e infine su un 3-3 finale, frutto della rimonta calenzanese ma anche della parata di Palmieri allo scadere sul secondo rigore concesso al Maliseti e tirato da Niccolai. Un pari giusto ma il Maliseti dei piccoletti bravi a giocare a calcio, di un'applicazione tatticamente rigorosa a bloccare i pericolosissimi Leporini e La Marca, è uscito fuori dal Magnolfi a testa alta. Il Calenzano è stato bravissimo a non affondare, si è giovato del'entrata in campo del tecnico Marotta e alla fine, Dino L'Abbate può essere ben fiero della prova generosa e valida fornita dai suoi ragazzi. E'inutile fare gli ipocriti: con Bartolini, Ammannati, Torsoli e Castrogiovanni, il Calenzano sarebbe stato un'altra squadra. Inutile però ripensare alla grande Ungheria. Veniamo al campo. Gara che sembra tutta in discesa per la squadra di L'Abbate: il tiro da fuori al volo di Farsetti è vincente e illumina l'inizio calenzanese. Ma al 10' il Maliseti torna in partita: fallo commesso su Potestio(imprendibile per gli avversari con la palla al piede), Misson (ineccepibile la sua direzione di gara) assegna il rigore alla squadra di Caiazza, il vivacissimo Matteo Niccolai lo segna. Il Calenzano si rende pericoloso con le conclusioni di Leporini e La Marca ma a centrocampo, i tempi del gioco sono dettati dalla formazione ospite che raddoppia nei confronti dei lenti centrocampisti locali. In chiusura di tempo, il Maliseti firma il vantaggio con una conclusione da sotto misura di Davide Mancosu, che beffa la retroguardia locale. L'inizio della ripresa è contrassegnato prima da un'occasione non concretizzata da Potestio al termine di una brillante azione personale ma al 5' è sempre Potestio a seminare il panico nella fragile retroguardia avversaria e a segnare il gol del 3-1 per il Maliseti. Il cuore, il gran cuore non sembra mancare ai calenzanesi e al 10' è Leporini a trovare l'angolo difeso da Graziano (un po' colpevole nella circostanza) e a riportare in partita i locali. Qualche infortunio fra gli ospiti, alcuni interessanti '94 messi in campo da mister Caiazza. Dall'altra parte, L'Abbate manda in campo Marotta al posto di uno spento Gashi. La gara continua ad essere interessante e ben giocata. Il Calenzano crede alla rimonta e pareggia il conto con Gammuto bravo a concludere nel modo migliore una pregevole azione personale. Squadre allungate, altre sostituzioni in campo ma un finale in cui sono gli ospiti a fare fraseggio a centrocampo e a impegnare la retroguardia avversaria. Allo scadere, per un netto ed evidente fallo di mano commesso da un difensore calenzanese, il sig. Misson decreta il secondo rigore a favore del Maliseti. Va alla battuta Niccolai ma è bravo Palmieri a gettarsi nell'angolo giusto e a mettere in angolo. Il Calenzano è pericoloso nel recupero con Leporini ma la gara si chiude sul 3-3 finale. Grande fair - play in campo e sugli spalti.

Alessio Facchini CALENZANO: Palmieri 7, Sassi 6.5, Perillo 6, Farsetti 6+, Matani 6.5, D'Amico 6, Gashi 6 (53' Marotta 6.5), Dalena 6 (65' Koci 6), La Marca 6 (78' Turco ng), Gammuto 6.5, Leporini 7. A disp.: Pinzauti. All.: Dino L'Abbate 6.5. <br >MALISETI: Graziano 6, Mancosu 6.5 (68' Melani ng), Niccolai 7, Vannucchi 6 (42' Meoni 6), Bresci 7, Guerriero 6 (48' Cosentino 6), Sani 6, Santini 6.5, Loriga 6.5, Potestio 7.5, Antonelli 6 (60' Pieraccioli 6). A disp.: Betti, Di Noto. All.: Alessandro Caiazza 7. <br > ARBITRO: Misson di Prato 7.5. <br > RETI: 5' Farsetti, 10' rig. Niccolai, 35' Mancosu, 45' Potestio, 50' Leporini, 69' Gammuto. <br >NOTE: All'80' Palmieri ha parato un rigore calciato da Niccolai. Una gara vissuta tutta di un fiato dal primo allo scadere. Una gara in bilico vissuta sul vantaggio del Calenzano, sulla rimonta del Maliseti e infine su un 3-3 finale, frutto della rimonta calenzanese ma anche della parata di Palmieri allo scadere sul secondo rigore concesso al Maliseti e tirato da Niccolai. Un pari giusto ma il Maliseti dei piccoletti bravi a giocare a calcio, di un'applicazione tatticamente rigorosa a bloccare i pericolosissimi Leporini e La Marca, &egrave; uscito fuori dal Magnolfi a testa alta. Il Calenzano &egrave; stato bravissimo a non affondare, si &egrave; giovato del'entrata in campo del tecnico Marotta e alla fine, Dino L'Abbate pu&ograve; essere ben fiero della prova generosa e valida fornita dai suoi ragazzi. E'inutile fare gli ipocriti: con Bartolini, Ammannati, Torsoli e Castrogiovanni, il Calenzano sarebbe stato un'altra squadra. Inutile per&ograve; ripensare alla grande Ungheria. Veniamo al campo. Gara che sembra tutta in discesa per la squadra di L'Abbate: il tiro da fuori al volo di Farsetti &egrave; vincente e illumina l'inizio calenzanese. Ma al 10' il Maliseti torna in partita: fallo commesso su Potestio(imprendibile per gli avversari con la palla al piede), Misson (ineccepibile la sua direzione di gara) assegna il rigore alla squadra di Caiazza, il vivacissimo Matteo Niccolai lo segna. Il Calenzano si rende pericoloso con le conclusioni di Leporini e La Marca ma a centrocampo, i tempi del gioco sono dettati dalla formazione ospite che raddoppia nei confronti dei lenti centrocampisti locali. In chiusura di tempo, il Maliseti firma il vantaggio con una conclusione da sotto misura di Davide Mancosu, che beffa la retroguardia locale. L'inizio della ripresa &egrave; contrassegnato prima da un'occasione non concretizzata da Potestio al termine di una brillante azione personale ma al 5' &egrave; sempre Potestio a seminare il panico nella fragile retroguardia avversaria e a segnare il gol del 3-1 per il Maliseti. Il cuore, il gran cuore non sembra mancare ai calenzanesi e al 10' &egrave; Leporini a trovare l'angolo difeso da Graziano (un po' colpevole nella circostanza) e a riportare in partita i locali. Qualche infortunio fra gli ospiti, alcuni interessanti '94 messi in campo da mister Caiazza. Dall'altra parte, L'Abbate manda in campo Marotta al posto di uno spento Gashi. La gara continua ad essere interessante e ben giocata. Il Calenzano crede alla rimonta e pareggia il conto con Gammuto bravo a concludere nel modo migliore una pregevole azione personale. Squadre allungate, altre sostituzioni in campo ma un finale in cui sono gli ospiti a fare fraseggio a centrocampo e a impegnare la retroguardia avversaria. Allo scadere, per un netto ed evidente fallo di mano commesso da un difensore calenzanese, il sig. Misson decreta il secondo rigore a favore del Maliseti. Va alla battuta Niccolai ma &egrave; bravo Palmieri a gettarsi nell'angolo giusto e a mettere in angolo. Il Calenzano &egrave; pericoloso nel recupero con Leporini ma la gara si chiude sul 3-3 finale. Grande fair - play in campo e sugli spalti. Alessio Facchini