• Prato 2000

LA QUERCE: Curcio, Spadoni, Lento, Tintori, Rosa, Cusano, Incardona, Boccacci, Mongiovì, Mattioli, Calandra. A disp.: Viti, Projetto. All.: Claudio Andriani.

GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Masciello, Pintus, Vitali, Biancalani, Nigro, Barletta, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Ruggiero, Pantone, Santini, Pompei. All.: Sauro Segoni.

RETI: Cenni 2, Calandra 2, Osmani, Incardona, rig. Boccacci.

Le due squadre danno vita ad una gara interessante, giocata con impegno e determinazione su un terreno insidioso. La Querce, dopo la vittoria ottenuta sul campo del C.F.2001, si presenta in campo priva di ben sette giocatori, con due ragazzini del '94 in panchina. Parte bene la squadra di casa che nel giro di dieci minuti manca clamorosamente almeno due palle - gol. A passare in vantaggio per primo è il Prato 2000 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cenni colpisce di testa e insacca. La Querce non si scoraggia e dopo aver mancato il bersaglio con Incardona, pareggia con il gol messo a segno da Calandra. Alla fine della prima frazione di gioco, la squadra ospite si riporta in vantaggio al termine di un'azione insistita sotto porta, alla terza respinta del portiere Curcio, Osmani insacca per il 2-1. Il secondo tempo si apre con la Querce che prova a recuperare, scoprendosi in almeno due occasioni, ma è bravo il portiere Curcio a salvare il risultato. La squadra di Andriani, con alcune combinazioni Mattioli - Calandra - Incardona, mette in difficoltà la retroguardia del Prato 2000. I locali firmano il pareggio con Calandra dopo un'azione confusa in area di rigore e si portano meritatamente in vantaggio con un calcio di punizione calciato da Cusano e finalizzato da un colpo di testa di Incardona. Il Prato 2000 non ci sta e nuovamente raggiunge il pareggio con un tiro improvviso di Cenni che sorprende il portiere avversario. La Querce vuole la vittoria e cerca di raggiungerla con numerose occasioni, gli animi si scaldano e il Prato 2000 rimane in dieci per l'espulsione di Barletta. Cusano lotta, s'invola verso la porta avversaria e viene atterrato in area, rigore che sembra sacorosanto, nonostante le proteste del Prato 2000, Boccacci lo realizza per il definitivo 4-3. Qualche protesta di troppo a fine gara da parte degli ospiti. Sugli scudi, Osmani e Cenni nel Prato 2000, da applausi la prestazione della Querce che è scesa in campo senza un portiere di ruolo e con assenze importanti nelle proprie file. La dirigenza della Querce cercherà sicuramente di completare l'organico proprio in questi giorni.

A.V. LA QUERCE: Curcio, Spadoni, Lento, Tintori, Rosa, Cusano, Incardona, Boccacci, Mongiov&igrave;, Mattioli, Calandra. A disp.: Viti, Projetto. All.: Claudio Andriani. <br >GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Masciello, Pintus, Vitali, Biancalani, Nigro, Barletta, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Ruggiero, Pantone, Santini, Pompei. All.: Sauro Segoni. <br > RETI: Cenni 2, Calandra 2, Osmani, Incardona, rig. Boccacci. Le due squadre danno vita ad una gara interessante, giocata con impegno e determinazione su un terreno insidioso. La Querce, dopo la vittoria ottenuta sul campo del C.F.2001, si presenta in campo priva di ben sette giocatori, con due ragazzini del '94 in panchina. Parte bene la squadra di casa che nel giro di dieci minuti manca clamorosamente almeno due palle - gol. A passare in vantaggio per primo &egrave; il Prato 2000 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cenni colpisce di testa e insacca. La Querce non si scoraggia e dopo aver mancato il bersaglio con Incardona, pareggia con il gol messo a segno da Calandra. Alla fine della prima frazione di gioco, la squadra ospite si riporta in vantaggio al termine di un'azione insistita sotto porta, alla terza respinta del portiere Curcio, Osmani insacca per il 2-1. Il secondo tempo si apre con la Querce che prova a recuperare, scoprendosi in almeno due occasioni, ma &egrave; bravo il portiere Curcio a salvare il risultato. La squadra di Andriani, con alcune combinazioni Mattioli - Calandra - Incardona, mette in difficolt&agrave; la retroguardia del Prato 2000. I locali firmano il pareggio con Calandra dopo un'azione confusa in area di rigore e si portano meritatamente in vantaggio con un calcio di punizione calciato da Cusano e finalizzato da un colpo di testa di Incardona. Il Prato 2000 non ci sta e nuovamente raggiunge il pareggio con un tiro improvviso di Cenni che sorprende il portiere avversario. La Querce vuole la vittoria e cerca di raggiungerla con numerose occasioni, gli animi si scaldano e il Prato 2000 rimane in dieci per l'espulsione di Barletta. Cusano lotta, s'invola verso la porta avversaria e viene atterrato in area, rigore che sembra sacorosanto, nonostante le proteste del Prato 2000, Boccacci lo realizza per il definitivo 4-3. Qualche protesta di troppo a fine gara da parte degli ospiti. Sugli scudi, Osmani e Cenni nel Prato 2000, da applausi la prestazione della Querce che &egrave; scesa in campo senza un portiere di ruolo e con assenze importanti nelle proprie file. La dirigenza della Querce cercher&agrave; sicuramente di completare l'organico proprio in questi giorni. A.V.