NARNALI: De Marcus, Coniglio, Innocenti, Cefalà, Mossuto, Nepi, Lombardi M., Lombardi L., Bellanova, Tamas, Di Santi. A disp.: Lippi All.: Tommaso Bellanova
C.D.P. VAIANO: Mordini, Chirico, Nistri, Bianchi, Miele (46' Nencini) Masi, Melani (68' Gambassi) Salvi, Brienza, Mengoni, (85' Ravalli) Fiesoli All.: Riccardo Bianchi

ARBITRO: Martini di Prato

RETI: 31' Brienza, 58' Cefalà, 73' Mengoni
NOTE: Ammoniti Miele, Mossuto, Innocenti

Il Narnali sul campo di Jolo aveva dalla sua solo un risultato cioè la vittoria, per poter sperare in un eventuale passo falso del Tavola per accedere al play-off. A vincere alla fine sono i ragazzi di Vaiano che approfittando della giornata non eccelsa dei locali, ma soprattutto delle molte assenze registrate nella compagine di mister Bellanova. Ma andiamo con ordine: al 5' bella apertura di Di Santi per Lombardi M. che va in profondità e tira, la sfera lambisce il montante di Mordini. Ancora Narnali al 12': Innocenti scende sulla sinistra scambia con Cefalà che taglia il campo per Bellanova dalla parte opposta, questi si coordina e lascia partire un bel tiro che Mordini abbranca a terra. Al 18' si vedono gli ospiti con un affondo di Melani che supera Coniglio e mette in mezzo dove irrompe Brienza, ma all'ultimo istante Mossuto intercetta e sventa la minaccia. Narnali vicino al gol al 23' con Di Santi che entra in area, vince un rimpallo e va al tiro, Mordini ribatte. Passa qualche minuto di fraseggi dall'una e dall'altra parte nel cerchio centrale, con gioco opaco, spesso frammentario, falli non cattivi ma tattici; all'improvviso, corre il 31', sulla destra se ne va Melani, evita Innocenti e manda al centro area uno spiovente che cade dalla parte opposta, arriva in corsa Brienza sul filo del fuorigioco e batte De Marcus che nulla può: 0-1. Il Narnali non ci sta e si riversa in avanti, al 37' sfiora il pareggio con Cefalà che, lanciato da Lombardi s'incunea in area e tira, la sfera però lambisce il montante. Si susseguono due angoli per i locali al 42' e al 44' ma senza esito e con 3' di recupero si chiude il primo tempo. La ripresa vede i ragazzi di casa lanciarsi in avanti ma, prima Masi su Tamas, poi Chirico su Di Santi, sbrogliano al 50' due difficili situazioni. Narnali vicino al pareggio al 54' Lombardi M. a Tamas che sguscia via a Nencini e dalla distanza va al tiro, Mordini si accartoccia e abbranca a terra. Il Narnali preme, comprime gli ospiti nella propria metà campo vuole il pari e al 56' per un fallo al limite su Bellanova il direttore di gara decreta una punizione circa 4 metri fuori area leggermente defilata; alla battuta va Lombardi L. ma il tiro è da dimenticare. Comunque il pareggio arriva 2 minuti dopo, sugli sviluppi di un fallo laterale la sfera perviene a Di Santi che tocca sulla lunetta a Cefalà che di prima intenzione e contro balzo lascia partire un bel fendente che entra alle spalle di Mordini ed è il gol del pareggio. Il Narnali intravede la possibilità di vittoria, spinge a pieno organico e, al 64' per poco non va in rete: da un affondo di Nepi che crossa al centro, Lombardi M. lascia partire un pallone che fa la barba al montante. In contropiede al 66' se ne va Melani che in progressione si presenta di fronte a De Marcus, ma il pallonetto va fuori. Il gol è nell'aria: al 73' lancio di Salvi in profondità per capitan Mengoni, che evita Nepi e converge entrando in area, si oppone Innocenti, ma Mengoni lo evita e punta verso De Marcus battendolo da distanza ravvicinata: è l'1-2. Il Narnali cerca di salire e al 77' prova dalla distanza con Bellanova, ma la sfera va fuori. Poi all'86' affondo di Nepi, tocco nel corridoio per Lombardi M., tiro che schizza sulla traversa e va fuori. Gli ultimi minuti si consumano in avanti per i locali e a difendere per i ragazzi di Bianchi, ma non si registrano azioni degne di nota, e con 4' di recupero il direttore di gara, che ha ben diretto, dichiara conclusa la contesa che dà la vittoria al C.d.P di Vaiano, che si toglie una bella soddisfazione. Il Narnali, nonostante la sconfitta, deve dire grazie a questi ragazzi che hanno disputato un ottimo campionato.
Calciatoripiù:
nel Narnali Cefalà, nel C.d.P. Vaiano Melani.

Andrea Cavigli NARNALI: De Marcus, Coniglio, Innocenti, Cefal&agrave;, Mossuto, Nepi, Lombardi M., Lombardi L., Bellanova, Tamas, Di Santi. A disp.: Lippi All.: Tommaso Bellanova<br >C.D.P. VAIANO: Mordini, Chirico, Nistri, Bianchi, Miele (46' Nencini) Masi, Melani (68' Gambassi) Salvi, Brienza, Mengoni, (85' Ravalli) Fiesoli All.: Riccardo Bianchi<br > ARBITRO: Martini di Prato<br > RETI: 31' Brienza, 58' Cefal&agrave;, 73' Mengoni<br >NOTE: Ammoniti Miele, Mossuto, Innocenti Il Narnali sul campo di Jolo aveva dalla sua solo un risultato cio&egrave; la vittoria, per poter sperare in un eventuale passo falso del Tavola per accedere al play-off. A vincere alla fine sono i ragazzi di Vaiano che approfittando della giornata non eccelsa dei locali, ma soprattutto delle molte assenze registrate nella compagine di mister Bellanova. Ma andiamo con ordine: al 5' bella apertura di Di Santi per Lombardi M. che va in profondit&agrave; e tira, la sfera lambisce il montante di Mordini. Ancora Narnali al 12': Innocenti scende sulla sinistra scambia con Cefal&agrave; che taglia il campo per Bellanova dalla parte opposta, questi si coordina e lascia partire un bel tiro che Mordini abbranca a terra. Al 18' si vedono gli ospiti con un affondo di Melani che supera Coniglio e mette in mezzo dove irrompe Brienza, ma all'ultimo istante Mossuto intercetta e sventa la minaccia. Narnali vicino al gol al 23' con Di Santi che entra in area, vince un rimpallo e va al tiro, Mordini ribatte. Passa qualche minuto di fraseggi dall'una e dall'altra parte nel cerchio centrale, con gioco opaco, spesso frammentario, falli non cattivi ma tattici; all'improvviso, corre il 31', sulla destra se ne va Melani, evita Innocenti e manda al centro area uno spiovente che cade dalla parte opposta, arriva in corsa Brienza sul filo del fuorigioco e batte De Marcus che nulla pu&ograve;: 0-1. Il Narnali non ci sta e si riversa in avanti, al 37' sfiora il pareggio con Cefal&agrave; che, lanciato da Lombardi s'incunea in area e tira, la sfera per&ograve; lambisce il montante. Si susseguono due angoli per i locali al 42' e al 44' ma senza esito e con 3' di recupero si chiude il primo tempo. La ripresa vede i ragazzi di casa lanciarsi in avanti ma, prima Masi su Tamas, poi Chirico su Di Santi, sbrogliano al 50' due difficili situazioni. Narnali vicino al pareggio al 54' Lombardi M. a Tamas che sguscia via a Nencini e dalla distanza va al tiro, Mordini si accartoccia e abbranca a terra. Il Narnali preme, comprime gli ospiti nella propria met&agrave; campo vuole il pari e al 56' per un fallo al limite su Bellanova il direttore di gara decreta una punizione circa 4 metri fuori area leggermente defilata; alla battuta va Lombardi L. ma il tiro &egrave; da dimenticare. Comunque il pareggio arriva 2 minuti dopo, sugli sviluppi di un fallo laterale la sfera perviene a Di Santi che tocca sulla lunetta a Cefal&agrave; che di prima intenzione e contro balzo lascia partire un bel fendente che entra alle spalle di Mordini ed &egrave; il gol del pareggio. Il Narnali intravede la possibilit&agrave; di vittoria, spinge a pieno organico e, al 64' per poco non va in rete: da un affondo di Nepi che crossa al centro, Lombardi M. lascia partire un pallone che fa la barba al montante. In contropiede al 66' se ne va Melani che in progressione si presenta di fronte a De Marcus, ma il pallonetto va fuori. Il gol &egrave; nell'aria: al 73' lancio di Salvi in profondit&agrave; per capitan Mengoni, che evita Nepi e converge entrando in area, si oppone Innocenti, ma Mengoni lo evita e punta verso De Marcus battendolo da distanza ravvicinata: &egrave; l'1-2. Il Narnali cerca di salire e al 77' prova dalla distanza con Bellanova, ma la sfera va fuori. Poi all'86' affondo di Nepi, tocco nel corridoio per Lombardi M., tiro che schizza sulla traversa e va fuori. Gli ultimi minuti si consumano in avanti per i locali e a difendere per i ragazzi di Bianchi, ma non si registrano azioni degne di nota, e con 4' di recupero il direttore di gara, che ha ben diretto, dichiara conclusa la contesa che d&agrave; la vittoria al C.d.P di Vaiano, che si toglie una bella soddisfazione. Il Narnali, nonostante la sconfitta, deve dire grazie a questi ragazzi che hanno disputato un ottimo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Narnali <b>Cefal&agrave;</b>, nel C.d.P. Vaiano <b>Melani.</b> Andrea Cavigli