COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Pistolesi, Paciscopi, Scrima, Rubino, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Rosi, Marchio, Cela. All.: Massimo Silvestri.

ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Di Maio, Calvino, Lulli, Misiti, Gallo, Cici, Ribeiro Batista, Benelli, Barbani, Pieraccioni, Fiaschi. A disp.: Santini, Benvenuti, De Stradis, Tuci. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 6', 24' Vaccaro, 27', 50' Pistolesi, 59' Rosi.

La tarda umida serata al V.Rossi di Santa Lucia è lo scenario dell'atteso match fra i capoclassifica e la Zenith Superga Ambrosiana reduce da una vittoria importante nell'ultimo turno: partita attesa e, in parte temuta dai locali che si trasforma subito in una trionfale passerella per il team di Massimo Silvestri. Come sportivamente riconosciuto al termine dal mister ospite, Gabriele Barbieri, non c'è stata partita e la Zenith ha messo in campo tanta generosità che tuttavia non è bastata per frenare il gioco, la velocità e la bravura del Coiano Santa Lucia. Partono forte i locali e subito occasione per capitan Scarselli, gran baluardo difensivo, ma il suo colpo di testa in attacco è debole e parato (3'); ma al secondo tentativo è subito goal. Punizione dal limite, vertice destro per i locali, gran botta di Vaccaro, anche oggi gran protagonista, e rete imparabile (1-0 al 6'). Insiste il Coiano Santa Lucia, Pistolesi (ecco un altro protagonista del match) tiro deviato e angolo senza esito (9'): replica ospite con Misiti, tiro forte ma fuori (14'). Potrebbero raddoppiare i locali quando la palla giunge invitante a Vaccaro, tiro debole e rimpallato, è ancora lì, a disposizione di Scrima, che la manca in modo che ancora grida vendetta (16'). Ancora locali in avanti, pericolosamente, grande azione di Vaccaro, fermato fallosamente (19'), poi da Vaccaro a Rubino, tiro, angolo senza esito (21'). Diviene decisivo invece il successivo corner in favore dei locali quando, sull'angolo, interviene di testa Scarselli per la deviazione al volo di Vaccaro, imprendibile per Di Maio (2-0 al 24'). Zenith Superga Ambrosiana che non riesce a fermare gli attacchi avversari e infatti poco dopo arriva il bel goal di Pistolesi che riceve un gran passaggio di Scrima, semina due avversari, slalom e rete splendida per il 3-0 locale (27'). Di Maio costretto all'uscita su Scrima (31'), poi timido tentativo ospite con Barbani che riceve da angolo e si vede parare il tiro da Caldarella, fin qui inoperoso (37'). Dopo un tiro di Vaccaro deviato in angolo, è la Zenith che ci prova in avanti con scatto di Barbani, palla a Ribeiro, tiro a incrociare ma fuori (41'). Secondo tempo e subito Scrima, per due volte cerca il goal senza esito (2' e 3'), ma dopo una punizione centrale di Gallo parata da Caldarella (6'), arriva il quarto goal locale con azione e tiro vincente di Pistolesi per la sua personale doppietta (4-0 al 10'). Generosamente gli ospiti provano a segnare il goal che darebbe loro morale, ci prova De Stradis, parato (15'), poi, dall'unico errore difensivo locale, palla a Pieraccioni che tira forte ma alto sulla traversa (17'). Ma il Coiano Santa Lucia non sta a guardare nonostante il largo vantaggio: prima buona opportunità di Pistolesi con Di Maio a deviare (18'), poi ci pensa il neoentrato Rosi a confezionare la rete definitiva dei locali con un tiro preciso (5-0 al 19'). Finisce qui lo score , anche se ci saranno altre occasioni locali e tanta voglia degli ospiti per segnare almeno il goal della bandiera. Tiro alto di Benelli (21'), annullato un gol a Cela per tocco di mano prima del tiro (25'), salvataggio sulla linea della Zenith (27'), uscita del neoentrato Fanelli ad anticipare Pieraccioni (28'). Poi ci provano ancora gli ospiti con punizione di Gallo, entra al volo Pieraccioni ma non riesce nella difficile rovesciata (34'). Grande lancio di Battaglia a Rosi, angolo senza esito (37'), poi da Benvenuti a Cici, tiro fuori (38'). Insiste fino alla fine la Zenith Superga Ambrosiana ma non riesce a segnare contro un Coiano Santa Lucia sazio, conscio di aver fatto per intero il suo dovere e aver disputato un match, specie nel primo tempo, assolutamente di valore. Termina così questo match ben diretto dal sig. Magherini e vinto bene dal Coiano Santa Lucia che continua la sua corsa di testa. GIOCATORI PIU': Pistolesi e Vaccaro (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Pistolesi, Paciscopi, Scrima, Rubino, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Rosi, Marchio, Cela. All.: Massimo Silvestri. <br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Di Maio, Calvino, Lulli, Misiti, Gallo, Cici, Ribeiro Batista, Benelli, Barbani, Pieraccioni, Fiaschi. A disp.: Santini, Benvenuti, De Stradis, Tuci. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: Magherini di Prato. <br > RETI: 6', 24' Vaccaro, 27', 50' Pistolesi, 59' Rosi. La tarda umida serata al V.Rossi di Santa Lucia &egrave; lo scenario dell'atteso match fra i capoclassifica e la Zenith Superga Ambrosiana reduce da una vittoria importante nell'ultimo turno: partita attesa e, in parte temuta dai locali che si trasforma subito in una trionfale passerella per il team di Massimo Silvestri. Come sportivamente riconosciuto al termine dal mister ospite, Gabriele Barbieri, non c'&egrave; stata partita e la Zenith ha messo in campo tanta generosit&agrave; che tuttavia non &egrave; bastata per frenare il gioco, la velocit&agrave; e la bravura del Coiano Santa Lucia. Partono forte i locali e subito occasione per capitan Scarselli, gran baluardo difensivo, ma il suo colpo di testa in attacco &egrave; debole e parato (3'); ma al secondo tentativo &egrave; subito goal. Punizione dal limite, vertice destro per i locali, gran botta di Vaccaro, anche oggi gran protagonista, e rete imparabile (1-0 al 6'). Insiste il Coiano Santa Lucia, Pistolesi (ecco un altro protagonista del match) tiro deviato e angolo senza esito (9'): replica ospite con Misiti, tiro forte ma fuori (14'). Potrebbero raddoppiare i locali quando la palla giunge invitante a Vaccaro, tiro debole e rimpallato, &egrave; ancora l&igrave;, a disposizione di Scrima, che la manca in modo che ancora grida vendetta (16'). Ancora locali in avanti, pericolosamente, grande azione di Vaccaro, fermato fallosamente (19'), poi da Vaccaro a Rubino, tiro, angolo senza esito (21'). Diviene decisivo invece il successivo corner in favore dei locali quando, sull'angolo, interviene di testa Scarselli per la deviazione al volo di Vaccaro, imprendibile per Di Maio (2-0 al 24'). Zenith Superga Ambrosiana che non riesce a fermare gli attacchi avversari e infatti poco dopo arriva il bel goal di Pistolesi che riceve un gran passaggio di Scrima, semina due avversari, slalom e rete splendida per il 3-0 locale (27'). Di Maio costretto all'uscita su Scrima (31'), poi timido tentativo ospite con Barbani che riceve da angolo e si vede parare il tiro da Caldarella, fin qui inoperoso (37'). Dopo un tiro di Vaccaro deviato in angolo, &egrave; la Zenith che ci prova in avanti con scatto di Barbani, palla a Ribeiro, tiro a incrociare ma fuori (41'). Secondo tempo e subito Scrima, per due volte cerca il goal senza esito (2' e 3'), ma dopo una punizione centrale di Gallo parata da Caldarella (6'), arriva il quarto goal locale con azione e tiro vincente di Pistolesi per la sua personale doppietta (4-0 al 10'). Generosamente gli ospiti provano a segnare il goal che darebbe loro morale, ci prova De Stradis, parato (15'), poi, dall'unico errore difensivo locale, palla a Pieraccioni che tira forte ma alto sulla traversa (17'). Ma il Coiano Santa Lucia non sta a guardare nonostante il largo vantaggio: prima buona opportunit&agrave; di Pistolesi con Di Maio a deviare (18'), poi ci pensa il neoentrato Rosi a confezionare la rete definitiva dei locali con un tiro preciso (5-0 al 19'). Finisce qui lo score , anche se ci saranno altre occasioni locali e tanta voglia degli ospiti per segnare almeno il goal della bandiera. Tiro alto di Benelli (21'), annullato un gol a Cela per tocco di mano prima del tiro (25'), salvataggio sulla linea della Zenith (27'), uscita del neoentrato Fanelli ad anticipare Pieraccioni (28'). Poi ci provano ancora gli ospiti con punizione di Gallo, entra al volo Pieraccioni ma non riesce nella difficile rovesciata (34'). Grande lancio di Battaglia a Rosi, angolo senza esito (37'), poi da Benvenuti a Cici, tiro fuori (38'). Insiste fino alla fine la Zenith Superga Ambrosiana ma non riesce a segnare contro un Coiano Santa Lucia sazio, conscio di aver fatto per intero il suo dovere e aver disputato un match, specie nel primo tempo, assolutamente di valore. Termina cos&igrave; questo match ben diretto dal sig. Magherini e vinto bene dal Coiano Santa Lucia che continua la sua corsa di testa. GIOCATORI PIU': Pistolesi e Vaccaro (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi