• Sorgenti Labrone

PORTUALE GUASTICCE: Abete, Mazzi (76' Mattei), Gazzarrini, Rosellini G. (72'Masullo), Caroti, Sansoni, Pampaloni, Guidi (56' Bufalini), Serra, Gelli, Rosellini D. A disp.: Massei, Ceccarini, Morini, Caciagli. All.: Marco Bencreati.
SORGENTI LABRONE: Donati, Nudi (57' Pietrini), Calvi, Nobili, Frilli, Marconi (72' Filippi), Spigliati, Castellani, Marinai, Ghelardi (72' Bianchi), Catola (59' Ciompi). A disp.: Gennari, Pola, Vestri, Ciompi. All.: Stefano Sicilia.

ARBITRO: Frosolini da Grosseto

RETI: 33' Serra, 42' Catola, 52'e 75' Marinai, 55' e 71' Rosellini D., 58' Spigliati.
NOTE: ammoniti Sansoni, Castellani, Pietrini.

Bella partita quella che si è disputata sabato sul campo di Guasticce tra la squadra locale, il Portuale Guasticce, e il Sorgenti Labrone. Partita ricca di emozioni e gol, terminata 4 a 3 a favore degli ospiti. Risultato un po' bugiardo, per quello che si è visto sul campo, perché il Portuale Guasticce non meritava sicuramente una sconfitta. Merito, comunque, al Sorgenti Labrone che, dopo essere passato in svantaggio grazie alla rete di Serra, è riuscito dopo pochi minuti a pareggiare con un gol di testa del suo attaccante Catola. Molte le azioni da gol da entrambe le parti, ma è da una punizione molto dubbia concessa al Sorgenti che arriva la rete del 2 a 1 per gli ospiti. Sulla battuta del calcio di punizione, un difensore del Guasticce tocca la palla con la mano e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Calcia Marinai e non sbaglia portando il risultato sul 2 a 1. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e due minuti più tardi Rosellini D. sigla il pareggio con un gol di testa. Partita intensa e al 58' da un intervento sbagliato della difesa del Guasticce arriva la rete del vantaggio del Sorgenti con il suo numero 7, Spigliati. Ma il gol più bello della partita arriva al 71', quando Rosellini D. si inventa un Magic gol, con un sinistro a giro mette la palla sul palo opposto, alle spalle di Donati. La partita si fa sempre più equilibrata, le due squadre creano innumerevoli occasioni da gol ma sembrano destinate a un pareggio. La svolta arriva a quindici minuti dalla fine quando l'arbitro decreta un rigore a favore del Sorgenti Labrone e Marinai sigla la sua doppietta personale, consegnando i tre punti alla sua squadra. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio del Guasticce che cerca in tutti i modi il gol del pareggio che, purtroppo per loro, non arriva. Dubbia la conduzione della partita da parte dell'arbitro Frosolini, soprattutto in occasione della punizione da cui è nato il secondo gol del Sorgenti. Buona la prestazione di entrambe le squadre che hanno dimostrato di sapere giocare un buon calcio.

Sara Cancedda PORTUALE GUASTICCE: Abete, Mazzi (76' Mattei), Gazzarrini, Rosellini G. (72'Masullo), Caroti, Sansoni, Pampaloni, Guidi (56' Bufalini), Serra, Gelli, Rosellini D. A disp.: Massei, Ceccarini, Morini, Caciagli. All.: Marco Bencreati.<br >SORGENTI LABRONE: Donati, Nudi (57' Pietrini), Calvi, Nobili, Frilli, Marconi (72' Filippi), Spigliati, Castellani, Marinai, Ghelardi (72' Bianchi), Catola (59' Ciompi). A disp.: Gennari, Pola, Vestri, Ciompi. All.: Stefano Sicilia.<br > ARBITRO: Frosolini da Grosseto<br > RETI: 33' Serra, 42' Catola, 52'e 75' Marinai, 55' e 71' Rosellini D., 58' Spigliati.<br >NOTE: ammoniti Sansoni, Castellani, Pietrini. Bella partita quella che si &egrave; disputata sabato sul campo di Guasticce tra la squadra locale, il Portuale Guasticce, e il Sorgenti Labrone. Partita ricca di emozioni e gol, terminata 4 a 3 a favore degli ospiti. Risultato un po' bugiardo, per quello che si &egrave; visto sul campo, perch&eacute; il Portuale Guasticce non meritava sicuramente una sconfitta. Merito, comunque, al Sorgenti Labrone che, dopo essere passato in svantaggio grazie alla rete di Serra, &egrave; riuscito dopo pochi minuti a pareggiare con un gol di testa del suo attaccante Catola. Molte le azioni da gol da entrambe le parti, ma &egrave; da una punizione molto dubbia concessa al Sorgenti che arriva la rete del 2 a 1 per gli ospiti. Sulla battuta del calcio di punizione, un difensore del Guasticce tocca la palla con la mano e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Calcia Marinai e non sbaglia portando il risultato sul 2 a 1. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e due minuti pi&ugrave; tardi Rosellini D. sigla il pareggio con un gol di testa. Partita intensa e al 58' da un intervento sbagliato della difesa del Guasticce arriva la rete del vantaggio del Sorgenti con il suo numero 7, Spigliati. Ma il gol pi&ugrave; bello della partita arriva al 71', quando Rosellini D. si inventa un Magic gol, con un sinistro a giro mette la palla sul palo opposto, alle spalle di Donati. La partita si fa sempre pi&ugrave; equilibrata, le due squadre creano innumerevoli occasioni da gol ma sembrano destinate a un pareggio. La svolta arriva a quindici minuti dalla fine quando l'arbitro decreta un rigore a favore del Sorgenti Labrone e Marinai sigla la sua doppietta personale, consegnando i tre punti alla sua squadra. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio del Guasticce che cerca in tutti i modi il gol del pareggio che, purtroppo per loro, non arriva. Dubbia la conduzione della partita da parte dell'arbitro Frosolini, soprattutto in occasione della punizione da cui &egrave; nato il secondo gol del Sorgenti. Buona la prestazione di entrambe le squadre che hanno dimostrato di sapere giocare un buon calcio. Sara Cancedda