• Vaianese

GIOV.PRATO 2000: Giusti (76' Melani), Vitali, Pintus, Oreti, Biancalani, Nigro, Pompei (67' Santini), Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp. Pantone, Mascello. All. Segoni Sauro.

VAIANESE: Misefori, Amerighi, Cirri, Scopece, Bucciantini, Betti (69' Bertozzi), Asara, Sensi, Scatizzi, Turano (59' Lascialfari), Pellegrini. A disp. Messina. All. Vianello Enrico.

RETI: 17', 71' Asara; 26' 56' Scatizzi, 22' Sensi, 63' Pellegrini.

Senza storia l'incontro tra Vaianese e Prato 2000. Il risultato finale di 6-0 per gli ospiti, descrive meglio di qualsiasi parola che tipo di partita è andata in scena. Vaianese ottima in tutti i reparti, padrona del campo e del gioco, incisiva nelle azioni offensive e sempre attenta in difesa. Prato 2000 allo sbando. Dopo il 7-1 del turno scorso un'altra sonante sconfitta, riflesso di una squadra che pur vantando buoni elementi, è incapace di organizzare un gioco tatticamente valido. Col terreno fortemente condizionato dal mal tempo occorre attendere un quarto d'ora per assistere alla prima palla gol; quando l'11 degli ospiti Pellegrini, a seguito di un'ottima discesa, serve un pallone rasoterra a centro area per Asara che calcia alto colpendo in corsa. Asara si riscatta due minuti dopo. Il n. 7 vaianese fa partire dal limite dell'area un sinistro non irresistibile ma preciso quanto basta per insaccare alle spalle di un distratto Giusti, mal posizionato tra i pali. Il raddoppio arriva al 22'. Calcio d'angolo battuto corto, palla a Sensi che da dentro l'area trafigge nuovamente il povero Giusti, stavolta incolpevole. Vaianese che danza sul velluto, pardon fango, del S.Pietro di Grignano. Si attende solo altri 4 min per il 3-0 ad opera di Scatizzi, che a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia. La pioggia che inizia a scendere con intensità rende il gioco più lento e macchinoso, precludendo definitivamente le ormai pochissime speranze di rimonta dei padroni di casa. La ripresa è pura formalità. Il Prato 2000 si allunga alla ricerca del gol dell'onore, mentre i giocatori della Vaianese, forti del 3-0, si lanciano all'attacco per la gloria personale. Gloria che giunge per la seconda volta a Scatizzi, minuto 56', il quale ribadisce in rete la sfera finitagli sui piedi dopo un cross ribattuto. Al 63' Pellegrini trova il 5-0, lesto nello sfruttare al meglio un calcio di punizione eseguito con decisiva rapidità. Al 71' c'è ancora spazio per Asara il quale, dopo aver superato la difesa padrone di casa, o comunque ciò che ne restava, marca il 6-0 finale. GIOCATORE PIU'. Maiuscola per gli ospiti la prestazione di Mattia Asara. Doppietta, assist e tante sgroppate sulla fascia per lui. Buone anche le partite di Scatizzi e Pellegrini. Per il Prato 2000 da segnalare Niccolò Cenni. In un match dominato dagli ospiti egli è riuscito comunque a dar prova delle sue qualità tecniche e balistiche non indifferenti.

Gianmarco Mei GIOV.PRATO 2000: Giusti (76' Melani), Vitali, Pintus, Oreti, Biancalani, Nigro, Pompei (67' Santini), Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp. Pantone, Mascello. All. Segoni Sauro. <br >VAIANESE: Misefori, Amerighi, Cirri, Scopece, Bucciantini, Betti (69' Bertozzi), Asara, Sensi, Scatizzi, Turano (59' Lascialfari), Pellegrini. A disp. Messina. All. Vianello Enrico. <br > RETI: 17', 71' Asara; 26' 56' Scatizzi, 22' Sensi, 63' Pellegrini. Senza storia l'incontro tra Vaianese e Prato 2000. Il risultato finale di 6-0 per gli ospiti, descrive meglio di qualsiasi parola che tipo di partita &egrave; andata in scena. Vaianese ottima in tutti i reparti, padrona del campo e del gioco, incisiva nelle azioni offensive e sempre attenta in difesa. Prato 2000 allo sbando. Dopo il 7-1 del turno scorso un'altra sonante sconfitta, riflesso di una squadra che pur vantando buoni elementi, &egrave; incapace di organizzare un gioco tatticamente valido. Col terreno fortemente condizionato dal mal tempo occorre attendere un quarto d'ora per assistere alla prima palla gol; quando l'11 degli ospiti Pellegrini, a seguito di un'ottima discesa, serve un pallone rasoterra a centro area per Asara che calcia alto colpendo in corsa. Asara si riscatta due minuti dopo. Il n. 7 vaianese fa partire dal limite dell'area un sinistro non irresistibile ma preciso quanto basta per insaccare alle spalle di un distratto Giusti, mal posizionato tra i pali. Il raddoppio arriva al 22'. Calcio d'angolo battuto corto, palla a Sensi che da dentro l'area trafigge nuovamente il povero Giusti, stavolta incolpevole. Vaianese che danza sul velluto, pardon fango, del S.Pietro di Grignano. Si attende solo altri 4 min per il 3-0 ad opera di Scatizzi, che a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia. La pioggia che inizia a scendere con intensit&agrave; rende il gioco pi&ugrave; lento e macchinoso, precludendo definitivamente le ormai pochissime speranze di rimonta dei padroni di casa. La ripresa &egrave; pura formalit&agrave;. Il Prato 2000 si allunga alla ricerca del gol dell'onore, mentre i giocatori della Vaianese, forti del 3-0, si lanciano all'attacco per la gloria personale. Gloria che giunge per la seconda volta a Scatizzi, minuto 56', il quale ribadisce in rete la sfera finitagli sui piedi dopo un cross ribattuto. Al 63' Pellegrini trova il 5-0, lesto nello sfruttare al meglio un calcio di punizione eseguito con decisiva rapidit&agrave;. Al 71' c'&egrave; ancora spazio per Asara il quale, dopo aver superato la difesa padrone di casa, o comunque ci&ograve; che ne restava, marca il 6-0 finale. <b>GIOCATORE PIU'</b>. Maiuscola per gli ospiti la prestazione di Mattia Asara. Doppietta, assist e tante sgroppate sulla fascia per lui. Buone anche le partite di Scatizzi e Pellegrini. Per il Prato 2000 da segnalare Niccol&ograve; Cenni. In un match dominato dagli ospiti egli &egrave; riuscito comunque a dar prova delle sue qualit&agrave; tecniche e balistiche non indifferenti. Gianmarco Mei