CDP VAIANO: Nistri, Califano, Nencini, Bianchi, Masi, Pierozzi, Balestri, Fiesoli G., Mengoni, Brienza, Ravalli. A disp.: Gambassi, Chirico, Salvi, Melani, Miele. All.: Riccardo Bianchi.
MONTEMURLO: Franchi, Sarti, Galeotti, Lunghi, Cenacchi, Mari, Marri, Scarlini, Torracchi, Careccia, Russo. A disp.: Ricciardi, Giorgetti, Del Maestro, Lampredi, De Cicco. All.: Barcaioli.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 36' rig. Brienza, 77' Scarlini.

Due squadre ormai rassegnate al finale di stagione si affrontano per questa penultima giornata di stagione regolare. I padroni di casa ormai non hanno più possibilità di schiodarsi dall'ultima posizione, mentre per gli ospiti di Barcaioli c'è soltanto da attendere l'inizio dei Play Off con il secondo posto acquisito matematicamente. Partita scialba, senza troppe emozioni, concentrate nelle segnature. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un calcio di rigore. Nella ripresa il Montemurlo reagisce, cercando di uscire quantomeno imbattuto anche da questa sfida. A togliere le castagne dal fuoco per la squadra di Barcaioli ci pensa Scarlini che al 32' segna la rete dell'1-1 con un tiro dal limite. Poi c'è solo il tempo per aspettare il triplice fischio di chiusura.

CDP VAIANO: Nistri, Califano, Nencini, Bianchi, Masi, Pierozzi, Balestri, Fiesoli G., Mengoni, Brienza, Ravalli. A disp.: Gambassi, Chirico, Salvi, Melani, Miele. All.: Riccardo Bianchi.<br >MONTEMURLO: Franchi, Sarti, Galeotti, Lunghi, Cenacchi, Mari, Marri, Scarlini, Torracchi, Careccia, Russo. A disp.: Ricciardi, Giorgetti, Del Maestro, Lampredi, De Cicco. All.: Barcaioli.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 36' rig. Brienza, 77' Scarlini. Due squadre ormai rassegnate al finale di stagione si affrontano per questa penultima giornata di stagione regolare. I padroni di casa ormai non hanno pi&ugrave; possibilit&agrave; di schiodarsi dall'ultima posizione, mentre per gli ospiti di Barcaioli c'&egrave; soltanto da attendere l'inizio dei Play Off con il secondo posto acquisito matematicamente. Partita scialba, senza troppe emozioni, concentrate nelle segnature. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un calcio di rigore. Nella ripresa il Montemurlo reagisce, cercando di uscire quantomeno imbattuto anche da questa sfida. A togliere le castagne dal fuoco per la squadra di Barcaioli ci pensa Scarlini che al 32' segna la rete dell'1-1 con un tiro dal limite. Poi c'&egrave; solo il tempo per aspettare il triplice fischio di chiusura.