• Tavola Calcio
  • 2 - 1
  • Zenith Sup.Ambrosiana

TAVOLA C.: Pucci, Benelli, Montagni, Casagni, Guazzini, Caruso, Calì, Maggiani, Bellini, Masini, Restifo. A disp.: Lodovichi, Carollo, Fabozzi, Fadli, Paolieri, Certo. All.: Guglielmo Maggiani.

ZENITH SUP.AMBR.: Franci, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Manetti, Fochesato, Marchetti, Terlindi, Sturiale, Soldi. A disp.: Antonelli, Castelli, Magni, Cincinnato. All.: Bellandi.

ARBITRO: Lappano di Prato.

RETI: 15' Bellini, 32' Terlindi, 45' Masini.

Dopo la sconfitta di Doccia, il Tavola torna alla vittoria tra le mura amiche nella difficile sfida con la Zenith. Iniziano meglio i ragazzi di Bellandi che vanno al tiro per due volte nel giro di pochi minuti, prima con Terlindi e poi con Sturiale. La risposta del Tavola al 10' quando Belini si trova solo davanti al portiere ma perde il tempo e l'azione svanisce. Il riscatto del numero 9 di casa arriva cinque minuti dopo con un diagonale vincente per l'1-0. La reazione della Zenith al 18': tentativo di pallonetto di Soldi che Pucci blocca. Poi sono di nuovo i ragazzi di Maggiani a spingere sull'acceleratore con una serie di opportunità. Prima ci prova Caruso, poi Bellini e infine Masini, ma Franci si salva. La compagine ospite riesce a riprendere il controllo del gioco e intorno alla mezz'ora ha il suo momento migliore. Al 30' conclusione di Fochesato che Pucci devia in angolo. Al 32' arriva il pareggio ospite su tiro dalla bandierina, la mischia è risolta dal veloce Terlindi che insacca. Al 38' addirittura gli ospiti potrebbero compiere il sorpasso quando Manetti fugge in contropiede e scarica un tiro che colpisce l'interno del palo per poi rientrare in gioco ed essere allontanato dai giocatori di casa. In avvio di ripresa l'episodio che dà il volto definitivo al risultato. Spunto di Masini che entra in area e realizza. Poi sono ancora i locali a cercare la rete della sicurezza con il tentativo di Masini al 10', Franci respinge con i piedi. La Zenith riesce a farsi pericolosa soltanto con una punizione di Di Paola al 30', palla di pcoo alta. Gli spazi si aprono e per il Tavola arrivano le occasioni per chiudere definitivamente il conto. Al 34' punizione di Masini, ribatte Franci, palla per Fabozzi che di testa manda alto. Al 38' contropiede del solito Bellini che impegna il portiere in uscita. Al 39' sono gli ospiti ad avere un guizzo con Manetti, para Pucci. Ultima emozione della partita al 40' la ghiottissima palla gol per Fadli che si trova solissimo nell'area avversaria ma spara alto. E' l'ultimo episodio di una gara corretta e ben diretta dal signor Lappano.

Vuerre TAVOLA C.: Pucci, Benelli, Montagni, Casagni, Guazzini, Caruso, Cal&igrave;, Maggiani, Bellini, Masini, Restifo. A disp.: Lodovichi, Carollo, Fabozzi, Fadli, Paolieri, Certo. All.: Guglielmo Maggiani. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Franci, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Manetti, Fochesato, Marchetti, Terlindi, Sturiale, Soldi. A disp.: Antonelli, Castelli, Magni, Cincinnato. All.: Bellandi. <br > ARBITRO: Lappano di Prato. <br > RETI: 15' Bellini, 32' Terlindi, 45' Masini. Dopo la sconfitta di Doccia, il Tavola torna alla vittoria tra le mura amiche nella difficile sfida con la Zenith. Iniziano meglio i ragazzi di Bellandi che vanno al tiro per due volte nel giro di pochi minuti, prima con Terlindi e poi con Sturiale. La risposta del Tavola al 10' quando Belini si trova solo davanti al portiere ma perde il tempo e l'azione svanisce. Il riscatto del numero 9 di casa arriva cinque minuti dopo con un diagonale vincente per l'1-0. La reazione della Zenith al 18': tentativo di pallonetto di Soldi che Pucci blocca. Poi sono di nuovo i ragazzi di Maggiani a spingere sull'acceleratore con una serie di opportunit&agrave;. Prima ci prova Caruso, poi Bellini e infine Masini, ma Franci si salva. La compagine ospite riesce a riprendere il controllo del gioco e intorno alla mezz'ora ha il suo momento migliore. Al 30' conclusione di Fochesato che Pucci devia in angolo. Al 32' arriva il pareggio ospite su tiro dalla bandierina, la mischia &egrave; risolta dal veloce Terlindi che insacca. Al 38' addirittura gli ospiti potrebbero compiere il sorpasso quando Manetti fugge in contropiede e scarica un tiro che colpisce l'interno del palo per poi rientrare in gioco ed essere allontanato dai giocatori di casa. In avvio di ripresa l'episodio che d&agrave; il volto definitivo al risultato. Spunto di Masini che entra in area e realizza. Poi sono ancora i locali a cercare la rete della sicurezza con il tentativo di Masini al 10', Franci respinge con i piedi. La Zenith riesce a farsi pericolosa soltanto con una punizione di Di Paola al 30', palla di pcoo alta. Gli spazi si aprono e per il Tavola arrivano le occasioni per chiudere definitivamente il conto. Al 34' punizione di Masini, ribatte Franci, palla per Fabozzi che di testa manda alto. Al 38' contropiede del solito Bellini che impegna il portiere in uscita. Al 39' sono gli ospiti ad avere un guizzo con Manetti, para Pucci. Ultima emozione della partita al 40' la ghiottissima palla gol per Fadli che si trova solissimo nell'area avversaria ma spara alto. E' l'ultimo episodio di una gara corretta e ben diretta dal signor Lappano. Vuerre