GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo A., Calamai (Conte), Garifo L, Rosati, Allori, Sechi (Malinconi), Fornabaio, Marchetti (Troja), D'Agosta, Diddi. A disp.: Iorio, Casini, Bavetta. All.: Innocenti Marco

LA QUERCE: Milli, Avellino, Perella, Bini, Mini, Mihana, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Castellana. A disp.: Brunetti, Gashi, Franchi. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 10' Diddi, 69' D'Agosta, 73' Mini, 80' D'Agosta.

ESPULSO: 70' Perella (per protesta)

Le premesse non erano appetitose; un campo al limite del praticabile e due squadre diverse per classifica e qualità. Invece Prato 2000 e La Querce hanno dato vita a un match spettacolare, affrontandosi a viso aperto per tutti gli 80 minuti di gioco. Alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa, bravi nell'adottare un gioco tutto sommato migliore e forti della superiorità numerica. Stoici comunque gli ospiti, capaci di riaprire la partita a sette minuti dalla fine, sotto di due gol e con un uomo in meno. Prato 2000 subito arrembante in avvio. Gli uomini di Innocenti dominano il primo quarto d'ora e trovano il gol del vantaggio al 10' con Diddi; l'11 gialloblù salta abilmente Avellino e trafigge Milli con un bel sinistro in diagonale. La Querce si fa vedere per la prima volta al 19' con Giunta, il migliore dei suoi, il quale dopo una travolgente discesa scarica un sinistro direttamente sulla traversa, con la palla che in seguito rimbalza sulla linea; bravo e sfortunato. Col passare dei minuti La Querce esce dal guscio alla ricerca del pari, ma è sempre il Prato a creare azioni da rete. Al 27' D'Agosta calcia alto da buona posizione e dieci minuti dopo sempre il numero 10 dei padroni di casa si mangia un gol già fatto solo davanti a Milli. Il secondo tempo si apre all'insegna della Querce. Al 47' Alfonso vede il suo tiro ribattuto da un ottimo Lastrucci. L'estremo difensore del Prato 2000 si rende utile anche al 53', quando neutralizza in due tempi il destro di Bini. Padroni di casa più corali e tattici, ospiti invece totalmente nei piedi di capitan Giunta e Alfonso. Al 59' il raddoppio pratese. Il solito Diddi fa partire il suo gran sinistro che termina sul palo, sulla ribattuta si avventa D'Agosta che fa il 2-0 facile facile. Al 70' Perella (Q) si lascia andare a una stupida leggerezza (tradotto: pesante offesa all'arbitro) e viene espulso, rovinando così la sua prestazione e rendendo ancor più ardua la rimonta per i suoi. Finita? Neanche per sogno. La Querce butta il cuore oltre l'ostacolo e al 33' Mini la mette là dove Lastrucci non può arrivare, dopo aver saltato un avversario; 2-1 e partita riaperta. Gli ultimi sette minuti sono scanditi dalle costanti offensive degli ospiti, così veementi da dare l'idea di annullare l'inferiorità numerica. Poi in pieno recupero, quando tutti erano in avanti alla ricerca del pari, gli sconfitti subiscono il più classico dei contropiedi; D'Agosta fa doppietta e chiude definitivamente il match. CALCIATOREPIU' Ottimi Diddi 7,5 e D'Agosta 7 nel Prato 2000. Maiuscolo anche il tandem difensivo Garifo-Allori 6,5 entrambi. Per gli ospiti bella partita di capitan Giunta 7 + e dell'autore del gol Mini 6,5. Se esistesse calciatore meno lo assegnerei all'espulso Perella, giocatore di ottime qualità ma reo di essersi lasciato andare all'offesa che gli è costata il rosso. In undici la sua squadra avrebbe quasi sicuramente pareggiato. A lui un bel 4, che gli sia di lezione.

Gianmarco Mei GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo A., Calamai (Conte), Garifo L, Rosati, Allori, Sechi (Malinconi), Fornabaio, Marchetti (Troja), D'Agosta, Diddi. A disp.: Iorio, Casini, Bavetta. All.: Innocenti Marco <br >LA QUERCE: Milli, Avellino, Perella, Bini, Mini, Mihana, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Castellana. A disp.: Brunetti, Gashi, Franchi. All.: Marzio Cardaropoli. <br > ARBITRO: Desideri di Prato. <br > RETI: 10' Diddi, 69' D'Agosta, 73' Mini, 80' D'Agosta. <br >ESPULSO: 70' Perella (per protesta) Le premesse non erano appetitose; un campo al limite del praticabile e due squadre diverse per classifica e qualit&agrave;. Invece Prato 2000 e La Querce hanno dato vita a un match spettacolare, affrontandosi a viso aperto per tutti gli 80 minuti di gioco. Alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa, bravi nell'adottare un gioco tutto sommato migliore e forti della superiorit&agrave; numerica. Stoici comunque gli ospiti, capaci di riaprire la partita a sette minuti dalla fine, sotto di due gol e con un uomo in meno. Prato 2000 subito arrembante in avvio. Gli uomini di Innocenti dominano il primo quarto d'ora e trovano il gol del vantaggio al 10' con Diddi; l'11 giallobl&ugrave; salta abilmente Avellino e trafigge Milli con un bel sinistro in diagonale. La Querce si fa vedere per la prima volta al 19' con Giunta, il migliore dei suoi, il quale dopo una travolgente discesa scarica un sinistro direttamente sulla traversa, con la palla che in seguito rimbalza sulla linea; bravo e sfortunato. Col passare dei minuti La Querce esce dal guscio alla ricerca del pari, ma &egrave; sempre il Prato a creare azioni da rete. Al 27' D'Agosta calcia alto da buona posizione e dieci minuti dopo sempre il numero 10 dei padroni di casa si mangia un gol gi&agrave; fatto solo davanti a Milli. Il secondo tempo si apre all'insegna della Querce. Al 47' Alfonso vede il suo tiro ribattuto da un ottimo Lastrucci. L'estremo difensore del Prato 2000 si rende utile anche al 53', quando neutralizza in due tempi il destro di Bini. Padroni di casa pi&ugrave; corali e tattici, ospiti invece totalmente nei piedi di capitan Giunta e Alfonso. Al 59' il raddoppio pratese. Il solito Diddi fa partire il suo gran sinistro che termina sul palo, sulla ribattuta si avventa D'Agosta che fa il 2-0 facile facile. Al 70' Perella (Q) si lascia andare a una stupida leggerezza (tradotto: pesante offesa all'arbitro) e viene espulso, rovinando cos&igrave; la sua prestazione e rendendo ancor pi&ugrave; ardua la rimonta per i suoi. Finita? Neanche per sogno. La Querce butta il cuore oltre l'ostacolo e al 33' Mini la mette l&agrave; dove Lastrucci non pu&ograve; arrivare, dopo aver saltato un avversario; 2-1 e partita riaperta. Gli ultimi sette minuti sono scanditi dalle costanti offensive degli ospiti, cos&igrave; veementi da dare l'idea di annullare l'inferiorit&agrave; numerica. Poi in pieno recupero, quando tutti erano in avanti alla ricerca del pari, gli sconfitti subiscono il pi&ugrave; classico dei contropiedi; D'Agosta fa doppietta e chiude definitivamente il match. <b>CALCIATOREPIU' </b>Ottimi Diddi 7,5 e D'Agosta 7 nel Prato 2000. Maiuscolo anche il tandem difensivo Garifo-Allori 6,5 entrambi. Per gli ospiti bella partita di capitan Giunta 7 + e dell'autore del gol Mini 6,5. Se esistesse calciatore meno lo assegnerei all'espulso Perella, giocatore di ottime qualit&agrave; ma reo di essersi lasciato andare all'offesa che gli &egrave; costata il rosso. In undici la sua squadra avrebbe quasi sicuramente pareggiato. A lui un bel 4, che gli sia di lezione. Gianmarco Mei