• Virtus Comeana

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Armenio, Leonardi, Capogiri, Cecconi, Brogi, Moca, Bardi, Vannetti, Totti. A disp.: Dallai, Donati, Giuliani. All.: Augusto Masi.

V.COMEANA: Scinto, Pozzi, Riu, Flamingo, Locchi, Tasselli, Buricchi, Capecchi, Bonciolini, Mazzoni, Baracchi. A disp.: Spinelli. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 20' rig. Buricchi, 50' Brogi, 75' Bonciolini.

Dopo tre vittorie consecutive, si ferma la marcia dello Sporting Sesto davanti ad una buona Virtus Comeana, squadra tosta sia in campo che sugli spalti. Parte subito all'attacco la Virtus, pungendo in avanti con il buon trio Mazzoni-Bonciolini-Buricchi. Lo Sporting Sesto regge bene l'urto,a cneh grazie all'attento Quercioli fra i pali. Al 18' un contropiede locale innesca Bardi che salta due giocatori avversari, si presenta a tu per tu con Scinto che però gli para la conclusione. Passano due minuti e gli ospiti replicano: Buricchi si scatena in area avversaria e, con uno slalom, costringe al fallo la difesa avversaria. Il direttore di gara assegna il giusto rigore che lo stesso Buricchi realizza freddamente. Lo Sporting Sesto prova a reagire ed alla mezz'ora rimane anche in superiorità numerica per l'espulsione di Riu, reo di una scorrettezza ai danni di un avversario a palla ferma. Nella ripresa allora la truppa di mister Masi riparte proiettata in avanti ed al 50' ecco il pareggio: Bardi e Totti imbastiscono una bella azione che Brogi concretizza al meglio per l'1-1. Il confronto si infiamma ed al 70' la parità numerica è ristabilita per l'espulsione per doppia ammonizione di Capogiri. Passano solo 5' e il Comeana ripassa in vantaggio, anche se sulla rete di Bonciolini pesano i forti sospetti di un fuorigioco. Lo Sporting Sesto è quindi costretto ad arrendersi, anche a causa di due assenze importanti come quelle di Santi e Gianassi. Rimane anche la delusione per il goal della vittoria ospite, apparso ai più in netto fuorigioco. CALCIATORIPIU': Buone le prove del già ricordato trio Mazzoni-Bonciolini-Buricchi fra gli ospiti, mentre per i padroni di casa segnaliamo in particolare Bardi e il portiere Quercioli.

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Armenio, Leonardi, Capogiri, Cecconi, Brogi, Moca, Bardi, Vannetti, Totti. A disp.: Dallai, Donati, Giuliani. All.: Augusto Masi. <br >V.COMEANA: Scinto, Pozzi, Riu, Flamingo, Locchi, Tasselli, Buricchi, Capecchi, Bonciolini, Mazzoni, Baracchi. A disp.: Spinelli. All.: Alessandro Ciabatti. <br > RETI: 20' rig. Buricchi, 50' Brogi, 75' Bonciolini. Dopo tre vittorie consecutive, si ferma la marcia dello Sporting Sesto davanti ad una buona Virtus Comeana, squadra tosta sia in campo che sugli spalti. Parte subito all'attacco la Virtus, pungendo in avanti con il buon trio Mazzoni-Bonciolini-Buricchi. Lo Sporting Sesto regge bene l'urto,a cneh grazie all'attento Quercioli fra i pali. Al 18' un contropiede locale innesca Bardi che salta due giocatori avversari, si presenta a tu per tu con Scinto che per&ograve; gli para la conclusione. Passano due minuti e gli ospiti replicano: Buricchi si scatena in area avversaria e, con uno slalom, costringe al fallo la difesa avversaria. Il direttore di gara assegna il giusto rigore che lo stesso Buricchi realizza freddamente. Lo Sporting Sesto prova a reagire ed alla mezz'ora rimane anche in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Riu, reo di una scorrettezza ai danni di un avversario a palla ferma. Nella ripresa allora la truppa di mister Masi riparte proiettata in avanti ed al 50' ecco il pareggio: Bardi e Totti imbastiscono una bella azione che Brogi concretizza al meglio per l'1-1. Il confronto si infiamma ed al 70' la parit&agrave; numerica &egrave; ristabilita per l'espulsione per doppia ammonizione di Capogiri. Passano solo 5' e il Comeana ripassa in vantaggio, anche se sulla rete di Bonciolini pesano i forti sospetti di un fuorigioco. Lo Sporting Sesto &egrave; quindi costretto ad arrendersi, anche a causa di due assenze importanti come quelle di Santi e Gianassi. Rimane anche la delusione per il goal della vittoria ospite, apparso ai pi&ugrave; in netto fuorigioco. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Buone le prove del gi&agrave; ricordato trio Mazzoni-Bonciolini-Buricchi fra gli ospiti, mentre per i padroni di casa segnaliamo in particolare Bardi e il portiere Quercioli.