• Affrico

FIRENZUOLA: Javè, Guga Denis, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Galeotti, Guga Don, Mini, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp. Caleca, Scarpelli, Fernandini, Ndoye. All.: Carlo Livi.
AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Grazzini, Boccalini, Margheri, Chiarantini, Ramalli, Nappo, Allegri, Cei. A disp.: De Marco, Tagliaferro, Migliorini. All.: Matteo Romalli.

RETI: Baazaoui, Chiarantini 2, De Marco, Nappo

Il Firenzuola mette i brividi alla capolista almeno per un tempo. Prima occasione della gara per l'Affrico, palla filtrante che mette Cei a tu per tu con Javè, pallonetto stoppato dal portiere in uscita. Il Firenzuola è comunque vivo e risponde colpo su colpo. All'8' grande conclusione da trenta metri di Baazaoui, portiere battuto e palla in rete. Il Firenzuola si porta in vantaggio e gioca con molta determinazione. L'Affrico prova a reagire ma nell'arco del primo tempo non riesce a creare grosse occasioni da gol né riesce a creare un predominio netto nei confronti dei locali, che ottimamente chiudono in difesa e non perdono occasione per riproporsi in avanti tenendo in apprensione la difesa degli ospiti. La partita va avanti con molto equilibrio, le squadre combattono su ogni pallone e la partita si svolge senza che né l'una né l'altra squadra riescano a rendersi pericolosi nei confronti dei portieri avversari. Al 40' del primo tempo il pasticcio dei locali, rimessa per gli ospiti in attacco, difesa locale non posizionata, fallo laterale veloce verso Nappo lasciato libero di giocare, palla al centro e colpo di Chiarantini a pochi passi dal portiere locale per il gol dell'1 a 1. Risultato che premia la grande volontà messa in campo dagli ospiti e punisce pesantemente i locali che avevano disputato un ottimo primo tempo, alla pari con i più quotati avversari. Il Secondo tempo vede un Firenzuola meno concreto ed attento ed un africo che piano piano prende le redini del gioco, la partita va avanti in equilibrio fino al 15' quando Chiarantini si inserisce centralmente e nonostante tre difensori locali cercassero di contrastarlo trova lo spazio per sparare un destro all'incrocio dei pali e porta l'Affrico sul 2 a 1. Il Firenzuola prova a rispondere, ma non riesce più ad essere pericoloso, mentre l'Affrico riesce a manovrare con più efficacia del primo tempo ed a rendersi ancora pericoloso. Al 27' De Marco chiude la partita palla bassa da sinistra de marco si inserisce in velocità anticipa il difensore locale e mette in rete. Il Firenzuola non ha più la forza di reagire e la partita va avanti con l'Affrico che controlla più agevolmente la gara ed al 3' minuto di recupero si procura il 4 gol con Nappo che batte con un pallonetto il portiere locale. Decisivi nel secondo tempo gli innesti di Ramalli, prima con l'inserimento di Tagliaferri che riassetta il centrocampo degli ospiti, reparto che nel primo tempo aveva mostrato più difficoltà e poi con l'innesto di de Marco autore del terzo gol rapido, ed incisivo sulla fascia destra. Firenzuola autore di un ottimo primo tempo vanificato dall'unica distrazione nel finale dello stesso, ed incapace di contrastare la supremazia degli ospiti nel secondo dove gli stessi dimostrano la maggiore qualità che la classifica indica fra le due formazioni.

FIRENZUOLA: Jav&egrave;, Guga Denis, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Galeotti, Guga Don, Mini, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp. Caleca, Scarpelli, Fernandini, Ndoye. All.: Carlo Livi.<br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Grazzini, Boccalini, Margheri, Chiarantini, Ramalli, Nappo, Allegri, Cei. A disp.: De Marco, Tagliaferro, Migliorini. All.: Matteo Romalli.<br > RETI: Baazaoui, Chiarantini 2, De Marco, Nappo Il Firenzuola mette i brividi alla capolista almeno per un tempo. Prima occasione della gara per l'Affrico, palla filtrante che mette Cei a tu per tu con Jav&egrave;, pallonetto stoppato dal portiere in uscita. Il Firenzuola &egrave; comunque vivo e risponde colpo su colpo. All'8' grande conclusione da trenta metri di Baazaoui, portiere battuto e palla in rete. Il Firenzuola si porta in vantaggio e gioca con molta determinazione. L'Affrico prova a reagire ma nell'arco del primo tempo non riesce a creare grosse occasioni da gol n&eacute; riesce a creare un predominio netto nei confronti dei locali, che ottimamente chiudono in difesa e non perdono occasione per riproporsi in avanti tenendo in apprensione la difesa degli ospiti. La partita va avanti con molto equilibrio, le squadre combattono su ogni pallone e la partita si svolge senza che n&eacute; l'una n&eacute; l'altra squadra riescano a rendersi pericolosi nei confronti dei portieri avversari. Al 40' del primo tempo il pasticcio dei locali, rimessa per gli ospiti in attacco, difesa locale non posizionata, fallo laterale veloce verso Nappo lasciato libero di giocare, palla al centro e colpo di Chiarantini a pochi passi dal portiere locale per il gol dell'1 a 1. Risultato che premia la grande volont&agrave; messa in campo dagli ospiti e punisce pesantemente i locali che avevano disputato un ottimo primo tempo, alla pari con i pi&ugrave; quotati avversari. Il Secondo tempo vede un Firenzuola meno concreto ed attento ed un africo che piano piano prende le redini del gioco, la partita va avanti in equilibrio fino al 15' quando Chiarantini si inserisce centralmente e nonostante tre difensori locali cercassero di contrastarlo trova lo spazio per sparare un destro all'incrocio dei pali e porta l'Affrico sul 2 a 1. Il Firenzuola prova a rispondere, ma non riesce pi&ugrave; ad essere pericoloso, mentre l'Affrico riesce a manovrare con pi&ugrave; efficacia del primo tempo ed a rendersi ancora pericoloso. Al 27' De Marco chiude la partita palla bassa da sinistra de marco si inserisce in velocit&agrave; anticipa il difensore locale e mette in rete. Il Firenzuola non ha pi&ugrave; la forza di reagire e la partita va avanti con l'Affrico che controlla pi&ugrave; agevolmente la gara ed al 3' minuto di recupero si procura il 4 gol con Nappo che batte con un pallonetto il portiere locale. Decisivi nel secondo tempo gli innesti di Ramalli, prima con l'inserimento di Tagliaferri che riassetta il centrocampo degli ospiti, reparto che nel primo tempo aveva mostrato pi&ugrave; difficolt&agrave; e poi con l'innesto di de Marco autore del terzo gol rapido, ed incisivo sulla fascia destra. Firenzuola autore di un ottimo primo tempo vanificato dall'unica distrazione nel finale dello stesso, ed incapace di contrastare la supremazia degli ospiti nel secondo dove gli stessi dimostrano la maggiore qualit&agrave; che la classifica indica fra le due formazioni.