• Laurenziana
  • 0 - 1
  • Barberino

LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti L., Scardovi, Locci, Federigi, Raddi, Larturo, Bandinu, Giannozzi, Sorrentino. A disp.: Conti D. Entrati Abrignani, Cantini, Gazzeri, Matta, Petri. All.: Giovannini Franco.

BARBERINO: Pasquini, Toscano, Alpi, Fabbri, Moschi, Giuntini, Arcuri, Zeneli, Recati, Fabbri, Garau. A disp.: Belli, Colloredo, Cresti.huxhi. Entrati Loddo, Ujku. All.: Anela Giuseppe.

ARBITRO: Chiesi Luca di Prato.

RETE: 39' Recati.

NOTE: Angoli 1-6. Recupero 0'+5'.

Il Barberino espugna il terreno della Laurenziana con merito al termine di una gara ben giocata, in particolare nel primo tempo. Gara condizionata dalla pioggia battente caduta oggi e nei giorni precedenti; difficile tenere la palla a terra nonostante tanti buoni propositi. Nel primo tempo dopo aver sfiorato più volte la rete con Fabbri al 28', Arcuri al 35' e Recati al 36' a pochi passi dalla porta la rete arriva puntuale al 39': colpo di testa di Recati dopo una bella parata di Cosi su tiro a botta sicura di Fabbri, la palla rimbalza sulla traversa ed entra in rete. Laurenziana non pervenuta nei primi 40 minuti. Nel secondo tempo dopo un'ottima occasione sui piedi di Giuntini al 56', bravo Cosi a non farsi saltare nell'uno contro uno, cresce la spinta dei ragazzi di Giovannini, vicini al pari in almeno tre occasioni: al 64' con Abrignani, respinge Pasquini in uscita, conclusione a lato di Scardovi due minuti dopo e ultima chance ancora per Abrignani al quarto minuto di recupero, blocca a terra il portiere su diagonale a tu per tu. Primo stop interno per la Laurenziana, successo esterno per il Barberino a quota 19 in classifica dopo questa vittoria. CALCIATORIPIÚ: Scardovi, Cosi, Abrignani nella Laurenziana, Zeneli, Recati, Fabbri nel Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti L., Scardovi, Locci, Federigi, Raddi, Larturo, Bandinu, Giannozzi, Sorrentino. A disp.: Conti D. Entrati Abrignani, Cantini, Gazzeri, Matta, Petri. All.: Giovannini Franco. <br >BARBERINO: Pasquini, Toscano, Alpi, Fabbri, Moschi, Giuntini, Arcuri, Zeneli, Recati, Fabbri, Garau. A disp.: Belli, Colloredo, Cresti&#46;huxhi. Entrati Loddo, Ujku. All.: Anela Giuseppe. <br > ARBITRO: Chiesi Luca di Prato. <br > RETE: 39' Recati. <br >NOTE: Angoli 1-6. Recupero 0'+5'. Il Barberino espugna il terreno della Laurenziana con merito al termine di una gara ben giocata, in particolare nel primo tempo. Gara condizionata dalla pioggia battente caduta oggi e nei giorni precedenti; difficile tenere la palla a terra nonostante tanti buoni propositi. Nel primo tempo dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte la rete con Fabbri al 28', Arcuri al 35' e Recati al 36' a pochi passi dalla porta la rete arriva puntuale al 39': colpo di testa di Recati dopo una bella parata di Cosi su tiro a botta sicura di Fabbri, la palla rimbalza sulla traversa ed entra in rete. Laurenziana non pervenuta nei primi 40 minuti. Nel secondo tempo dopo un'ottima occasione sui piedi di Giuntini al 56', bravo Cosi a non farsi saltare nell'uno contro uno, cresce la spinta dei ragazzi di Giovannini, vicini al pari in almeno tre occasioni: al 64' con Abrignani, respinge Pasquini in uscita, conclusione a lato di Scardovi due minuti dopo e ultima chance ancora per Abrignani al quarto minuto di recupero, blocca a terra il portiere su diagonale a tu per tu. Primo stop interno per la Laurenziana, successo esterno per il Barberino a quota 19 in classifica dopo questa vittoria. <b>CALCIATORIPI&Uacute;</b>: Scardovi, Cosi, Abrignani nella Laurenziana, Zeneli, Recati, Fabbri nel Barberino. Alessandro Giannotta