• Firenze Ovest

VIRTUS FIRENZE: Benzone, Longinotti, Bussotti Niccolò, Bianchi, Congiu, Bussotti Matteo, Erraji, Sacchetti, Noli, Tiribilli, Giojka. A disp.: Bacci, Cecchi, Giannotti, Scuffi, Australi, Bautista, Cianchi. All.: Nicola Vasetti.
FIRENZE OVEST: Piccioli, Amerini, Pascoli Matteo, Manna, Benedetti, Ciardi, Conti, Bercigli, Farese, Al Mosawe, Pascoli Andrea. A disp.: Musakas, Ignesti, Rugi, Monti. All.: Stefano Latini.

RETI: Cianchi, Tiribilli, Pascoli Andrea 2

Finisce 2-2 la sfida tra Virtus Firenze e Firenze Ovest. Rimonta nella ripresa per la formazione di casa, dopo che nel primo tempo il Firenze Ovest si era portato sul due a zero con varie occasioni per chiudere la sfida anzi tempo. Buon inizio di gara della Virtus Firenze, ma è il Firenze Ovest a colpire con Andrea Pascoli per due volte. Sembra fatta, ma nel secondo tempo c'è la reazione della Virtus Firenze che nel giro di pochi minuti segna i due gol con Cianchi e Tiribilli che valgono il 2-2 finale.

VIRTUS FIRENZE: Benzone, Longinotti, Bussotti Niccol&ograve;, Bianchi, Congiu, Bussotti Matteo, Erraji, Sacchetti, Noli, Tiribilli, Giojka. A disp.: Bacci, Cecchi, Giannotti, Scuffi, Australi, Bautista, Cianchi. All.: Nicola Vasetti.<br >FIRENZE OVEST: Piccioli, Amerini, Pascoli Matteo, Manna, Benedetti, Ciardi, Conti, Bercigli, Farese, Al Mosawe, Pascoli Andrea. A disp.: Musakas, Ignesti, Rugi, Monti. All.: Stefano Latini.<br > RETI: Cianchi, Tiribilli, Pascoli Andrea 2 Finisce 2-2 la sfida tra Virtus Firenze e Firenze Ovest. Rimonta nella ripresa per la formazione di casa, dopo che nel primo tempo il Firenze Ovest si era portato sul due a zero con varie occasioni per chiudere la sfida anzi tempo. Buon inizio di gara della Virtus Firenze, ma &egrave; il Firenze Ovest a colpire con Andrea Pascoli per due volte. Sembra fatta, ma nel secondo tempo c'&egrave; la reazione della Virtus Firenze che nel giro di pochi minuti segna i due gol con Cianchi e Tiribilli che valgono il 2-2 finale.