• Narnali

MONTEMURLO 2008: Baldini, Galeotti, Capaccioli, Lunghi, Sarti, Mari, Marri, Giorgetti, De Cicco, Del Maestro, Salvadori. A disp.: Franchi, Corti, Carlini, Careccia. All.: Giacomo Barcaioli
NARNALI: De Marcus, Cefalà A., Le Rose, Mamone, Innocenti, Mazzoni, Lombardi M., Lombardi L., Tremmaglia, Sassanelli, Masti. A disp.: Lippi, Coniglio, Pierallini, Mossuto, Cefalà S., Di Santi, Tamas. All.: Tommaso Bellanova

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato

RETI: 16' Del Maestro, 30' Sassanelli, 36' M. Lombardi, 60' Masti, 85' Careccia.

Dopo la sconfitta beffa contro lo Jolo, il Montemurlo cade nuovamente in casa contro il Narnali, che si rilancia in chiave playoff. Parte benissimo la squadra di Barcaioli, che mette sotto gli avversari e passa in vantaggio al 16' con un buon contropiede finalizzato da Del Maestro. Il Montemurlo domina e sfiora il raddoppio, ma viene stoppato da due belle parate di De Marcus. Il Narnali piano piano si riprende ed impatta grazie ad una bella azione di Sassanelli, che scarta due avversari al limite e calcia il pallone nel sette. La partita si riequilibra ed il Narnali raddoppia grazie ad un'azione personale di M. Lombardi. Nella ripresa il Narnali si difende bene, ma il Montemurlo ferito, ma non a terra, ha una buona occasione con De Cicco. Nel momento migliore dei locali, arriva però l'1-3 firmato da Masti che sfrutta un'azione di contropiede sulla destra di M. Lombardi e mette dentro senza difficoltà. Il Montemurlo insiste ma non ha grandi occasioni se non su calcio piazzato. A 5 minuti dalla fine una punizione da fuori area di Careccia vale il 2-3, ma c'è poco tempo e si chiude sul 2-3.
Calciatoripiù: Sassanelli, De Marcus
(Narnali).

MONTEMURLO 2008: Baldini, Galeotti, Capaccioli, Lunghi, Sarti, Mari, Marri, Giorgetti, De Cicco, Del Maestro, Salvadori. A disp.: Franchi, Corti, Carlini, Careccia. All.: Giacomo Barcaioli <br >NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave; A., Le Rose, Mamone, Innocenti, Mazzoni, Lombardi M., Lombardi L., Tremmaglia, Sassanelli, Masti. A disp.: Lippi, Coniglio, Pierallini, Mossuto, Cefal&agrave; S., Di Santi, Tamas. All.: Tommaso Bellanova<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato<br > RETI: 16' Del Maestro, 30' Sassanelli, 36' M. Lombardi, 60' Masti, 85' Careccia. Dopo la sconfitta beffa contro lo Jolo, il Montemurlo cade nuovamente in casa contro il Narnali, che si rilancia in chiave playoff. Parte benissimo la squadra di Barcaioli, che mette sotto gli avversari e passa in vantaggio al 16' con un buon contropiede finalizzato da Del Maestro. Il Montemurlo domina e sfiora il raddoppio, ma viene stoppato da due belle parate di De Marcus. Il Narnali piano piano si riprende ed impatta grazie ad una bella azione di Sassanelli, che scarta due avversari al limite e calcia il pallone nel sette. La partita si riequilibra ed il Narnali raddoppia grazie ad un'azione personale di M. Lombardi. Nella ripresa il Narnali si difende bene, ma il Montemurlo ferito, ma non a terra, ha una buona occasione con De Cicco. Nel momento migliore dei locali, arriva per&ograve; l'1-3 firmato da Masti che sfrutta un'azione di contropiede sulla destra di M. Lombardi e mette dentro senza difficolt&agrave;. Il Montemurlo insiste ma non ha grandi occasioni se non su calcio piazzato. A 5 minuti dalla fine una punizione da fuori area di Careccia vale il 2-3, ma c'&egrave; poco tempo e si chiude sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassanelli, De Marcus</b> (Narnali).