• Allievi Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 5
  • Prato Nord

VIACCIA C.: Bianconi, Aucello, Coppini, Becherini, Corsano, Ciolini, Pistorozzi, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Hogea. All.: Stefano Scantamburlo.

PRATO NORD: Lucchetti, Carbone, Pugi, Fattori, Lobozzo, Forti, Asztal, Napolitano, Tammaro, Lombardi, Goretti. A disp.: Marino, Santi, Mancin, Tranfaglia, Di Carlo, Di Kolli. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 4', 60' Asztal, 5', 55' Goretti, 30' Tammaro, 83' Santoro, 92' Norelli.

VIACCIA

Bianconi: 5.5 Non convincente.

Aucello: 6 Soffre in fase difensiva, bene come determinazione.

Coppini: 5.5 Non è la sua giornata migliore.

Becherini: 5.5 Gioca da libero, non ripete precedenti prestazioni da centrale difensivo.

Corsano: 5.5 Al suo primo impegno come titolare, non raggiunge la sufficienza.

Ciolini: 6 Limita il raggio d'azione di Lombardi, lottatore a centrocampo.

Pistorozzi: 5.5 Non offre lo stesso rendimento di quando gioca da esterno.

Geraci: 6 Gioca maggiormente in fase difensiva, si difende.

Forchione: 5 Spesso in ritardo, non convince.

Santoro: 6.5 Il migliore dei suoi.

Norelli: 6+ Più continuo di altre volte.

Entrati: Cassaro: ng, Hogea: ng.

All.: Scantamburlo: 6 L'assenza di due pedine fondamentali lo costringono a rivoluzionare la squadra. Ha fatto quello che ha potuto.

PRATO NORD

Lucchetti: 7 Sicuro e convincente. Protagonista di due ottime parate.

Carbone: 6+ Su Forchione, gioca discretamente.

Pugi: 6 Costretto a marcare il giocatore più pericoloso del Viaccia, sufficiente la sua prova.

Fattori: 6 Lotta su tutti i palloni.

Lobozzo: 6 Bello il suo duello con l'avversario diretto, maggiormente in difficoltà quando si sposta nel ruolo di centrale.

Forti: 7 Ci pensa lui a sbrogliare le situazioni più difficili per la sua squadra.

Asztal: 7+ Il migliore in campo, segna due reti e mette in difficoltà gli avversari.

Napolitano: 6 Buon costruttore di gioco, cerca la via del gol con scarsa fortuna.

Tammaro: 6+ Firma la rete del 3-0 che chiude virtualmente la gara.

Lombardi: 6 Prova sufficiente.

Goretti: 6.5 Concreto e valido.

All.: Bacci: 6.5 Sembra aver trovato la formazione ideale.

ARBITRO

Santi di Prato: 6- Direzione di gara appena sufficiente.

IL COMMENTO

Gli ospiti passano in vantaggio al 4' con Asztal con un tiro di prima intenzione che supera il portiere locale. Dopo un minuto, al termine di una triangolazione, Goretti viene servito all'altezza del dischetto e segna il 2-0. Il Viaccia reagisce e al 13' Santoro con un diagonale impegna Lucchetti. Dopo altre buone giocate dei locali, al 30' Tammaro sfrutta un'indecisione di Coppini e segna il 3-0. Prima della fine del tempo, Lucchetti è bravo a parare su Santoro e un difensore del Prato Nord salva sulla linea dopo una conclusione di Pistorozzi. All'inizio della ripresa, pericoloso Santoro che supera anche il portiere avversario ma manda di poco a lato. Al 10' su angolo Goretti beffa i difensori avversari per il 4-0 ospite. Al 15' quinto gol per i ragazzi di Bacci realizzato da Asztal. Il Viaccia prima del termine realizza due gol con Santoro al 38' e con Norelli in pieno recupero.

Paolo Simonetti VIACCIA C.: Bianconi, Aucello, Coppini, Becherini, Corsano, Ciolini, Pistorozzi, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Hogea. All.: Stefano Scantamburlo. <br >PRATO NORD: Lucchetti, Carbone, Pugi, Fattori, Lobozzo, Forti, Asztal, Napolitano, Tammaro, Lombardi, Goretti. A disp.: Marino, Santi, Mancin, Tranfaglia, Di Carlo, Di Kolli. All.: Alessio Bacci. <br > ARBITRO: Santi di Prato. <br > RETI: 4', 60' Asztal, 5', 55' Goretti, 30' Tammaro, 83' Santoro, 92' Norelli. <b>VIACCIA</b> <br ><b>Bianconi: 5.5</b> Non convincente. <br ><b>Aucello: 6</b> Soffre in fase difensiva, bene come determinazione. <br ><b>Coppini: 5.5 </b>Non &egrave; la sua giornata migliore. <br ><b>Becherini: 5.5 </b>Gioca da libero, non ripete precedenti prestazioni da centrale difensivo. <br ><b>Corsano: 5.5</b> Al suo primo impegno come titolare, non raggiunge la sufficienza. <br ><b>Ciolini: 6</b> Limita il raggio d'azione di Lombardi, lottatore a centrocampo. <br ><b>Pistorozzi: 5.5 </b>Non offre lo stesso rendimento di quando gioca da esterno. <br ><b>Geraci: 6 </b>Gioca maggiormente in fase difensiva, si difende. <br ><b>Forchione: 5 </b>Spesso in ritardo, non convince. <br ><b>Santoro: 6.5</b> Il migliore dei suoi. <br ><b>Norelli: 6+</b> Pi&ugrave; continuo di altre volte. <br >Entrati: <b>Cassaro: ng, Hogea: ng</b>. <br ><b>All.: Scantamburlo: 6</b> L'assenza di due pedine fondamentali lo costringono a rivoluzionare la squadra. Ha fatto quello che ha potuto. <br ><b>PRATO NORD</b> <br ><b>Lucchetti: 7</b> Sicuro e convincente. Protagonista di due ottime parate. <br ><b>Carbone: 6+ </b>Su Forchione, gioca discretamente. <br ><b>Pugi: 6</b> Costretto a marcare il giocatore pi&ugrave; pericoloso del Viaccia, sufficiente la sua prova. <br ><b>Fattori: 6 </b>Lotta su tutti i palloni. <br ><b>Lobozzo: 6</b> Bello il suo duello con l'avversario diretto, maggiormente in difficolt&agrave; quando si sposta nel ruolo di centrale. <br ><b>Forti: 7 </b>Ci pensa lui a sbrogliare le situazioni pi&ugrave; difficili per la sua squadra. <br ><b>Asztal: 7+</b> Il migliore in campo, segna due reti e mette in difficolt&agrave; gli avversari. <br ><b>Napolitano: 6</b> Buon costruttore di gioco, cerca la via del gol con scarsa fortuna. <br ><b>Tammaro: 6+ </b>Firma la rete del 3-0 che chiude virtualmente la gara. <br ><b>Lombardi: 6</b> Prova sufficiente. <br ><b>Goretti: 6.5</b> Concreto e valido. <br ><b>All.: Bacci: 6.5</b> Sembra aver trovato la formazione ideale. <br > ARBITRO <br >Santi di Prato: 6- Direzione di gara appena sufficiente. <br >IL COMMENTO <br >Gli ospiti passano in vantaggio al 4' con Asztal con un tiro di prima intenzione che supera il portiere locale. Dopo un minuto, al termine di una triangolazione, Goretti viene servito all'altezza del dischetto e segna il 2-0. Il Viaccia reagisce e al 13' Santoro con un diagonale impegna Lucchetti. Dopo altre buone giocate dei locali, al 30' Tammaro sfrutta un'indecisione di Coppini e segna il 3-0. Prima della fine del tempo, Lucchetti &egrave; bravo a parare su Santoro e un difensore del Prato Nord salva sulla linea dopo una conclusione di Pistorozzi. All'inizio della ripresa, pericoloso Santoro che supera anche il portiere avversario ma manda di poco a lato. Al 10' su angolo Goretti beffa i difensori avversari per il 4-0 ospite. Al 15' quinto gol per i ragazzi di Bacci realizzato da Asztal. Il Viaccia prima del termine realizza due gol con Santoro al 38' e con Norelli in pieno recupero. Paolo Simonetti