JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Borrelli (64' Guazzini), Meoni, Lorenzoni (84' Chiverini), Bartolini (52' Gorini), Tagliaferro, Cecchi, Noci (71' Coveri N.), Serra. All.: Magni Gianfranco
CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci, Guido, Betti, Belli, Biagini, Morosini, Facini, Stefanelli, Senfett (45' Tattini). A disp.: Balderi, Poli. All.: Nannucci Mirko

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETE: 51' e 53' Serra.

Lo Jolo di mister Magni sembra non volersi fermare più e conquista la quarta vittoria nelle ultime 5 partite liquidando con qualche patema d'animo il Chiesanuova di mister Nannucci. Ai rossoblu dopo un primo tempo sofferto serve tutta l'esperienza e la classe del bomber Serra, con i suoi gol numero 12 e 13 della stagione. La gara si rivela più ardua del solito per i padroni di casa che, forse complice anche il clima estivo, sembrano subire la maggior freschezza degli ospiti. Dopo un bel destro di Nannucci bloccato da Coveri, lo Jolo sfiora il vantaggio grazie ad una bella azione di prima firmata Salvadori-Coppini, con Blasotta costretto agli straordinari sulla bella voleè di destro di Cecchi. Al 16' è ancora il numero 11 a trovarsi sui piedi la palla del possibile 1-0, ma da posizione favorevole calcia incredibilmente alto. La risposta del Chiesanuova è tutta in un contropiede magistrale concretizzato abilmente da Senfett dopo un lungo batti e ribatti, con il direttore di gara che però annulla la rete per un presunto arresto di mano del numero 11 ospite. La gara è abbastanza contratta e fatta eccezione per delle rare folate offensive, la cosa più interessante della prima frazione è la sfida rusticana tra la torre biancazzurra Facini e il libero rossoblu Lorenzoni. Al 40' lo Jolo ha l'occasione d'oro per andare a riposo in vantaggio ma Noci, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere serve Salvadori in evidente posizione irregolare tra lo sgomento dei tifosi di casa. Dalla ripresa ci si aspetta sicuramente qualcosa di più, ma succede tutto nei primi dieci minuti. Al 51' dopo un'azione insistita sulla sinistra, Serra rientra sul destro e da posizione defilata azzecca il colpo ad effetto sul secondo palo dove Blasotta non può arrivare. Shockati dallo svantaggio subito gli ospiti subiscono il colpo del ko 100 secondi dopo, con lo stesso Serra che sfrutta un lancio dalle retrovie e prova un non irresistibile destro dai 30 metri che buca incredibilmente l'estremo difensore biancazzurro. Il Chiesanuova non accenna una reazione degna di nota e l'ingenuo doppio giallo rimediato da Morosini al 77' spezza le residue speranze ospiti di riaprire la gara. Sono invece i padroni di casa ad andare ripetutamente vicini al terzo gol: prima Lorenzoni con un'incornata di poco a lato su assist di Salvadori, poi il neo entrato Coveri con un azione sulla sinistra sventata all'ultimo dall'intervento di Cipriani mettono i brividi alla retroguardia biancazzurra. La gara non regala ulteriori emozioni ed il triplice fischio finale del direttore di gara, autore di una prova convincente ed autoritaria, è il preludio alla festa jolese, ormai ad un passo dal secondo approdo consecutivo ai playoff.
Calciatoripiù: Nei padroni di casa oltre al mattatore della gara Serra da annotare la consueta solida prova difensiva del duo Meoni-Lorenzoni. Tra i ragazzi di mister Nannucci spiccano invece le prove di Guido e di un convincente Morosini.

Nc JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Borrelli (64' Guazzini), Meoni, Lorenzoni (84' Chiverini), Bartolini (52' Gorini), Tagliaferro, Cecchi, Noci (71' Coveri N.), Serra. All.: Magni Gianfranco<br >CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci, Guido, Betti, Belli, Biagini, Morosini, Facini, Stefanelli, Senfett (45' Tattini). A disp.: Balderi, Poli. All.: Nannucci Mirko<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETE: 51' e 53' Serra. Lo Jolo di mister Magni sembra non volersi fermare pi&ugrave; e conquista la quarta vittoria nelle ultime 5 partite liquidando con qualche patema d'animo il Chiesanuova di mister Nannucci. Ai rossoblu dopo un primo tempo sofferto serve tutta l'esperienza e la classe del bomber Serra, con i suoi gol numero 12 e 13 della stagione. La gara si rivela pi&ugrave; ardua del solito per i padroni di casa che, forse complice anche il clima estivo, sembrano subire la maggior freschezza degli ospiti. Dopo un bel destro di Nannucci bloccato da Coveri, lo Jolo sfiora il vantaggio grazie ad una bella azione di prima firmata Salvadori-Coppini, con Blasotta costretto agli straordinari sulla bella vole&egrave; di destro di Cecchi. Al 16' &egrave; ancora il numero 11 a trovarsi sui piedi la palla del possibile 1-0, ma da posizione favorevole calcia incredibilmente alto. La risposta del Chiesanuova &egrave; tutta in un contropiede magistrale concretizzato abilmente da Senfett dopo un lungo batti e ribatti, con il direttore di gara che per&ograve; annulla la rete per un presunto arresto di mano del numero 11 ospite. La gara &egrave; abbastanza contratta e fatta eccezione per delle rare folate offensive, la cosa pi&ugrave; interessante della prima frazione &egrave; la sfida rusticana tra la torre biancazzurra Facini e il libero rossoblu Lorenzoni. Al 40' lo Jolo ha l'occasione d'oro per andare a riposo in vantaggio ma Noci, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere serve Salvadori in evidente posizione irregolare tra lo sgomento dei tifosi di casa. Dalla ripresa ci si aspetta sicuramente qualcosa di pi&ugrave;, ma succede tutto nei primi dieci minuti. Al 51' dopo un'azione insistita sulla sinistra, Serra rientra sul destro e da posizione defilata azzecca il colpo ad effetto sul secondo palo dove Blasotta non pu&ograve; arrivare. Shockati dallo svantaggio subito gli ospiti subiscono il colpo del ko 100 secondi dopo, con lo stesso Serra che sfrutta un lancio dalle retrovie e prova un non irresistibile destro dai 30 metri che buca incredibilmente l'estremo difensore biancazzurro. Il Chiesanuova non accenna una reazione degna di nota e l'ingenuo doppio giallo rimediato da Morosini al 77' spezza le residue speranze ospiti di riaprire la gara. Sono invece i padroni di casa ad andare ripetutamente vicini al terzo gol: prima Lorenzoni con un'incornata di poco a lato su assist di Salvadori, poi il neo entrato Coveri con un azione sulla sinistra sventata all'ultimo dall'intervento di Cipriani mettono i brividi alla retroguardia biancazzurra. La gara non regala ulteriori emozioni ed il triplice fischio finale del direttore di gara, autore di una prova convincente ed autoritaria, &egrave; il preludio alla festa jolese, ormai ad un passo dal secondo approdo consecutivo ai playoff. Calciatoripi&ugrave;: Nei padroni di casa oltre al mattatore della gara Serra da annotare la consueta solida prova difensiva del duo Meoni-Lorenzoni. Tra i ragazzi di mister Nannucci spiccano invece le prove di Guido e di un convincente Morosini. Nc