PRATO: Parri, Banchetti, Spadoni, Gialdini, Benvenuti, Montini, Bottari, Mazzanti, Pagnotta, Bastogi, Buffini. A disp.: Bettazzi, Saitta, Guilherme, Amendola, Allori, Luppi, Regoli. All.: Damiano Moscardi.
LUCCHESE: Lazzeri, Barsotti, Tardelli, Ricci, Toscano, Cecconi, Bartoccini, Meliani, Raffi, Marianelli, Galligani. A disp.: Taffi, Bacci, Grassi, Rossi, Battistoni, Benlaidi, Cima. All.: John Vertemati.

ARBITRO: Sartini di Firenze, coad. da Marinella e Pessina di Prato.

RETI: 20' Bottari, 40' rig. Pagnotta, 45' Raffi.

Partita molto bella, combattuta fino al'ultimo minuto fra i capoclassifica del Prato e l'intraprendente Lucchese vista nell'occasione al V.Rossi di Santa Lucia. Alla fine la spuntano i lanieri ma è stata dura aver ragione di una squadra ospite ricca di bel gioco e di temperamento: vittoria locale legittimata da numerose occasioni, non a caso il portiere ospite Lazzeri è stato assolutamente protagonista in positivo. Botta e risposta in avvio ma senza grosse occasioni: Parri para un cross di Cecconi (1') poi Bottari (5') e Pagnotta (6') sono fermati in area. Da un cross di Bartoccini, testa di Raffi, debole e fuori (8'), poi Lazzeri anticipa tutti su lancio di Banchetti. Ancora tentativi timidi su ambo i fronti ma poi il Prato passa: azione di attacco, palla a Bottari, tiro dal limite a fil di palo e rete (1-0 al 20'). Replica ospite con un tiro di Meliani alto e fuori (22'). Ancora un colpo di testa debole di Raffi parato da Parri (26'), poi bella azione sul fronte sinistro di Buffini ma il cross è preda di Lazzeri (28'). Qualche protesta locale per azione non interrotta con Gialdini a terra, infortunato (30'), poi tiro-cross insidioso di Ricci che per poco non beffa Parri, pallone alto di poco sulla traversa (35'). Ancora Lucchese al tiro dopo errore nel disimpegno del Prato, ma il tiro di Marianelli è smorzato e parato da Parri (37'). Bel recupero di un onnipresente Bartoccini su Banchetti, poi il Prato raddoppia: Bottari in area affrontato e atterrato da un difensore, rigore che Pagnotta trasforma in sicurezza e al 40' siamo sul 2-0. Finale di tempo pirotecnico. Cross di Buffini, Pagnotta strattonato a un metro dalla porta non può intervenire, è rigore, non per l'arbitro; sulla ripartenza, palla a Raffi e bel tiro in rete, niente da fare per Parri (2-1 al 45'). Prato che poteva aver chiuso il match, che invece è e resterà aperto fino all'ultimo. Subito in avvio di ripresa Prato in attacco: Regoli di testa a Pagnotta, abbracciato e atterrato al limite. La punizione di Bastogi è stupenda, così come la risposta di Lazzeri e per il Prato è solo angolo (3'). Ancora Bastogi, tiro, ancora angolo (6'), poi i locali mancano il tris con Regoli che riceve da Pagnotta, bella la sua azione ed il cross, ma tira sull'esterno della rete (8'). Doppio angolo Lucchese che non pensa solo a difendersi, poi contropiede locale e Bottari è fermato da Toscano (10'). Prato ancor più pericoloso poco dopo, parata su Regoli, riprende Bottari, tiro, palo e palla in braccio a Lazzeri (13'). E' il miglior momento del Prato: palla nel corridoio, tiro in corsa di Bastogi respinto con difficoltà da Lazzeri (18'), poi Rgoli, gran lancio sull'altro fronte per Bottari, scatto e tiro potente ma sull'esterno della rete (21'). Due volte ci prova Bartoccini e per due volte Banchetti ci mette una pezza (29' e 30'). Da un angolo per il Prato, uscita coraggiosa e vincente di Lazzeri, di pugno (33'), poi è la Lucchese che va vicina al pari con una volata di Benlaidi, cross, entra Battistoni, tiro violento fuori di poco (34'). Insiste Bartoccini sulla sinistra (35' e 37'), poi Pagnotta ottiene una punizione dal limite: batte Gialdini, volo e respinta di pugno di Lazzeri (40'). Anche gli ospiti non mollano alla ricerca del pari, cross dalla sinistra, pericoloso, di Cecconi, la palla sfila e va fuori (42'), poi Parri esce e recupera in due tempi al 43'. Grosso errore arbitrale poco dopo quando Bottari, ormai lanciato verso Lazzeri, resiste al fallo di Toscano (poi espulso per doppia ammonizione) ma l'arbitro concede la punizione al Prato e lo penalizza (48'). La susseguente punizione di Regoli, esalta ancora una volta i riflessi di Lazzeri che evita il goal (49'). Termina qui questa bella e intensa partita, giocata da due belle e organizzate squadre, e vinta di misura, ma meritatamente, dal Prato.

Alessandro Franchi PRATO: Parri, Banchetti, Spadoni, Gialdini, Benvenuti, Montini, Bottari, Mazzanti, Pagnotta, Bastogi, Buffini. A disp.: Bettazzi, Saitta, Guilherme, Amendola, Allori, Luppi, Regoli. All.: Damiano Moscardi.<br >LUCCHESE: Lazzeri, Barsotti, Tardelli, Ricci, Toscano, Cecconi, Bartoccini, Meliani, Raffi, Marianelli, Galligani. A disp.: Taffi, Bacci, Grassi, Rossi, Battistoni, Benlaidi, Cima. All.: John Vertemati.<br > ARBITRO: Sartini di Firenze, coad. da Marinella e Pessina di Prato.<br > RETI: 20' Bottari, 40' rig. Pagnotta, 45' Raffi. Partita molto bella, combattuta fino al'ultimo minuto fra i capoclassifica del Prato e l'intraprendente Lucchese vista nell'occasione al V.Rossi di Santa Lucia. Alla fine la spuntano i lanieri ma &egrave; stata dura aver ragione di una squadra ospite ricca di bel gioco e di temperamento: vittoria locale legittimata da numerose occasioni, non a caso il portiere ospite Lazzeri &egrave; stato assolutamente protagonista in positivo. Botta e risposta in avvio ma senza grosse occasioni: Parri para un cross di Cecconi (1') poi Bottari (5') e Pagnotta (6') sono fermati in area. Da un cross di Bartoccini, testa di Raffi, debole e fuori (8'), poi Lazzeri anticipa tutti su lancio di Banchetti. Ancora tentativi timidi su ambo i fronti ma poi il Prato passa: azione di attacco, palla a Bottari, tiro dal limite a fil di palo e rete (1-0 al 20'). Replica ospite con un tiro di Meliani alto e fuori (22'). Ancora un colpo di testa debole di Raffi parato da Parri (26'), poi bella azione sul fronte sinistro di Buffini ma il cross &egrave; preda di Lazzeri (28'). Qualche protesta locale per azione non interrotta con Gialdini a terra, infortunato (30'), poi tiro-cross insidioso di Ricci che per poco non beffa Parri, pallone alto di poco sulla traversa (35'). Ancora Lucchese al tiro dopo errore nel disimpegno del Prato, ma il tiro di Marianelli &egrave; smorzato e parato da Parri (37'). Bel recupero di un onnipresente Bartoccini su Banchetti, poi il Prato raddoppia: Bottari in area affrontato e atterrato da un difensore, rigore che Pagnotta trasforma in sicurezza e al 40' siamo sul 2-0. Finale di tempo pirotecnico. Cross di Buffini, Pagnotta strattonato a un metro dalla porta non pu&ograve; intervenire, &egrave; rigore, non per l'arbitro; sulla ripartenza, palla a Raffi e bel tiro in rete, niente da fare per Parri (2-1 al 45'). Prato che poteva aver chiuso il match, che invece &egrave; e rester&agrave; aperto fino all'ultimo. Subito in avvio di ripresa Prato in attacco: Regoli di testa a Pagnotta, abbracciato e atterrato al limite. La punizione di Bastogi &egrave; stupenda, cos&igrave; come la risposta di Lazzeri e per il Prato &egrave; solo angolo (3'). Ancora Bastogi, tiro, ancora angolo (6'), poi i locali mancano il tris con Regoli che riceve da Pagnotta, bella la sua azione ed il cross, ma tira sull'esterno della rete (8'). Doppio angolo Lucchese che non pensa solo a difendersi, poi contropiede locale e Bottari &egrave; fermato da Toscano (10'). Prato ancor pi&ugrave; pericoloso poco dopo, parata su Regoli, riprende Bottari, tiro, palo e palla in braccio a Lazzeri (13'). E' il miglior momento del Prato: palla nel corridoio, tiro in corsa di Bastogi respinto con difficolt&agrave; da Lazzeri (18'), poi Rgoli, gran lancio sull'altro fronte per Bottari, scatto e tiro potente ma sull'esterno della rete (21'). Due volte ci prova Bartoccini e per due volte Banchetti ci mette una pezza (29' e 30'). Da un angolo per il Prato, uscita coraggiosa e vincente di Lazzeri, di pugno (33'), poi &egrave; la Lucchese che va vicina al pari con una volata di Benlaidi, cross, entra Battistoni, tiro violento fuori di poco (34'). Insiste Bartoccini sulla sinistra (35' e 37'), poi Pagnotta ottiene una punizione dal limite: batte Gialdini, volo e respinta di pugno di Lazzeri (40'). Anche gli ospiti non mollano alla ricerca del pari, cross dalla sinistra, pericoloso, di Cecconi, la palla sfila e va fuori (42'), poi Parri esce e recupera in due tempi al 43'. Grosso errore arbitrale poco dopo quando Bottari, ormai lanciato verso Lazzeri, resiste al fallo di Toscano (poi espulso per doppia ammonizione) ma l'arbitro concede la punizione al Prato e lo penalizza (48'). La susseguente punizione di Regoli, esalta ancora una volta i riflessi di Lazzeri che evita il goal (49'). Termina qui questa bella e intensa partita, giocata da due belle e organizzate squadre, e vinta di misura, ma meritatamente, dal Prato. Alessandro Franchi